RILEGGI IL LIVE – Ge.Vi. Napoli Basket-Nutribullet Treviso 84-82, vittoria per Napoli

Fine partita

-La tattica del fallo sistematico porta Treviso sul -2 (84-82)

-Treviso prova il fallo, ma Napoli fa 2/2 (83-77)

-Ultime battute del match con Napoli che conduce 81-77

-2′ al termine

-Napoli continua a condurre la partita, ma Treviso è lì ad un solo possesso di distanza (77-75)

-5′ alla fine della partita

-Williams in penetrazione riporta Napoli avanti (73-72)

-Treviso piazza un parziale di 9-0. Adesso ospiti di nuovo avanti (71-72)

-Napoli che mantiene l’inerzia favorevole in questo inizio di quarto quarto (71-63)

-Stewart apre la danze nell’ultimo quarto (65-59)

Fine terzo quarto

-Finale di quarto in crescendo per Napoli che riesce a portarsi avanti (62-59)

-Napoli ingrana la marcia e si riporta a contatto (56-59)

-Johnson e Williams cercano di tenere Napoli a galla, ma Treviso risponde colpo su colpo (48-56)

-Continua il botta e risposta tra le due squadre, naturalmente a tutto vantaggio di Treviso (41-49)

-Treviso però riporta immediatamente ad una dinamica di botta e risposta (38-47)

-Napoli apre il terzo quarto con un canestro di Howard (35-41)

Fine secondo quarto

-Napoli prova una timida ripresa, ma Treviso continua a tenere le distanze (33-41)

-Padroni di casa che provano a restare in scia con Williams, ma anche in questo secondo quarto Treviso continua a rosicchiare margine (30-39)

-Napoli prova a tenere il passo in questo quarto, ma Treviso tiene le distanze (24-32)

-Ancora Treviso che inizia nuovamente da dove aveva lasciato. Per ora siamo a +7 per gli ospiti (17-25)

Fine primo quarto

-Treviso chiude avanti il primo quarto (17-22)

-Napoli si aggrappa a Johnson e torna a farsi sotto (17-20)

-Treviso in un momento top di forma, ora è sul +8 (10-18)

-Napoli rientra, ma Treviso tiene le distanze (10-14)

-Treviso parte meglio portandosi già sul 6-9

Inizia la partita

Benvenuti alla diretta testuale del match tra la Ge.Vi. Napoli Basket e la Nutribullet Treviso. Entrambe le squadra hanno fino ad ora totalizzato 2 vittorie e 4 sconfitte, ma mentre la Ge.Vi. è reduce da 2 ko, Treviso è invece reduce da una vittoria.