RILEGGI LIVE – Napoli-Bologna 3-2 (41’Zirkzee, 45’Juan Jesus, 49’Lozano, 51’Barrow, 69’Osimhen)

Termina la partita!!!

94′ Tiro di Zielinski: blocca Skorupski

93′ Ammonito Lykogiannis per un falllo su Lozzano

91′ Concessi quattro minuti di recupero

91′ Ammonito Sansone per proteste

90′ Corner per il Bolgona, Meret a vuoto: ma il pallone termina fuori

89′ Cambio nel Bologna: De Silvestri entra al posto di CAmbiaso

88′ Super occasione del Napoli. Numero di Zielinski che la mette in mezzo per Lozano: gran parata di Skorupski

83′ Tiro di Lozano dalla distanza: sfera che si spegne sul fondo

82′ Spalletti cambia ancora: Demme entra al posto di Lobotka

79′ Traversa del Napoli!!! Kvaratskhelia per Zielinski che colpisce l’incrocio dei pali

78′ Cambi denl Bologna: Aebischer ePosch escono per fare spazio a Sansone e Lykogiannis.

77′ Sul corner seguente, ci prova Bonifazi: pallone che sorvola la traversa

76′ Sostituzione nel Napoli: Mathias Olivera subentra al posto di Mario Rui

75′ Pallone per Ferguson che, sfruttando l’intervento a vuoto di Mario Rui, tira: Meret manda in corner

73′ Rovesciata di Osimhen, su azione da corner, che sorvola la traversa

70′ Sostituzione anche per Thiago Motta: Moro subentra a Medel

70′ Cambio nel Napoli: Elmas entra al posto di Nbombele

69′ Gool del Napoli!!! Kvaratskhelia, servito da Zielinski, per Osimhen, che batte Skorupski

67′ Altra conclusione di Barrow : palloen a lato

63′ Tiro Di Barrow: Kim manda in corner

62′ Occasione Napoli. Ndombele per Di Lorenzo che tira: respinge Skorupski. Il terzino poteva passare in mezzo a Victor Osimhen

57′ Ammonito Skorupski per perdita di tempo

56′ Altra occasione per il Napoli su azione da corner, ma nessun azzurro riesce ad intervenire sulla spizzata di Di Lorenzo

54′ Occasione Napoli. Corner per gli azzurri, colpo di testa di Osimhen: respinge Skorupski

51′ Gol del Bologna. Tiro di Barrow che batte un colpevole Meret

49′ Goool del Napoli!!! Kvaratskhelia sbua sulla sinistra e tenta un tiro che viene parato da Skorpuski, il pallone, dopo un tentantivo di Osimhen, arriva a Lozano che segna il secongo gol azzurro

46′ Sponda di petto di Lozano, su cross di Kvratskhelia, per Ndombele che strozza il tiro: pallone a lato

Iniziato il secondo tempo

Due cambi nel Napoli: escono Politano e Raspadori ed entrano Lozano ed Osimhen

Termina la prima frazione di gara

45′ Goool del Napoli!! Sul corner successivo, il Bologna non riesce a rinviare bene il pallone che arriva a Juan Jesus, che di destro batte Skorupski

45′ Tiro di Zielinski deviato in corner

41′ Gol del Bologna. Domiguez per Cambiaso, che la mette in mezzo per Zirkzee che batte Meret

40′ Tiro di Dominguez: sfera che si spegne sul fondo

39′ Occasione Bologna. Ndombele si fa rubare palla, Domingue la mette in mezzo dalla sinistra con un tiro-cross: Aebischer per pochissimo non ci arriva

38′ Tiro dalla lunga distanza di Barrow: pallone che sorvola la traversa

36′ Conclusioene di sinistro di Raspadori dal limite dell’area: blocca a terra Skorpuski

32′ Ottimo schema del Bologna su azione da corner, brava la difesa azzurra a respingere il tiro di Aebischer

27′ Super occasione per il Napoli. Kvaratskhelia salta un avversario e la mette in mezzo, ma Politano, tutto solo, con il sinistro manda la sfera alta sopra la traversa

25′ Cambio di gioco di Raspadori per Kvaratskhelia. Il georgiano serve Mario Rui che colpisce la traversa con il sinistro

24′ Bella azione del Napoli. Politano per Raspadori che appoggia per Di Lorenzo che, però, non riesce a concludere in maniera pulita a rete

23′ Break del Napoli, Zielinski serve Kvratskhelia che prova con il sinistro: blocca Skorupski

21′ Ammonito Dominguez per aver lanciato il pallone a gioco fermo

20′ Super occasione per il Napoli. Lobotka per Kvaratskhelia che serve Raspadori, che incrocia con il sinistro: pallone di poco fuori

8′ Gli azzurri attaccano, ma senza pungere

Gara cominciata

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Mario Rui; Ndombélé, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. Allenatore: Spalletti

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Bonifazi, Lucumi, Cambiaso; Ferguson, Medel; Aebischer, Dominguez, Barrow; Zirkzee. Allenatore: Thiago Motta

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara tra Napoli e Bologna (Clicca qui per la preview della gara).