RILEGGI IL LIVE – Champions League, Napoli-Milan 1-1 (43′ Giroud; 90’+3′ Osimhen)

Termina il match.

90′ +3′ – Goool del Napoli! Cross dalla destra di Raspadori, ci arriva di testa Osimhen che insacca la palla alle spalle di Maignan.

L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

89′ – Napoli pericoloso con Olivera che colpisce di testa, palla di poco al lato.

84′ – Cambio nel Milan: fuori Leao, dentro Saelemaekers.

82′ – Parata di Maignan! Kvaratskhelia sbaglia il rigore facendosi stregare da Maignan. Bella parata del portiere francese.

81′ – Rigore per il Napoli! Cross al centro di Di Lorenzo che colpisce il braccio di Tomori!

74′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Rrahmani e Zielinski, dentro Ostigard e Raspadori.

68′ – Cambio nel Milan: fuori Giroud, dentro Origi.

64′ – Super occasione per il Napoli! Cross dalla sinistra sul quale arriva Olivera che, tuttavia, non si aspettava il pallone. Il terzino del Napoli non trova la porta da un metro di distanza.

63′ – Cambio nel Napoli: fuori Ndombele, dentro Elmas.

60′ – Napoli ancora pericoloso con Lozano che si accentra dal lato destro e calcia a giro col piede sinistro. Palla di poco sopra la traversa.

59′ – Cambio nel Milan: fuori Brahim Diaz, dentro Junior Messias.

58′ – Ancora Kvaratskhelia che salta due avversari con una magia e calcia col sinistro. Ancora alto il pallone.

46′ – Grande giocata di Kvaratskhelia che tenta la sua solita finta e poi calcia col destro. Palla alta.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

45′ +7′ – Giallo nel Napoli: ammonito Di Lorenzo.

45′ +6′ – Giallo nel Milan: ammonito Maignan.

45’+4′ – Gol annullato al Napoli! Osimhen al centro dell’area stoppa la palla col braccio e poi calcia. L’arbitro ferma tutto.

45′ +1′ – Giallo nel Milan: ammonito Theo Hernandez.

L’arbitro assegna 6 minuti di recupero.

43′ – Gol del Milan! Giocata straordinaria di Leao che parte dalla sua metà campo, salta tre avversari in velocità e poi scarica al centro per Giroud che deve solo appoggiarla in rete.

34′ – Doppio cambio nel Napoli: dentro Lozano e Olivera, fuori Politano e Mario Rui (entrambi out per infortunio).

28′ – Super occasione per il Milan! Giroud dal centro dell’area calcia col sinistro, Meret è bravissimo ancora una volta.

22′ – Parata di Meret! Il portiere azzurro riesce a stregare Giroud che sbaglia dal dischetto! Grande parata!

21′ – Calcio di rigore per il Milan! Sul contropiede rossonero, Leao si accentra e viene atterrato da Mario Rui!

20′ – Politano si trova la palla tra i piedi sul limite destro dell’area di rigore. Stoppa e calcia col sinistro, ma anche questa volta il tiro è lento.

13′ – Ottima occasione per il Napoli! Azione personale di Politano che dal lato destro si accentra e calcia col sinistro sul primo palo. Palla di poco al lato.

9′ – Bella azione di Kvaratskhelia che, dalla sua mattonella, salta Calabria si accentra e calcia col destro. Tiro lento tra le braccia di Maignan.

5′ – Prima occasione per il Napoli da calcio di punizione. Mario Rui col sinistro calcia di poco al lato.

21.00 – Inizia il match, batte il Milan.

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Ndombelé, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti. A disposizione: Gollini, Idasiak, Bereszynski, Olivera, Ostigard, Elmas, Gaetano, Lozano, Raspadori.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Krunic, Tonali; Brahim Diaz, Bennacer, Leao; Giroud. All. Pioli. A disposizione: Mirante, F. Ballo, Kalulu, Thiaw, De Ketelaere, Florenzi, Pobega, Gabbia, Rebic,  Junior Messias, Origi, Saelemaekers.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Milan, gara di ritorno dei quarti di finale di Champions League.