RILEGGI IL LIVE – Primavera 2, Napoli-Salernitana 5-1 (22′ Susini; 40′ Gioielli; 47′ Pesce; 70′ Spavone; 73′ Vilardi; 80′ Vilardi)

Termina il match.

90’+1 – Giallo nella Salernitana: ammonito Guccione per un fallo su Esposito.

L’arbitro assegna tre minuti di recupero.

89′ – Bella parata di Sorrentino sul tiro di Cantoni. Attento il portiere azzurro.

83′ – Cambio nella Salernitana: fuori Borrelli, dentro Elia.

83′ – Doppio cambio nel Napoli:  fuori Gambardella e Malasomma, dentro Mazzone e Puzone.

82′ – Vilardi accelera in campo aperto, Salvati in uscita lo blocca.

80′ – Goleada del Napoli! Palla in verticale di Gioielli per Spavone che la mette al centro. Vilardi arriva per primo e la insacca sotto la traversa. Salernitana chiede un fallo di Vilardi ma l’arbitro dice che è tutto buono.

76′ – Cambio nel Napoli: fuori Peluso, dentro De Chiara.

74′ – Doppio cambio nella Salernitana: fuori Paganetti e Pascalau, dentro Giannini e Di Vico.

73′ – Giallo nel Napoli: ammonito Peluso.

73′ – Goool del Napoli! Ripartenza magistrale da calcio d’angolo a sfavore! Palla perfetta di Spavone che serve Peluso. Peluso serve subito Vilardi che salta il portiere e trova il 4-1!

70′ – Goool del Napoli! Azione di Russo che serve Spavone. Il n. 17 del Napoli prova il tiro che, deviato, diventa letale per Salvati!

67′ – Boncori prova a beffare Sorrentino che però è attento e blocca il pallone.

66′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Pesce e Vigliotti, dentro Spavone e Vilardi.

66′ – Giallo nel Napoli: ammonito Gambardella per un fallo su Boncori.

64′ – Salernitana pericolosa da calcio d’angolo. Ci arriva Fusco di testa ma il suo tiro è deviato in angolo. Sul secondo corner dopo mischia in area c’è il tiro pericoloso di Pascalau, respinto dalla difesa azzurra con i giocatori granata che chiedono un fallo di mano. L’arbitro fa segno di proseguire.

62′ – Cambio nella Salernitana: fuori Sepe, dentro Cantoni.

61′ – Grandissima parata di Salvati sul tiro di Russo, sulla ribattuta Vigliotti prova il tap-in, Susini la devia in calcio d’angolo.

56′ – Giallo nel Napoli: ammonito Pesce per un fallo sull’ex Napoli Borrelli.

49′ – Cincischiano Guccione e Salvati su un retropassaggio, ma il portiere arriva comunque prima di Gioielli e fa sfumare la potenziale azione pericolosa per il Napoli. Sul prosieguo gli azzurri attaccano ancora con D’Angelo il cui cross viene però smorzato dalla difesa avversaria.

47′ – Goool del Napoli! Azione tutta in verticale tra Russo, Peluso e Pesce che deve solo toccarla per insaccare alle spalle di Salvati!

Cambio nella Salernitana: fuori Fiore, dentro Palladino.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

L’arbitro assegna un minuto di recupero.

42′ – Ancora Napoli in avanti con Pesce che col tacco serve Peluso. Il n. 4 arriva in corsa e, contrastato dalla difesa granata calcia male al lato.

40′ – Gooool del Napoli! Russo costruisce per Pesce che gioca un bellissimo 1-2 con Gioielli. Il n. 8 del Napoli si aggiusta il pallone e poi calcia sotto l’incrocio dei pali!

33′ – Ancora occasione per il Napoli! Di Lauro crossa dalla sinistra ma viene deviato da Susini sui piedi di Pesce. Il n. 11 prova il tiro da dentro l’area ma la palla termina al lato.

29′ – Ci prova Gioielli del limite dell’area ma il tiro è debole e centrale, il portiere la blocca.

27′ – Malasomma dalla destra si accentra e calcia col sinistro. Il tiro è debole, il portiere la blocca stendendosi.

25′ – Occasione fallita dal Napoli! Malasommma aggancia e crossa dalla destra sul secondo palo, ci arriva Gioielli che di testa manda il pallone di pochissimo al lato.

22′ – Salernitana in vantaggio! Cross dalla destra, Fusco la devia e Susini, più lesto di tutti, ci arriva sul secondo palo e la insacca sotto la traversa.

21′ – Lancio di D’angelo che trova Pesce. Il n.11 incrocia e prova a calciare col destro ma il tiro centrale. Salvato la blocca in due tempi.

17′ – Cross di D’Angelo dalla sinistra, Vigliotti ci prova ma viene anticipato sul primo palo in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto.

14′ – Giallo nella Salernitana: ammonito Fiore per un brutto fallo su Russo.

11′ – Occasione Napoli! Russo scodella in area per Pesce che tira ma trova la grande parata di Salvati che la mette in corner. Sugli sviluppi dell’angolo D’Angelo prova il tiro-cross, non ci arrivano né Gioielli né Pesce, la palla termina sul fondo.

7′ – Cross di Ferrari che mette una palla molto pericolosa in area, Sorrentino non esce. Sul secondo palo, però, Fusco in scivolata non ci arriva.

5′ – Occasione Napoli! D’Angelo dalla sinistra prova a servire Vigliotti al centro dell’area. Il n. 9 del Napoli viene anticipato dalla difesa granata.

14.59 – Inizia il match, batte il Napoli.

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Sorrentino, Esposito, D’Angelo, Peluso, Gambardella, Di Lauro, Malasomma, Gioielli, Vigliotti, Russo, Pesce. A disposizione: Petrone, Mazzone, De Crescenzo, Puzone, Stasi, Legnante, De Chiara, Spavone, Vilardi, Lorusso, Raggioli, Parisi. All. Tedesco.

SALERNITANA (3-5-2): Salvati, Guccione, Susini, Sepe, Fiore, Paganetti, Borrelli, Pascalau, Fusco, Boncori. A disposizione: Palazzo, Palladino, Vuillermoz, Giannini, Di Vico, Gaudino, Zerillo, Buono Hernandez, Portolesi, Cantoni, Skiela, Elia. All. Boccolini.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Salernitana, match valido per la 27ª giornata del campionato Primavera 2. I padroni di casa sono reduci dalla vittoria contro il Crotone, la quarta consecutiva in campionato. Al terzo posto in classifica, in piena zona playoffs, affrontano la Salernitana 13ª in classifica, che arriva allo stadio G. Piccolo di Cercola dopo il pareggio casalingo contro il Pescara.