RILEGGI LIVE – Primavera 2: Pisa-Napoli 0-1 (66′ Vigliotti), gli azzurrini vincono in trasferta

FINISCE IL MATCH!

96′ Occasionissima Pisa con Coppola che da due passi mette palla a lato

95′ Ci prova ancora Bartolini, palla alta. Recupero allungato di un minuto con D’Angelo fermo a terra

93′ Ammonito Bartolini che ferma un contropiede

91′ Contropiede Napoli: ottima azione di Gioielli che allarga per Vigliotti, tiro e il portiere respinge. Sul proseguo dell’azione ammonito De Chiara.

90′ Sette minuti di recupero

88′ Fuori Lorenzo Russo e dentro Puzone

86′ Ci prova Bartolini, girata che termina alta.

81′ Contropiede Napoli, palla di D’Angelo per Vigliotti che serve al centro dove non ci arriva Russo

78′ Palla di Legnante per Lorusso che mette al centro dove Vigliotti ci prova, palla alta sopra la traversa.

76′ Fuori Esposito e dentro De Chiara

74′ Fuori Baldacci e dentro Rosini nel Pisa

67′ Fuori Saltalamacchia e Ferrari nel Pisa, dentro Bartolini e Cannarsa

66′ GOOOL NAPOLI: ottima azione in contropiede di Lorusso che allarga per Vigliotti che firma il vantaggio a tu per tu con il portiere!

62′ Dentro Lorusso e Vigliotti, fuori Pesce e Spavone

60′ Ottima occasione Napoli, palla di Russo per Pesce che tira dal limite. Palla deviata in corner.

57′ Si fa vedere il Pisa con qualche azione offensiva. Doppio cambio Pisa: fuori Ghibaudo e Sala, dentro Lormanis e Doveri

56′ Buona azione di Mazzone sulla destra, palla per Spavone e dopo un batti e ribatti ci prova Gioielli, palla alta sulla traversa.

55′ D’Angelo sulla sinistra mette una palla tesa al centro, la difesa chiude con difficoltà.

52′ Gioielli recupera palla sulla trequarti e Pesce davanti alla porta spreca tirando alto. Era a tu per tu con il portiere.

50′ Gli animi si riscaldano in campo, ammoniti Esposito e Ferrari

49′ Triangolazione tra Mazzone e Pesce con il primo anticipato in extremis dalla difesa

46′ Inizia la ripresa

Fuori Malasomma e dentro Mazzone

SECONDO TEMPO

Gara all’intervallo

45′ Due minuti di recupero

44′ Ammonito Coppola per fallo di Malasomma.

37′ Girata di Sala e palla che esce fuori a lato del portiere.

34′ Azione di Russo per Pesce che mette al centro per Gioielli, anticipato in extremis. Buon Napoli finora

31′ Contropiede Napoli con Spavone che non riesce bene Pesce in buona posizione, il Pisa chiude.

26′ Occasione Napoli: Malasomma si inserisce in area di rigore e tira verso l’incrocio, il portiere respinge.

25′ Buona punizione di Russo, la difesa respinge,

22′ Ammonito Malasomma che ferma un contropiede.

21′ Ammonito Sapola per fallo su Pesce.

18′ Ribattuta sbagliata della difesa del Pisa, ci prova Pesce con il difensore dei toscani che manda in corner.

15′ Fase di pressione del Pisa, il Napoli chiude bene.

12′ Azione prolungata Pisa con la difesa azzurra che respinge in corner.

10′ Ci prova Ferrari con un diagonale basso, blocca Sorrentino.

7′ Gioco fermo per qualche minuto per problemi a Gambardella. Il calciatore poi rientra in campo

Inizia il match

PRIMO TEMPO

Le formazioni ufficiali del match:

PISA: Vukovic, Baldacci, Ghibaudo, Trdan, Sapola, Coppola, Sala, Saltalamacchia, Buffon, Dama, Ferrari. PANCHINA: Baglini, Rosini, Rossi, Lormanis, Bartolini, Frosali, Doveri, Cannarsa, Lovo, Conte, Tosi, Campani. All. Innocenti

NAPOLI: Sorrentino, Esposito, D’Angelo, Legnante, Gambardella, Di Lauro, Malasomma, Gioielli, Pesce, Russo, Spavone. PANCHINA: Petrone, De Luca, De Crescenzo, Puzone, Stasi, Mazzone, Peluso, De Chiara, Lorusso, Vigliotti, Vilardi, Raggioli. All. Tedesco

Benvenuti all’ultima giornata del campionato Primavera 2, sfida tra il Pisa e il Napoli. Gli azzurrini vogliono concludere al meglio la stagione del campionato per preparare poi i Playoff. Gli azzurri devono evitare assolutamente la sconfitta per non andare sotto negli scontri diretti.