RILEGGI IL LIVE – Primavera 2, Spezia-Napoli 1-1 (15′ Vigliotti; 53′ Fontanarosa)

Termina il match.

90’+5 – Ballabile punta il difensore entra in area e viene atterrato! L’arbitro non fischia niente tra le proteste del Napoli!

90’+4 – Ultimo assalto del Napoli con Koffi che punta il difensore ma viene chiuso in fallo laterale. Sugli sviluppi ci prova ancora Koffi ma non riesce a calciare, ci prova Gioielli ma la calcia alta.

90’+3 – Espulso anche il vice allenatore dello Spezia che protesta in modo veemente dopo il rosso al suo attaccante.

90’+2 – Rosso nello Spezia! Espulso Lari che commette fallo su D’Avino spingendolo da dietro con una mano in testa.

L’arbitro concede 5 minuti di recupero.

88′ – Buono spunto di Ballabile sulla destra che viene però anticipato da un difensore dello Spezia. Fallo laterale per il Napoli.

86′ – Cambio nel Napoli: fuori Peluso, dentro Borriello.

85′ – Azione dello Spezia sulla destra che si conclude con il tiro mancino di Pedicillo. Sulla ripartenza del Napoli recupera palla Bordin che allarga ancora per Pedicillo che crossa, ma la palla viene deviata.

83′ – Azione prolungata degli azzurri che si conclude con una mezza girata di destro da parte di Peluso, palla molto alta.

82′ – Napoli in possesso del gioco che non riesce a concretizzare contro uno Spezia che sembra accontentarsi del pareggio.

80′ – Calcio d’angolo per il Napoli, dopo una serie di rimpalli Ballabile ne conquista un altro, nulla di fatto sugli sviluppi.

76′ – Doppio cambio nello Spezia: fuori Scartoni e Ranieri, dentro Attuoni e Piazza.

73′ – Buona palla in profondità di D’Avino per Mazzone, palla fermata in fallo laterale dalla difesa.

70′ – Palla recuperata da Peluso a centrocampo che serve Koffi cross al centro deviato dalla difesa.

69′ – Occasione per il Napoli! Grande azione sulla sinistra di Koffi che la mette in mezzo. Rossi anticipa il difensore e calcia, palla di pochissimo al lato!

68′ – Doppio cambio nello Spezia: fuori Fontanarosa e Campana, dentro Suatoni e Di Giorgio.

68′ – Cambio nel Napoli: fuori De Luca e Vigliotti per infortunio, dentro De Chiara Koffi.

64′ – Palla recuperata da Gioielli che serve Ballabile, palla deviata in fallo laterale quasi in calcio d’angolo. Battuta lunga la stoppa Rossi che calcia in porta, palla di poco al lato.

63′ – Cambio nel Napoli: fuori Vilardi, dentro Ballabile.

61′ – Napoli leggermente calato fisicamente soprattutto a centrocampo, azzurri colpiti dal pareggio dello Spezia.

59′ – Calcio d’angolo lungo per lo Spezia, ci arriva Fontanarosa che calcia piano, la blocca Turi.

53′ – Gol dello Spezia! Grande galoppata di Ranieri che supera la difesa azzurra, Gioielli non interviene per non commettere fallo da rigore. Palla dietro a rimorchio per Fontanarosa che batte Turi.

49′ – Bella azione dello Spezia con Ranieri sulla sinistra che viene però intercettato da Mazzone. Lancio lungo per Vigliotti che fa sponda e conquista punizione. D’Avino batte e torna da Vigliotti che col tacco la aggancia e subisce un altro fallo trattenuto dalla difesa.

47′ – Su un rilancio dello Spezia, De Luca anticipa la palla e serve Vigliotti che lotta e conquista rimessa laterale sulla sinistra. Azzurri partiti all’attacco.

Inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo.

45’+1 – Sgaloppata di Gioielli sulla destra, trattenuto fallosamente da Ranieri che viene ammonito.

45′ – Giallo nel Napoli: ammonito D’Angelo per una trattenuta su Bordin dopo aver subito tunnel sula trequarti.

43′ – Spezia ancora pericoloso con una serie di azioni consecutive, tiro di Campana ribattuto da Gioielli. Vigliotti spazza la palla lancia Rossi ma nulla di fatto.

38′ – Contropiede per il Napoli, Vilardi strattonato dalla difesa si allunga la palla ed entra in area e calcia. La para il portiere dello Spezia .

36′ – Super occasione per il Napoli! Sul rinvio del portiere il difensore dello Spezia sbaglia lo stop e lancia Vilardi in 1vs1 in contropiede. Provando a saltare il difensore ma si allarga troppo la palla e calcia male.

35′ – Palla recuperata da Rossi sulla sinistra supera tre centrocampisti e lancia per Vilardi. L’arbitro fischia fuorigioco e gli azzurri protestano.

32′ – Bella palla in profondità per Vigliotti, palla leggermente lunga e l’attaccate azzurro viene anticipato dal portiere avversario.

31′ – Palla recuperata da Gioielli, cross di Di Lauro ribattuto in fallo laterale. Rimessa battuta lunga per Vigliotti che spalle alla porta serve D’Angelo che calcia! Palla di pochissimo al lato!

30′ – Azione prolungata dello Spezia che parte in contropiede sulla sinistra ed entra in area. Dopo una serie di scambi conquista il calcio d’angolo. Sugli sviluppi Turi ribatte con i pugni.

27′ – Punizione lunga di Turi, Vigliotti la spizza di testa e lancia Vilardi che viene chiuso in fallo laterale.

23′ – Lo Spezia prende coraggio e attacca sul lato destro del campo, complice anche qualche disattenzione degli azzurri che fanno guadagnare campo agli avversari.

21′ –  Altra occasione Napoli! Sventagliata di Gioielli sulla destra per Vilardi che non crossa al centro, dove c’erano tre compagni, ma rientra sul sinistro e guadagna l’ennesimo calcio d’angolo.

19′ – Bella combinazione tra Peluso e Vilardi sula destra, Napoli guadagna ancora un calcio d’angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi.

15′ – Gooool del Napoli! Tiro da 40 metri di D’avino che colpisce la traversa, sulla rimessa laterale scaturita e battuta velocemente dagli azzurri Vilardi e Peluso scambiano ed entrano in area. Vilardi la mette al centro dell’area sul primo palo e trova Vigliotti che anticipa il difensore col piattone destro!

13′ – Altra occasione per il Napoli! Palla recuperata da D’Angelo che dopo una bella galoppata allarga a sinistra per Rossi ma l’attaccante azzurro incespica sul pallone.

11′ – Spezia pericoloso! Punizione per i bianconeri, tiro ben indirizzato sotto la traversa, ci pensa Turi a deviarla in angolo. Sugli sviluppi dell’angolo bravo Vigliotti a rinviare.

7′ – Sul successivo angolo tiro sbilenco di D’Avino alto sopra la traversa dopo una serie di rimpalli in area.

6′ – Tiro di Rossi dal limite dell’area sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’attaccante azzurro riesce prendere una palla ribattuta dalla difesa, a liberarsi e calciare col sinistro alla destra bassa del portiere. Ancora angolo per il Napoli.

1′ – Subito occasione per il Napoli! Palla recuperata da Vilardi sulla trequarti, scambio con Vigliotti e tiro all’incrocio dei pali! Il portiere la devia in angolo!

14.29 – Inizia il match

FORMAZIONI UFFICIALI:

SPEZIA: Mascardi, Scartoni, Ranieri, Benvenuto, Ebano, Garzia, Pedicillo, Bordin, Lari, Campana, Fontanarosa. A disposizione: Casto, Manfrone, Attuoni, Piazza, Bertoncini, Monteverde, Suatoni, Maurelli, Lachowicz, Tognoni, Di Giorgio, Sardi Maissan, All. Vecchio.

NAPOLI: Turi, Mazzone, Di Lauro, Gioielli, D’Avino, De Luca, Peluso, D’Angelo, Vigliotti, Vilardi, Rossi. A disposizione: Pellino, Gambardella, Puzone, Legnante, De Chiara, Borriello, Koffi, Ballabile, Lorusso. All. Tedesco.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Spezia-Napoli, gara valida per la sesta giornata del campionato Primavera 2, girone B. I padroni di casa, al decimo posto in classifica, sono reduci dalla vittoria per 3-o contro il Monopoli. Gli azzurri, invece, vengono dalla bella vittoria casalinga contro il Bari e occupano il settimo posto in classifica.