RILEGGI LIVE – Primavera, Napoli-Fiorentina 1-1 (1′ Koffi, 4′ rig. Vrikkis)

Terminata la gara

93′ Occasione Napoli: cross di Palmieri per Mancino che per pochissimi centimetri non riesce a colpire il pallone di testa

90′ Concessi tre minuti di recupero

89′ Corner della Fiorentina, Idasiak esce malissimo ma fortunatamente la difesa azzurra riesce a salvare

86′ Ammonito Fiorini

85′ Gran lancio di Gorgos per Milani che tutto solo di testa manda il pallone a lato

83′ Sostituzione per mister Baronio: Mancino A. subentra a Vianni

82′ Cambio per la Fiorentina: entra Milani ed esce Bianco

78′ Palmieri ruba palla a Dutu e si invola verso l’area di rigore viola, ma è bravo Brancolini ad anticiparlo e spazzare via il pallone

75′ Koffi entra in area di rigore azzurra e prova un tiro cross che viene respinto da un attento Idasiak

74‘ Angolo per il Napoli, sponda per Senese che non riesce a girare bene il pallone  che termina sul fondo senza recare nessun pericolo al portiere viola

73′ Tiro di Gorgos altissimo

69′ Cambio Fiorentina: esce Pierozzi ed entra Spalluto

67′ Tre cambi per il Napoli: Palmieri, Vrakas e Virgilio subentrano a Sgarbi, Vrikkis e Labriola

64′ Tiro di Simonti: pallone altissimo sulla traversa

62′ Due cambi per mister Bigica: escono Pierozzi E.e Hanuljak ed entrano Simonti e Gorgos

60′Ammonito Duku per aver fermato Senese in contropiede

59′ Occasione Napoli: bellissimo cross basso di Sgarbi per Vianni che non arriva ad impattare con il pallone per pochissimo, ci arriva Zedadka che manca, in maniera incredibile, l’aggancio, ma il numero dieci azzurro viene fermato in fuorigioco

54′ Gran tiro di Labriola dalla lunga distanza: bravissimo Brancolini a salvare in calcio d’angolo

51′ Pallone in verticale per Koffi, Zanoli va a vuoto, ma è bravo Vrikkis a seguire il giocatore viola e a respingere il tentativo di cross con una scivolata

48′ Pierozzi N. sfiora il goal con un colpo di testa su azione da calcio d’angolo: pallone di poco a lato

46′ Primo cambio per i viola: Fiorini subentra a Lovisa

Iniziato il secondo tempo

Terminata la prima frazione di gara

45′ Concessi due minuti di recupero

40′ Gioco fermo per permettere le cure a Chiti

32′ Occasione per il Napoli: grande palla di Vianni per Zedadka che si trova davanti a Brancolini, ma il giocatore azzurro sbaglia lo stop e favorisce l’intervento del portiere ospite

27′ Calcio di punizione di Duncan dalla fascia sinistra che per poco non sorprende Idasiak che è bravo a indietreggiare e con un colpo di reni a mandare il pallone in calcio d’angolo

26′ Proteste del Napoli per un presunto fallo di rigore su Sgarbi, ma per l’arbitro non c’è nulla. Il penalty sembrava esserci

22′ Labriola perde un brutto pallone, cross in mezzo:  Costanzo è bravo ad anticipare tutti mandando il pallone in calcio d’angolo e rischiando anche un autogoal

19′ Corner della Fiorentina, sponda in mezzo: Idasiak respinge il pallone con qualche difficoltà

18′ Super occasione per i viola: uno-due tra Koffi e Duncan che porta quest’ultimo davanti a Idasiak. Il numero 9 toscano tocca d’esterno e manda il pallone sul palo

10′ Tiro di Hanuljak bloccato a terra da Idasiak. Il giocatore viola, in area di rigore azzurra, non è riuscito a dare forza alla sfera

4′ Parte Vrikkis: goaaaal del Napoli. Spiazzato Brancolini

3′ Rigore per il Napoli: fallo di Pierozziche trattiene Zedadka in area di rigore toscana. Per l’arbitro non ci sono dubbi e fischia il penalty: Il numero due viola è stato anche ammonito

1′ Goal Fiorentina: Viola che passano subito in vantaggio con la rete di Koffi

Iniziata la gara

Le formazioni ufficiali:

Napoli:  1 Idasiak, 2 Zanoli, 3 Zanon, 4 Labriola, 5 Costanzo, 6 Senese, 7 Vrikkis, 8 Mamas, 9 Vianni, 10 Zedadka, 11 Sgarbi a disp. 12 Daniele, 13 Potenza, 14 D’Onofrio, 15 Marrazzo, 16 Virgilio, 17 Esposito, 18 D’Amato, 19 Ceparano, 20 Vrakas, 21 Cavallo, 22 Mancino A, 23 Palmieri all. Baronio

Fiorentina: 1 Brancolini, 2 Pierozzi E, 3 Ponsi, 4 Dutu, 5 Bianco, 6 Chiti, 7 Pierozzi N., 8 Hanuljak, 9 Duncan, 10 Koffi, 11 Lovisa a disp. 12 Chiossi, 14 Simonti,15 Gelli, 16 Frison, 17 Gorgos, 18 Fruk,19 Gaeta, 20 Kukovec, 21 Fiorini, 22 Milani, 23 Spalluto all. Bigica

Questo slideshow richiede JavaScript.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.It della gara tra Napoli e Fiorentina valida per il campionato Primavera. Clicca qui per la preview della gara