RILEGGI LIVE – Primavera, Napoli-Juve Stabia 2-5: (17’Manzi, 35′ Della Pietra, 57′ Della Pietra, 67′ Vrakas, 80′ Mangini, 81′ Della Pietra, 82′ Della Pietra)

12:22 Termina la gara

88′ Tiro a volo di Cavallo parato facilmente dall’estremo difensore ospite

82′ Goal Juve Stabia: rigore calciato da Della Pietra e parato da Daniele, ma è lo stesso Della Pietra che ribatte in rete la respinta del portiere azzurro

82′ Rigore per la Juve Stabia: Della Pietra che viene strattonato da Tsongui e l’arbitro concede il penalty

81′ Altro goal della Juve Stabia: grande palla di Arcella per Della Pietra che segna il suo terzo goal personale

80′ Goal Juve Stabia: bella punizione di Mangini dai 25 metri che batte Daniele. Il pallone dagli spalti sembrava che fosse terminato sul palo, ma il direttore di gara ha concesso la rete con lo stupore di tutta la panchina azzurra

77′ Altri due cambi per gli ospiti: escono Esposito  e Todisco per fare spazio a Spagnuolo e Damiano

75′ Doppio cambio Juve Stabia: entrano Boccia e Guarracino al posto di Campanile e Selvaggio

74′ Contropiede del Napoli: Cioffi punta l’uomo  e diagonale di sinistro che termina fuori

72′ Nove cambi per mister Baronio che rivoluziona l’intera squadra: in porta Daniele, Costanzo, D’Onofrio e Tsongui i tre centrali di difesa, Vrikkis a destra e Zanon a sinistra, Ceparano  e D’Amato a centrocampo, e i tre d’attacco sono Cioffi, Cavallo e Mancino

69′ Tiro di Sgarbi parato dal portiere ospite che si distende bene a terra

68′ Cambio Juve Stabia: Percore subentra ad Oliva

67′ Goaaal del Napoli: azione sulla sinistra Sgarbi-Palmieri, l’attaccante azzurro si accentra e serve Vrakas che finta il tiro e poi con il sinistro segna la seconda rete per i partenopei.

65′ Palmieri ci prova con il destro dal limite dell’area, ma il tentativo centrale e blocca facilmente Esposito

64′ Cross teso di Sgarbi per Vrakas che tira a volo: pallone debole e che termina a lato

62′ Cambio Juve Stabia: esce Annibale ed entra Luongo

57′ Goal Juve Stabia: azione sulla destra di Arcella che mette un bellissimo cross al centro per Della Pietra che stacca di testa e batte Idasiak che non prova neanche la parata

56′ Grande palla di Zanon in profondità per Sgarbi che tira ed Esposito respinge con i piedi. Grande occasione per il Napoli

55′ Sostituzione per gli ospiti: Arcella, ex Napoli, subentra a Romano

52′ Oliva viene pescato in area di rigore azzurra e prova un tiro che viene parato facilmente da Idasiak

47′ Primo cambio nel cambio nel Napoli: Alessio Esposito subentra a Virgilio

46′ Sostituzione Juve Stabia: esce Falanga e subentra Mangini

11:30 Iniziata la ripresa

Presente allo Stadio Ianniello anche Fabio Caserta allenatore della prima squadra della Juve Stabia

Termina il primo tempo

45′ Tiro di Labriola che si spegne sul fondo

43′ Palmieri parte sul filo del fuorigioco, l’attaccante azzurro si trova davanti ad Esposito che riesce a toccare il pallone e Campanile salva la propria squadra mandando il pallone in calcio d’angolo

42′ Punizione di Oliva dai 25 metri che non reca problemi ad Idasiak

38′ Cambio Juve Stabia: Gaudino subentra a Pulcino

37′ Tiro a volo di Zanon svirgolato, Palmieri cerca di segnare e il pallone va di pochissimo alto sulla traversa

35′ Goal della Juve Stabia: Todisco serve Della Pietra che davanti ad Idasiak non sbaglia; classico rete dell’ex

32′ Ottima azione per il Napoli: cambio gioco di Sgarbi per Vrakas che di prima intenzione serve Zedadka che va via sulla sinistra e la mette in mezzo, ma Esposito si distende e blocca il pallone

31′ Break di Falanga a centrocampo che poi  serve Fontanella: diagonale del numero sette della Juve Stabia che termina abbondantemente a lato

26′ Cooling break per le due squadre per abbeverarsi

26′ Scambio Zedadka-Vrakas che vede il tentativo di quest’ultimo spegnersi sul fondo

23′ Grande occasione per la Juve Stabia: Idasiak serve Senese che perde palla e Fontanella a tu per tu con l’estremo difensore azzurro colpisce incredibilmente il palo

17′  Goaaal del Napoli: Vrakas batte il corner e Manzi, tutto solo, appoggia il pallone in rete

16′ Ancora Vrakas: calcio di punizione dalla sinistra dai 25 metri del giocatore azzurro e ottima parata di Esposito che manda il pallone in corner

14′ Altro pallone recuperato dal Napoli, tiro di destro strozzato di Vrakas che non impensierisce Esposito

10′ Occasione colossale per il Napoli: Sgarbi entra in area stabiese sulla destra e serve Vrakas che a  un metro dalla porta colpisce Campanile che mette il pallone in calcio d’angolo

7′ Palmieri recupera palla, ci prova Vrakas da oltre 20 metri: pallone fuori, ma brividi per il portiere ospite

2′ Dopo un batti e ribatti in area partenopea, arriva al tiro Pulcino che trova un bravissimo Idasiak a respingere il proprio tentativo

10:32 Iniziata la gara

Le formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Idasiak, 2 Zanoli, 3 Zedadka, 4 Labriola, 5 Manzi, 6 Senese, 7 Zanon, 8 Virgilio, 9 Palmieri, 10 Vrakas, 11 Sgarbi a disp. 12 Danile 13, Vrikkis, 14 Costanzo, 15 Tsongui, 16 D’Onofrio, 17 Esposito, 18 Ceparano, 19 D’Amato, 20 Cioffi, 21 Cavallo, 22 Mancino A. all. Roberto Baronio

Juve Stabia: 1 Esposito, 2 Todisco, 3 Romano, 4 Selvaggio, 5 Campanile, 6 Annibale, 7 Falanga, 8 Oliva, 9 Della Pietra, 10 Pulcino, 11 Fontanella a disp. 12 Spagnuolo, 13 Percore, 14 Boccia, 15 Luongo, 16 Damiano, 19 Mangini, 20 Guarracino, 21 Gaudino, 22 Arcella all. Luca Fusco

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it dell’amichevole tra le due squadre Primavera di Napoli e Juve Stabia