RILEGGI IL LIVE – Serie A, Monza-Napoli 2-4 (9′ Djuric; 55′ Osimhen; 57′ Politano; 61′ Zielinski; 62′ Colpani; 69′ Raspadori)

Termina il match.

L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

87′ – Giallo nel Monza: ammonito Bondo.

87′ – Giallo nel Monza: ammonito Caldirola per un fallo sulla ripartenza di Politano.

84 ‘- Giallo nel Monza: ammonito Donati dalla panchina.

80’ – Cambio nel Napoli: fuori Olivera per infortunio, dentro Mario Rui.

76′ – Doppio cambio nel Monza: fuori Gagliardini e Birindelli, dentro V. Carboni e Kyriakopoulos.

69′ – Goool del Napoli! Osimhen tiene vivo un pallone e lancia Di Lorenzo che calcia in porta! Il pallone non bloccato da Di Gregorio, arriva a Raspadori che, appena entrato, deve solo appoggiarla in rete!

68′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Zielinski e Kvaratskhelia, dentro Cajuste e Raspadori.

62′ – Gol del Monza! Colpani accorcia le distanza con una grandissima azione dal lato destro, si accentra e calcia a giro col sinistro!

61′ – Ancora Napoli in rete! Quindici minuti clamorosi del Napoli! Zielinski dal limite dell’area calcia col sinistro all’incrocio piazzandola alle spalle del portiere!

57′ – Raddoppio del Napoli! Politano approfitta di un rimpallo al limite dell’area e calcia al volo col sinistro trovando l’incrocio dei pali opposto!

55′ – Goool del Napoli! Politano serve Anguissa sulla destra che la crossa al centro e trova Osimhen. Il nigeriano salta molto in alto e impatta la palla di testa battendo Di Gregorio. Grandissima elevazione di Osimhen ai danni di Izzo!

54′ – Cambio nel Napoli: fuori Ngonge, dentro Politano.

54′ – Doppio cambio bio nel Monza: fuori Zerbin e Akpa Akpro, dentro Ciurria e Bondo.

49′ – Gol del Napoli! Ottimo scambio tra Zielinski e Ngonge che segna il gol del pareggio! L’arbitro, però, ferma tutto per fuorigioco.

46′ – Giallo nel Monza: ammonito Akpa Akpro per un fallo su Lobotka lanciato verso la porta di Di Gregorio.

Inizia la ripresa

Termina il primo tempo.

41′ – Giallo nel Napoli: ammonito Ngonge per un fallo sulla ripartenza del Monza. Era diffidato, dunque salterà prossimo match contro il Frosinone.

40′ – Napoli vicinissimo al gol! Errore della difesa in costruzione, Osimhen si avventa sul pallone e viene anticipato da Di Gregorio che, tuttavia, regala la palla a Kvaratskhelia. Il georgiano del Napoli cerca un paio di volte il tiro che, però, viene prima chiuso bene e poi allontanato dalla difesa.

33′ – Napoli recrimina un rigore non assegnato a Ngonge che cade in area nel contrasto con Zerbin. Dopo il check col Far, l’arbitro decide di proseguire.

32′ – Ripartenza pericolosa del Napoli con Kvaratskhelia che tenta un paio di dribbling e poi calcia col destro dal limite dell’area. Tiro ribattuto dalla difesa del Monza.

27′ – Cambio nel Monza: fuori Mota per infortunio, dentro Maldini.

25′ – Ancora Napoli pericoloso! Anguissa serve Ngonge in una posizione molto vantaggiosa. L’attaccante azzurro si sposta la palla sul destro e prova a calciare, palla deviata in angolo.

17′ – Occasione Napoli! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, una serie di rimpalli favoriscono Di Lorenzo che si ritrova il pallone al centro dell’area di rigore. Il tiro del capitano azzurro, però, è alto sopra la traversa da pochi metri.

9′ – Gol del Monza! Gran cross dalla sinistra di Zerbin, ci arriva Djuric di testa che anticipa Juan Jesus e batte Meret!

5′ – Bell’azione di Ngonge che trova Kvaratskhelia al centro dell’area di rigore. Il georgiano non riesce a calciare e viene ribattuto dalla difesa.

2′ – Subito partita dura, contrasto tra Gagliardini e Anguissa con il centrocampista azzurro che ha la peggio e necessita delle cure mediche.

15.01 – Inizia il match, batte il Napoli.

FORMAZIONI UFFICIALI:

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio, Izzo, Pablo Mari, Caligola, Birindelli, Gagliardini, Akpa Akpro, Zerbin, Colpani, Mota, Djuric. A disposizione: Sorrentino, Gori, Donati Colombo, P. Pereira, V. Carboni, Maldini, Bondo, A. Carboni, Berretta, Kyriakopoulos, Ciurria. All. Palladino.

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Ngonge, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Contini, Gollini, Mazzocchi, Mario Rui, Natan, Ostigard, Cajuste, Dendoncker, Traorè, Politano, Raspadori, simeone. All. Calzona.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Monza-Napoli, match valido per la 31ª del campionato di Serie A. Il Monza, reduce dalla sconfitta contro il Torino e undicesimo in classifica, affronta gli azzurri che arrivano dalla batosta casalinga contro l’Atalanta. Sono solo tre i punti di distanza tra le due compagini che quindi, in caso di vittoria dei padroni di casa, si ritroverebbero pari a 45 punti in classifica. La gara di andata era terminata 0-0 allo stadio Maradona.