RILEGGI IL LIVE -Serie A, Hellas Verona-Napoli 0-3(31′ aut. Souprayen, 38′ Milik, 61′ Ghoulam, 82′ Rig. Pazzini): il Napoli risponde alla Juventus

Premere F5 per aggiornare la pagina

FINISCE IL MATCH AL BENTEGODI, 1-3 NAPOLI

90+1 Ammonito Romulo per intervento su Mertens e Giaccherini per proteste

90′ vengono concessi 4 minuti di recupero

89′ Ancora il  Verona pericolosissimo e sempre da palla inattiva, Valoti di testa la mette di un soffio a lato

84′ Verona ad un passo dal 3-2, Caceres da calcio d’angolo sfiora il gol

82′ Rete del Verona, Pazzini batte centrale ed accorcia le distanze

81′ RIGORE PER IL VERONA, Hysaj affossa Bessa in area di rigore, espulsione diretta per l’albanese

77′ Insigne viene servito da Mertens con il tacco, tiro del napoletano che spara centrale, Nicolas devia in calcio d’angolo

76′ il Verona con Verde cerca timidamente di andare in avanti, il tiro però è debole dai 25 metri

74′ Ammonito Hertaux per fallo su Giaccherini

72′ Giaccherini prende il posto di Callejon

71′ Secondo cambio per il Verona, entra Pazzini ed esce Cerci

69′ il Napoli ora cerca il fraseggio, con i giocatori scaligeri ormai rassegnati

62′ Fuori Zaccagni ed entra Fares

61′ RETEEEE DEL NAPOLIIII, Ghoulam a porta vuota l’ha messa dentro, grande 1-2 tra Insigne e Mertens, il belga davanti al portiere viene stoppato dal numero 1 del Verona, Nicolas rimane a terra indolensito e Ghoulam indisturbato la mette dentro.

60′ Esce Milik ed entra Mertens, primo cambio per gli azzurri

59′ Buchel regala un pallone a Milik che è tutto solo davanti a Nicolas, il polacco è troppo frettoloso e la spara addosso al portiere del Verona

58′ Grande 1-2 tra Insigne e Milik che portano il napoletano ad un mezzo tiro che però gli viene sporcato da Hertaux

56′ Ancora grande calcio d’angolo di Callejon, Chiriches anticipa tutti con Nicolas che esce ancora una volta a vuoto, palla che va di poco alta sopra la traversa

53′ Grande azione del Verona che si rende pericoloso, Verde dalla sinistra ci prova con un tiro sul secondo palo, grandissima parata di Reina che sventa il gol del 2-1

52′ Ammonito Hysaj

51′ Verona pericoloso, Verde mette una palla al centro per Bessa, chiude ancora Chiriches, il pallone carambola su Cerci che ci prova con il sinistro a volo, palla gli esce debole e poco precisa.

50′ Grande cross di Caceres dalla sinistra ma grande anche la chiusura di Chiriches su Bessa che era a tu per tu con Reina

49′ Cambia la temperatura al Bentegodi, scende di qualche grado, aumenta il vento

46′ I giocatori sono di nuovo in campo sotto una pioggia battente, nessuna novità nelle due formazioni. Inizia il secondo tempo

Arriva il diluvio al Bentegodi, cambiano quindi le condizioni climatiche a Verona

45+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO, un ottimo Napoli comanda a Verona per 2-0

44′ Grande azione del Napoli, Insigne la mette alle spalle della difesa del Verona per Callejon, lo spagnolo la mette all’indietro per Zielinski che però in equilibrio precario la spara alta

41′  Ci prova il Verona con Cerci, il suo sinistro viene deviato in angolo da Reina

38′ ANCORAAA NAPOLIII, Contropiede mortifero del Napoli, Insigne si invola verso la porta avversaria, va via in velocita a Souprayen, la mette al centro per Milik che con un tocco di destro precisissimo la mette alle spalle di Nicolas.

36′ Punizione dai 20 metri per il Napoli, Insigne calcia a giro, il pallone va a un paio di metri dalla porta difesa da Nicolas

31′ RETEEE DEL NAPOLIII, ancora da Calcio d’angolo, Callejon lo batte sempre tagliato al entro, Nicolas esce a vuoto e non riesce a prendere il pallone. Il pallone carambola sul piede si Souprayen che la butta nella sua stessa porta

25′ Che occasione sbagliata dal Napoli, Hamsik recupera palla da Hertaux ai 25 metri dalla porta, gli azzurri sono 4 contro 2, lo slovacco serve Callejon che fa fuori un avversario ma in equilibrio precario non riesce a dare forza al tiro con il sinistro che Nicolas blocca facilmente

24′ Primo tiro anche per il Verona, Romulo va via sulla destra, la mette al limite dell’area in posizione defilata per Bessa che si sposta il pallone sul destro e cerca un tiro di potenza che però finisce di molto alto sopra la traversa

21′ Hamsik al limite dell’area si libera bene di 2 avversari, al momento del tiro il pallone rimbalza in modo sbagliato e ne esce un tiraccio che va in curva

18′ Ancora Insigne ed ancora scambio con Zielinski, dal limite dell’area il tiro è a giro sul secondo palo, Nicolas si distende sulla sua sinistra e blocca il pallone

17′ Ancora Insigne a rendersi pericoloso, all’uno contro uno con Caceres, classico movimento, si porta la palla sul destro, questa volta il tiro è sul primo palo e non a giro, di poco alto sopra la traversa.

13′ Grande azione del Napoli con Hamsik che serve sulla sinistra Ghoulam che mette un gran cross al centro, Milik è in ritardo, Nicolas a mano aperta la prolunga sul secondo palo

11′ Callejon batte un calcio d’angolo tagliato al centro, sul portiere, Nicolas con i pugni smanaccia e mette il pallone fuori dalla giocabilità degli azzurri

8′ Il Verona si chiude tutto all’indietro e cerca le veloci ripartenze con il trio Verde-Bessa-Cerci

3′ Prima grandissima occasione per il Napoli, scambio al limite dell’area tra Zielinski e Insigne, il 26enne napoletano va al tiro indisturbato dai 15 metri, grandissimo riflesso di Nicolas che con un miracolo evita il gol del vantaggio

2′ Ghoulam mette un cross tagliato al centro per Hamsik che non riesce a controllare il pallone

1′ INIZIA IL MATCH AL BENTEGODI, è il Napoli a muovere il primo pallone della gara

20:45 Tutti i giocatori a centrocampo, Viene osservato un minuto di silenzio in onore dei morti di Barcellona

20:42 Ultimi accorgimenti alla metà campo che sembra essere più rovinata

20:40 Quando lo speaker annuncia i giocatori del Napoli i tifosi del Verona li apostrofano con scimmia

20:37

20:32

20:30 Insigne viene preso di mira dai tifosi scaligeri, ogni volta che tocca palla partono i fischi e gli insulti al folletto di Frattamaggiore

20:10 Il Napoli entra in campo per l’usuale riscaldamento pre-match. I giocatori vengono accolti dai fischi dei tifosi veronesi

20:00 C’è l’ufficialità anche degli 11 titolari dell’Hellas Verona:

19:55 Inizia il riscaldamento dei portieri del Napoli

19:52 Nella foto in basso la curva Sud del Verona vuota perchè sconta il secondo turno  di squalifica dopo quello di Tim Cup contro l’Avellino. La squalifica è dovuta ai cori razzisti  contro Adejo ed Ebagua del Vicenza nello scorso campionato di Serie B Gli abbonati  in Curva Sud accederanno in Tribuna Superiore Est.

19:42 LA FORMAZIONE UFFICIALE degli azzurri

19:37 Primissimi ingressi nel settore ospiti dedicato ai tifosi del Napoli, ed anche primi insulti che arrivano dai supporter scaligeri

19:35 I giocatori di entrambe le squadre entrano sul campo di gioco non in buonissime condizioni

19:30

19:25 Caldo umido a Verona, il cielo è nuvoloso e le previsioni in serata portano pioggia, vedremo come reggerà il campo del Bentegodi

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Hellas Verona-Napoli. Al Bentegodi il Napoli fa il suo esordio in Serie A nella stagione 2017-2018. Gli azzurri sono reduci dalla vittoria per 2-0 nell’andata dei preliminari di Champions League al San Paolo contro il Nizza. Dall’altro canto Il Verona di Pecchia, ex Napoli, proverà il colpaccio con il tridente formato da Verde, Pazzini e Cerci, con la cabala dalla sua parte: Sarri non ha mai vinto la prima partita di Serie A.