RILEGGI IL LIVE – Under 15 A e B: Perugia-Napoli 1-1(3′ Pesce, 20’st Rig.Lolli): Il Napoli non va oltre il pari

Premere F5 per aggiornare la diretta

38′ Finisce il match, PERUGIA-NAPOLI 1-1

37′ Sul calcio d’angolo seguente Pontillo ci prova di testa ma Del Bello blocca senza problemi

36′ Sfiora il gol il Napoli con Pesce che va via a due avversari e prova il destro potente che però Del Bello neutralizza e mette in angolo

30′ Espulso l’allenatore del Napoli Bevilacqua per poteste contro le decisioni arbitrali

26′ Ancora cambio nel Napoli, entra Marranzino ed esce Flora

21′ Cambio nel Napoli entra Troiano ed esce Salierno

20′ GOL PERUGIA! Lo stesso LOLLI sul dischetto fulmina Boffelli e porta il risultato sull’1-1.

19′ RIGORE PERUGIA! Lolli entra in area di rigore palla al piede, Pontillo è troppo energico nell’intervento, con il piede tocca l’avversario che cade giù. L’arbitro indica il dischetto ed ammonisce il difensore, grande opportunità per gli umbri.

10′ Cambio nel Napoli, esce Spavone ed entra De Pasquale

8′ Doppio cambio nel Perugia: Entrano Paladino e Governatori ed escono Lazzoni e Mollichella

6′ Scognamiglio approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa Umbra e va al tir dal limite dell’area, il suo tiro è debole e la parata di Del Bello è facile

3′ Parolisi al centro dell’area da posizione molto buona con il piatto non riesce ad inquadrare lo specchio della porta aed il suo tiro finisce alto sopra la traversa

1′ Inizia il secondo tempo

35′ Finisce il primo tempo con il Napoli in vantaggio per 0-1

30′ Traversa Perugia! Calcio di punizione dai 20 metri per gli umbri, alla battuta Grassi che fa passare il pallone sopra la barriera ed a Boffelli battuto prende la traversa

24′ Calcio d punizione dai 30 metri per il Perugia che con Lolli la mette al centro, Dottori è più lesto di tutti ed a pochi passi dalla porta anticipa gli avversari con il petto, il pallone resta lì, si accende una mischia poi risolta dalla difesa partenopea

18′ Discesa sulla destra di Marchisano che fa partire un gran cross tagliato e teso al centro, il portiere smanaccia e toglie il pallone dalla disponibilità di Pesce

12′ Ancora Napoli in attacco. Discesa sulla sinistra di Scognamiglio che si accentra e va al tiro, buona parata di Del Bello che respinge centralmente, la difesa umbra poi allontana

3′ GOOOOOOLLLL Pesce si libera di un avversario e dall’interno dell’aria di rigore scaglia un destro verso la porta che batte Del Bello per l’1-0 degli azzurri

1′ Il match è iniziato, il Napoli a battere il calcio d’inizio

NAPOLI: 1 Boffelli, 2 Marchisano, 3 Frullo,4 Gioielli, 5 Di Leo,6 Pontillo,7 Scognamiglio,8 Spavone,9 Pesce,10 Flora, 11 Salierno

A disposizione: 12 Maresca, 13 Cesarano, 14 Giannini, 15 Marranzino,16 Palmini,17 Troiano,18 De Pasquale,19 Bevilacqua

Perugia: 1 Del Bello,2 Pomerani,3 Grassi,4 Passaquieti,5 Sirci,6 Dottori, 7 Lazzoni,8 Parolisi,9 Buzzi, 10 Lolli,11 Mollichella

A disposizione: 12 Moro,13 Puglie,14 Cicioni, 15 Volpi,16 Paladino,17 Lorenzini, 18 Della Vedova,19 Aronni,20 Governatori

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Perugia-Napoli, gara valida per la terza giornata del campionato Under 15 girone C. Gli azzurrini sono in testa alla classifica in compagnia del Frosinone, a quota sette punti, in virtù del pareggio contro il Lecce alla prima giornata e poi della vittoria in trasferta contro la Roma e in casa contro l’Ascoli. Il Perugia insegue a due punti di distanza, a quota cinque, ha pareggiato fuori casa contro Frosinone e Benevento e ha sconfitto tra le mura amiche il Foggia.