RILEGGI LIVE – Under 15, Napoli-Crotone 3-0 (16′ Russo L., 2’s.t. Vilardi, 3’s.t. Vilardi)

35′ Concessi tre minuti di recupero

34′ Tiro di destro di Vilardi che viene deviato e termina in calcio d’angolo. Il giocatore azzurrino ha sfiorato un gran goal

28′ I calabresi recuperano palla, Grieco tenta un tiro che termina tra le braccia di Iovino

26′ Il Crotone continua a cambiare i propri uomini: Forminano e Polimeni fanno spazio a Bianchi e ad Maheswaran

25′ Altre tre sostituzioni per mister Sorano: escono Romano, Peluso e Milo ed entrano D’Amora, Legnante e Balestriere

21′ Tre sostituzioni tra le file degli ospiti: Procopio, De Vuono e Russo subentrano a Scarcelli, Valente e Lupinacci

19′ Tre cambi per il Napoli: escono Mazzone, Visconti e Vigliotti ed entrano Manzo, Cuciniello, Grieco

14′ Calcio d’angolo di Carbone: Mazzone, tutto solo in area, palla di pochissimo alta sopra la traversa

13′ Crotone pericoloso, Valente si trova a tu per tu con Iovino, ma l’arbitro ferma il gioco per un fallo

9′ Ammonito Di Lauro per aver fermato una ripartenza del Crotone

6′ Sostituzione per il Napoli: esce Lorenzo Russo per infortunio e subentra  Carbone

4′ Primo cambio per mister Laratta: esce Carbone ed entra La Pera

3′ Altro goal del Napoli: Lancio di Milo che smarca Vilardi che scarta un avversario e la mette all’angolino dove Scarriglia non può arrivarci

2′ Goaaaal del Napoli: Milo va via a due avversari: la mette sul secondo palo che trova Vilardi che con il piattone spiazza il portiere ospite

11:50 Iniziata la ripresa

11:39 Termina la prima frazione di gara con le proteste del Crotone perché aveva guadagnato un calcio d’angolo, ma l’arbitro fiscalissimo non l’ha fatto battere

35′ Segnalati due minuti di recupero

35′ Peluso recupera palla e ci tenta dal limite dell’area: sfera che lambisce il palo e termina fuori

34′ Visconti recupera palla e serve Russo L. che prima tenta il tiro e poi ci prova con il sinistro: pallone alto sulla traversa

31′ Traversa Napoli: Milo sfiora il goal con un bel calcio da fermo

27′ Punizione di Russo che serve Mazzone e con un intervento fortunato Scarriglia manda la sfera in angolo

24′ Punizione dal limite dell’area per il Napoli: Visconti la tocca per Russo, ma il suo tentativo termina a lato

20′ Grande azione di Peluso che parte dalla propria area di rigore e arriva al tiro che si imbatte sul palo

19′ Squadra partenopea protesta per un fallo, in area di rigore calabrese, ai danni di Peluso: l’arbitro lascia continuare

16′ Goaaaal del Napoli: cross dalla sinistra di Visconti che pesca Lorenzo Russo che di testa batte Scarriglia; il pallone prima di finire in rete aveva colpito il palo

12′ Vilardi la mette al centro per Milo che ci prova con il destro, ma il tentativo dell’azzurrino viene respinto dalla difesa ospite

7′ Punizione di Russo che non trova nessun compagno e il pallone termina tra le braccia di Scarriglia

1′ Crotone pericoloso: palla in avanti dove Iovino esce a vuoto e respinge il pallone con i piedi, il pallone arriva a Greco che cerca un tiro a volo che termina fuori

11:01 Iniziata la gara

Napoli: 1 Iovino, 2 Romano, 3 Di Lauro, 4 Mazzone, 5 D’Avino, 6 Visconti, 7 Vilardi, 8 Peluso, 9 Vigliotti, 10 Russo L., 11 Milo a disp. 12 Pellino, 13 D’Amora, 14 Manzo, 15 Russo D., 16 Carbone, 17 Legnante, 18 Grieco, 19 Balestriere, 20 Cuciniello all. Sorano

Crotone: 1 Scarriglia, 2 Formisano, 3 Scarcelli, 4 Carbone, 5 Pugliese, 6′ D’Aprile, 7 Greco, 8 Polimeni, 9 Valente, 10 Lupinacci, 11 Scandale a disp. 12 Gattuto, 13 Bianchi, 14 Procopio, 15 Maheswaran, 16 Russo, 17 De Vuono, 18 La Pera all. Laratta

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara tra Napoli e Crotone valida per la prima giornata del campionato Under 15

Dai nostri inviati al centro sportivo Kennedy di Napoli  Gilberto D’Alessio e Francesco Russo