RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli – Frosinone 1-2 (6′ Fiorito, 15′ Giglio, Baptista 13′ s.t.)

Termina il match. Nel finale attimi di tensione tra i giocatori che, grazie all’intervento dei due staff, sono stati velocemente calmati e portati negli spogliatoi. Vince 1-2 il Frosinone che accede ai quarti di finale, dove sfiderà il Milan

37′ – Spunto di Napoletano che riesce a liberarsi di un paio di uomini e calcia da 25 metri: pallone a lato

L’arbitro concede 5 minuti di recupero

35′ – Doppio cambio nel Frosinone: dentro Cazora e Tocci, fuori Zorzetto e Baptista

33′ – Tiro dalla distanza di Distratto F., pallone a lato

32′ – Doppio cambio nel Napoli: dentro Iovine e Riccio, fuori Di Fiore e Giglio

30′ – Tiro a giro di Esposito! Blocca il portiere del Frosinone Marini

28′ – Ammonito il numero 11 del Frosinone, Fiorito

27′ – Cambio nel Frosinone: dentro Oscurato, fuori De Filippis che era già ammonito

26′ – Picca viene atterrato in area! Per l’arbitro non è rigore

25′ – Occasione per il Napoli! Tiro di Distratto F. che viene respinto dal portiere del Frosinone

23′ – Conclusione dalla distanza di Cimmaruta che si spegne abbondantemente a lato

20′ – Doppio cambio nel Napoli: dentro Ponticelli e Esposito, fuori Arzillo e Garofalo P. Con questo cambio Ponticelli va sulla destra e Di Fiore si sposta al centro della difesa

16′ – Cambio nel Frosinone: entra Molignano esce Buonpane

15′ – Frosinone in 10! Espulso Diodati che ferma la ripartenza di Distratto D. Dopiate ammonizione per lui

13′ – Gol del Frosinone! Baptista scende in area e calcia! Non la trattiene il portiere azzurro

11′ – Sbaglia Fiorito dal dischetto!  Sorrentino in due tempi para il rigore!

11′ – Rigore per il Frosinone! Tiro di Caliandro respinto da Sorrentino in modo goffo. Si avventa Fiorito sul pallone che anticipa il portiere e viene atterrato! Sorrentino viene anche ammonito

10′ – Ammonizione per il Frosinone: Giallo per Diodati

10′ – Rischio per il Napoli! Retropassaggio pericoloso di Garofalo P. che rischia di fare autorete, gran parata di Sorrentino

Il Milan ha vinto 2-0 in casa contro l’Udinese, quindi la vincente di oggi affronterà il Milan ai quarti di finale.

2′ – Occasione Napoli! Distratto F. al limite dell’area ha due soluzioni con Distratto D. e Giglio ben posizionati, ma sceglie la soluzione personale e viene fermato in calcio d’angolo

15.52 – Ricomincia il match, batte il Frosinone

Fine primo tempo

36′ – Ammonito il numero 10 del Napoli, Napoletano

L’arbitro concede 2 minuti di recupero

35′ – Punizione di Diodati, grande parata del portiere del Napoli che devia in calcio d’angolo!

31′ – Il numero 11 del Frosinone, Fiorito, scappa via alla difesa del Napoli e viene atterrato al limite dell’area da Garofalo P., che viene solo ammonito tra le proteste dei frusinati, che volevano il rosso.

26′ – Spunto di Napoletano che prova a crossare dalla sinistra, calcio d’angolo. Sulla battuta dell’angolo allontana il Frosinone

20′ – Occasione per il Napoli! Punizione battuta da Cimmaruta, deviazione di Giglio e salvataggio miracoloso di Riccone! Proteste da parte dei partenopei che avevano visto il pallone entrare

16′ – Ci prova il Frosinone con il numero 5, Dolciami

15′ – Goool del Napoli! La mette in rete Giglio su assist di Napoletano!

12′ – Ammonizione per il Frosinone! Giallo a De Filippis, che ferma Napoletano in ripartenza

10′ – Punizione dal limite per il Napoli. Calcia Distratto D., palla leggermente alta.

8′ – Risponde subito il Napoli! Palla riconquistata da Arzillo sulla trequarti, allarga per Giglio che calcia cercando il primo palo. Palla di poco a lato

6′ – Gol del Frosinone! Calcio d’angolo sul quale stacca Fiorito che insacca alle spalle del portiere.

15.03 – Inizia il match

Formazioni ufficiali:

Napoli: Sorrentino, Di Fiore, Distratto F., Cimmaruta, Garofalo P., Garofalo C., Distratto D., Arzillo, Picca, Napoletano, Giglio. A disposizione: Gisondi, Carofilo, Ponticelli, Rocco, Buzzella, Cannavacciuolo, Esposito, Riccio, Iovine. All. Sorano.

Frosinone: Marini, Riccone, Tiberi, Diodati, Dolciami, Caliandro, De Filippis, Zorzetto, Baptista, Buonpane, Fiorito. A disposizione: De Rienzo, Oscurato, Mariniello; Cazora, Tocci, Falli, Molignano, Lombardo, Belli. All. Mizzoni.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Frosinone, gara di ritorno degli ottavi di finale del campionato Under 15. All’andata è finita 2-2, chi passa il turno incontra la vincente di Udinese-Milan. All’andata i rossoneri hanno vinto 2-1 in Friuli, oggi il ritorno. In caso di pareggio, passa il turno il Napoli meglio piazzato in classifica. Gli azzurrini hanno quindi due risultati su tre per passare il turno.