RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Modena 0-2 (42′ p.t. Landulfo; Obbi 25′ s.t.) Gli azzurrini perdono in casa

Termina il match.

40+4′ –  Errore del Napoli in costruzione, rilancio di De rosa intercettato che regala la palla agli avversari che sfiorano il terzo gol nell’ultima azione del match.

L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

37′ – Cambio nel Modena: fuori Mosca, dentro Marconi.

37′ – Tiro dal limite dell’area di Nekhli, palla di poco al lato.

34′ – Provvidenziale uscita del portiere del Napoli sul cross dalla destra di Farioli. Sul prosieguo dell’azione grande intervento di Banchizio che si allunga e la mette in angolo.

33′ – Giallo nel Napoli: ammonito De Rosa per un brutto fallo su Medici.

30′ – Gran tiro di Chiaiese, che prova a beffare il portiere avversario, che la mette in angolo.

29′ – Pengue si trova a tu per tu col portiere che, tuttavia, è bravo a respingere la conclusione del n. 17 del NApoli.

26′ – Doppio cambio nel Modena: fuori Obbi e Landulfo, dentro Farioli e Venturelli.

26′ – Triplo cambio nel Napoli: fuori Ferrigno, Scotti e Zappalà, dentro Ragozzino, D’Angelo D. e Russo.

25′ – Gol del Modena! Difesa bucata centralmente, Obbi a tu per tu col portiere avversario fa il pallonetto e la mette in rete.

25′ – Tiro di Branchizio dalla distanza, portiere attento.

18′ – Due occasioni per il Napoli! Prima su un fallo laterale dalla destra, stacca Riccio di testa ma il portiere la devia in angolo. Sugli sviluppi dell’angolo la palla finisce in fallo laterale dall’altro lato. Ci arriva il n.10 del Modena che cerca di allontanare ma De rosa di controbalzo spedisce alto il pallone.

16′ – Bel tiro del n.11 del Modena, Mosca. Attento il portiere del Napoli a distendersi e bloccare.

15′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Graus e Prezioso, dentro Chiaiese e Pengue.

14′ – Grande occasione per il Modena! Obasuyi si trova  a tu per tu col portiere avversario, è bravo Amendola a metterla in angolo parandola con il piede.

7′ – Cambio nel Modena: fuori Fontana, dentro Medici.

3′ – Cambio nel Napoli: fuori Coppola, dentro Chianese.

3′ – Occasione Modena! Cross di Obasuyi al centro dell’area, ci arriva Obbi che spedisce la palla al lato.

1′ – Punizione per il Napoli dalle retrovie, al portiere scappa la palla di mano creando una potenziale situazione pericolosa. L’arbitro però fischia un fallo in attacco a Branchizio.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

42′ – Gol del Modena! Landulfo dal dischetto calcia in rete, il portiere azzurro intuisce ma non ci arriva.

41′ – Rigore per il Modena! Espulso Raia che, bucato centralmente atterra da dietro Landulfo che correva verso la porta. Espulso anche l’allenatore del Napoli Galizia.

L’arbitro assegna un minuto di recupero.

37′ – Scotti ruba palla nell’area avversaria e la mette al centro ma il Modena riesce a salvarsi mettendo in fallo laterale.

35′ – Occasione Napoli! Su un’azione partita da un fallo laterale, una palla pericolosa forse con una deviazione mette in difficoltà il portiere del Modena che smanaccia. Ci arriva De Rosa che calcia da ottima posizione ma la palla termina alta sopra la traversa.

34′ –  Calcio d’angolo per il Napoli dal lato destro. Ci arriva Zappalà di testa ma la palla termina al lato.

30′ – Conclusione di Ferrigno dalla distanza, palla abbondantemente al lato.

20′ –  Rischia il Napoli! Errore di Branchizio che costringe il portiere agli straordinari per due volte! Amendola in scivolata anticipa Landulfo e la mette in fallo laterale.

19′ – Scotti mette un cross al centro ma la palla è lunga e attraversa tutta l’area di rigore avversaria senza trovare compagni.

14′ – Il Modena si fa vedere in avanti con Mosca che, tuttavia, spreca una ripartenza tirando dalla distanza. La palla termina abbondantemente al lato.

8′ – Palla in verticale di Ferrigno per Prezioso che prova il tiro ma la palla termina al lato.

1′ – Tiro di Ferrigno dalla distanza, palla a lato.

1′ – Subito un errore arbitrale, non fischiato un clamoroso retropassaggio al portiere del Modena che la prende con le mani.

10.30 – Inizia il match, batte il Modena.

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-3-1-2): Amendola, Raia, Branchizio, Zappalà, Graus; Ferrigno, Coppola, De Rosa; Riccio; Prezioso, Scotti. A disposizione: Merone, Chiaiese, Chianese, Russo, D’Angelo A., Pengue, Ragozzino, D’Angelo D., Rivieccio. All. Galizia.

MODENA (4-3-3): Bosi, Norato, Artiaco, Genova Muratori; Nekhli, Fontana Obasuyi Freedom; Obbi, Landulfo, Mosca. A disposizione: Ugwu Morselli, Leprai, Torquati, Marconi, Medici, Farioli, Ricciardi, Venturelli. All. Fontanesi.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Modena, gara valida per la ventunesima giornata del campionato Under 15 girone A. Gli azzurrini sono reduci dalla sconfitta di Torino, occupano il quartultimo posto in classifica a -5 dal Modena quintultimo, che domenica scorsa ha pareggiato in casa contro il Sassuolo.