RILEGGI LIVE – Under 15, Napoli-Parma 1-2 (9′ Mama, 34′ Mama, 13’s.t.Riccio)

Partita terminata

41′ Doppia occasione per il Parma!! Angolo dalla destra battuto corto, palla per Doukoure che tira: grande parata di Amendola, sulla ribattuta ci prova Tcheesse Bi calcia a porta vuota e colpisce uno dei tre azzurrini che si erano messi sulla linea

40′ Concessi cinque minuti di recupero

39′ Sostituzione tra le fila del Parma: Legati subentra al posto di Caleffi

36′ Tre cambi nel Napoli: escono Di Penta, Russo e Chiaese ed entrano D’Angelo, Chianese e Candia

33′ Cambio nel Parma: esce Ruenes ed entra Deffremo

24′ Grande occasione per il Napoli!!! Angolo dalla destra battuto corto, Di Penta entra in area e la mette forte al centro: respinge la difesa del Parma, il pallone arriva a Russo che tira a botta sicura ma si immola Berton che riesce a respingere

20′ Coolingbreak

19′ Doppio cambio nel Napoli: escono Liccardo e Pengue ed entrano Chianese e Scotti

18′ Grandissima occasione per il Napoli! Liccardo la mette al centro, ma il pallone arriva sull’altra fascia dove Ragozzino la rimette in mezzo per Pengue che, dopo un batti e ribatti, tenta il tiro con il destro: pallone di pochissimo a lato

13′ Gol del Napoli!!!! Tiro dalla distanza sotto l’incrocio dei pali di Riccio

12′ Traversa del Napoli!! Ragozzi tira di controbalzo e colpisce la traversa

10′ Sostituzione nel Parma: Tchesse Bi entra al posto di Peruch

6′ Cambio nel Napoli: Ragozzino subentra a Graus

5′ Occasione Parma. Morra sbaglia e serve Caleffi, ma è bravissimo Amendola in scivolata ad evitare il terzo gol del Parma

4′ Errore in uscita del Parma, Di Penta recupera a palla e conclude in porta: sfera che sorvola la traversa

3′ Ci prova Riccio con il sinistro: pallone di poco a lato

Iniziata la ripresa

Cambio nel Napoli: Prezioso subentra a Condemi

Terminato il primo tempo

40′ Ammonito Russo

34′ Gol del Parma!!! Scambio tra Caleffi e Mama, quest’ultimo arriva al limite dell’area azzurra e tenta un tiro a giro alla ‘Del Piero’: palla che tocca la traversa ed entra in rete

32′ Gran cross dalla sinistra di Condemi per Russo che, però, viene anticipato all’ultimo dalla difesa emiliana: poteva essere davvero una bella occasione per gli azzurrini

22′ Coolingbreak per le due squadre

21′ Tiro dalla distanza di Riccio: palla alta sopra la traversa

9′ Gol Parma!! Grande uscita palla al piede da centrocampo di Doukoure che serve in profondità Mama che prima vede respingersi il suo tiro da Amendola e poi sulla ribattuta deposita in rete il pallone con un facile tap-in

6′ Il pallone arriva a Pengue che tira di punta: facile l’intervento di Cantarelli

3′ Calcio d’angolo di Pengue, esce Cantarelli,  il pallone arriva a Riccio che tira: palla sopra la traversa

Partita iniziata

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Amendola, 2 Liccardo, 3 Graus, 4 Di Penta, 5 Morra, 6 Branchizio, 7 Russo, 8 Chiaiese, 9 Pengue, 10 Riccio, 11 Condemi A disposizione 12 Merone, 13 Chianese, 14 D’Angelo, 15 Candia, 16 Ragozzino, 17 Scotti, 18 Prezioso, 19 Di Tella. Allenatore Salvatore Galizia

Parma: 1 Cantarelli, 2 Eridano, 3 Bertoni, 4 Ruenes, 5 Mondani, 6 Diallo, 7 Caleffi, 8 Doukoure, 9 Peruch, 10 Mama, 11 Ulietti.  A disposizione 12 Frea, 13 Colli, 14 Alinovi, 15 Deffremo, 16 Greco, 17 Bondavalli, 18 Brembilla, 19 Legati, 20 Tchesse Bi. Allenatore Leonardo Ventura

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Parma, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato Under 15 girone A. Gli azzurrini sono reduci dalla sconfitta in trasferta contro lo Spezia, disputano oggi l’ultima gara interna del campionato, poi chiuderanno il girone domenica prossima a Bologna. Il Parma è sesto in classifica, lotta per qualificarsi ai play-off e nell’ultimo turno ha pareggiato in casa contro il Sassuolo.