RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Roma 1-0 (Di Leo 37′ s.t.): gli azzurrini conquistano una grande vittoria in extremis!

Rivivi le emozioni del match

12:27 – Arriva il triplice fischio! Il Napoli vince ed è primo in classifica scavalcando proprio la Roma!

35+4′: Calcio d’angolo per la Roma: sale anche il portiere in attacco! Pisilli chiude di testa ma la difesa azzurra è brava a respingere.

35+2′: Pressing offensivo costante della Roma, che ricerca il goal dell’insperato pareggio. Il Napoli allontana ogni offensiva a fatica.

35+2′: Cambio per gli azzurrini: esce Pesce ed entra Palmini.

35+2′: GOAL DEL NAPOLI!  Di Leo svetta al centro dell’area e finalizza il calcio d’angolo superando il portiere avversario. La Roma protesta fortemente per la decisione dell’arbitro di dare calcio d’angolo.

35’+1′: Pesce prende palla spalle alla porta e lancia Marrandino con un passaggio no look. Quest’ultimo prova la conclusione ma il suo tiro è abbastanza debole. Nonostante ciò, Bardi non lo trattiene e respinge in angolo.

35′ – Concessi tre minuti di recupero.

33′ – Cambio nella Roma: esce Francesco D’Alessio ed entra Mirimich.

31′ – Cambio nel Napoli: esce Scognamiglio ed entra Marrandino.

28′ – Pesce controlla bene e vince l’uno contro uno con Chesti. L’azzurrino prova la conclusione ma Baldi riesce a respingerlo ed a deviare la sfera in corner. Sugli sviluppi del corner il Napoli non riesce a rendersi pericoloso.

27′ – Cambio nella Roma: esce Cherubini ed entra Pandimiglio.

22′ – Conclusione bellissima dalla distanza di Falasca, Boffelli non la trattiene ma si supera in uscita. Al termine dell’azione Pontillo allontana la minaccia.

Doppio cambio nel Napoli con Marchisano che lascia il posto ad Esposito e Frulio che subentra a Giannini. Nella ripresa l’atteggiamento tattico degli uomini di Bevilacqua è più vicino al 4-4-2 che al 4-3-3 di partenza. Scognamiglio e Pesce stanno agendo da prima e seconda punta.

20′ – Cross dalla sinistra di Cherubini, Marchisano la tocca con il braccio in area di rigore ma viene ravvisato un fuorigioco. Gli azzurri avrebbero potuto rischiare il calcio di rigore ma l’arbitro ha segnalato l’offside.

13′ – Ancora Boffelli protagonista: Pagano entra in area di rigore superando Di Leo e scarica centrale per Cherubini ma il suo tiro viene respinto da Boffelli. Sulla ribattuta ci riprova lui ma Boffelli si supera e lo annulla ancora. Sugli sviluppi dell’azione viene ammonito Cherubini per un battibecco con Marchisano.

13′ – Grande occasione della Roma: cross basso teso di D’Alessio Francesco, Boffelli respinge ma sullo stesso D’Alessio che riprova il tiro, scoccato da posizione defilata, che termina abbondamente a lato.

12′ – Cambio nella Roma: entra Pisilli ed esce Simone. Pagano va a fare la punta mentre il neoentrato Pisilli va a centrocampo.

11′ – La Roma ottiene dunque una punizione da 35 metri, che viene battuta da Pagano. La sfera termina  in calcio d’angolo su deviazione di Gioielli. Il calcio d’angolo dalla sinistra si risolve in un nulla di fatto.

10′ – Il Napoli perde palla in uscita e Di Palma abbatte Francesco D’Alessio conquistando il primo giallo della gara.

6′ – Palla in verticale di Marchisano per Pesce, che avrebbe potuto involarsi verso la porta indisturbato ma è stato fermato per un fuorigioco molto dubbio.

1′ – Triangolazione veloce tra Gioielli e Pesce, con quest’ultimo che crossa all’interno ma la palla sfila a lato senza trovare deviazioni.

Cambio nel Napoli: Di Palma prende il posto di Troiano.

11:47 – E’ iniziato il secondo tempo!

11:36 – Sul calcio d’angolo successivo la Roma spazza fuori e termina così il primo tempo senza recupero.

34′ – Ottima giocata di Troiano che riceve palla da Gioielli e spalle alla porta lancia Scognamiglio verso l’area della Roma, quest’ultimo viene recuperato dall’ottimo intervento di Chesti.

32′ – Calcio d’angolo dalla sinistra della Roma, che ha la migliore occasione della gara sino ad ora: Francesco D’alessio stacca ma il pallone è di poco a lato.

26′ – Lettera conquista palla e ci prova dalla distanza ma Baldi blocca il tiro centrale.

25′ – Calcio di punizione dalla destra per il Napoli con Di Leo che riesce a colpire di testa ma Baldi riesce a bloccare.

22′ – Giocata di Scognamiglio che si accentra dalla sinistra e prova il tiro dai 25 metri ma la sfera termina abbondantemente a lato.

19′ – Cherubini verticalizza per Simone ma il pallone lungo e finisce tra le braccia di Boffelli, che fa suo il pallone.

18′ – Simone entra in area di rigore del Napoli ma Marchisano riesce a fermarlo.

13′ – Angolo dalla sinistra per il Napoli, Marchisano prova ad staccare di testa ma viene ribattuto.

11′ – Incursione al limite dell’area di Francesco D’alessio, che prova la conclusione ma termina fuori.

8′ – Lancio di Boemio per l’attacco alla profondità di Pesce ma il portiere Baldi della Roma esce e si impossessa della sfera.

3′ – Ripartenza del Napoli su un buon intervento di Giannini. Palla che arriva a Scognamiglio che crossa bene sul secondo palo dove arriva Boemio ma il suo tiro finisce largo.

11:00 E’ cominciata la partita!

Napoli (4-3-3): Boffelli, Marchisano, Di Leo, Pontillo, Giannini, Lettera, Gioielli, Troiano, Boemo, Pesce, Scognamiglio

A disposizione: Boffelli ,Palmini, Frulio, Marranzino, Carnevale, Esposito, Di Palma, Spavone, Salierno,

Allenatore: Bevilacqua

Roma (4-3-3): Baldi, D’Alessio Leonardo, Muratori, Chesti, Falasca, Faticanti,D’Alessio Francesco, Simone, Pagano, Missori, Cherubini

A disposizione: Baldari, Cupellaro, Pellegrini, Pisilli, Pandimiglio, Mancini, Mirimich, Tomaselli, Corvino

Allenatore: Tanrivermis

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Roma, gara valida per la quindicesima giornata del campionato Under 15 girone C. E’ una sfida al vertice, s’affrontano le prime due in classifica che al momento andrebbero direttamente ai quarti di finale dei play-off, il Frosinone impegnato in casa contro il Pescara, a -1 dal Napoli e a -2 dalla Roma, potrebbe approfittarne. Gli azzurrini sono ancora imbattuti e all’andata conquistarono un successo importante, andando a vincere 3-0 a Trigoria. Il Napoli, che ha il miglior attacco e la miglior difesa del girone C, vorrebbe bissare il successo di qualche mese fa per balzare al primo posto.