RILEGGI IL LIVE – Under 15, Salernitana-Napoli 1-1 ( 7′ Di Leo, 22′ Riccio)

13:02 Conclusa la gara. Grande rammarico per gli azzurrini per il rigore sbagliato e per l’occasione di Esposito nei minuti finali
37′ Cambio nella Salernitana: Arcella subentra a Luongo
37′ Grandissima occasione Napoli: tiro di pesce respinto dall’estremo difensore granata, arriva Esposito che incredibilmente sbaglia a porta vuota
36′ Segnalati tre minuti di recupero
29′ Ci prova Esposito per gli azzurri, ma il tiro è debole e facilmente bloccato da Sorrentino
28′ Seconda sostituzione nella Salernitana: Campanile subentra ad Abitino
27′ Appena entrato Iannone è stato ammonito
24′ Primo cambio per i padroni di casa: esce Marino per Iannone
23′ Ammonito il portiere granata Sorrentino
18′ Goal annullato al Napoli per fuorigioco di Pesce
16′ Il Napoli sfiora il goal con Pesce in semirovesciata: miracolo di Sorrentino che salva i suoi
13′ Altra ammonizione per i padroni di casa: provvedimento per Cavaiola
10′ Ammonito Garofalo nella Salernitana per aver fermato una ripartenza di Lettera
6′ Salierno serve in profondità Pesce che viene anticipato da un bravissimo Cavaiola
Tra primo e secondo tempo ci sono stati due cambi nel Napoli: Esposito e Salierno subentrano a Di Palma e a De Pasquale
12:23 Iniziato il secondo tempo
12:10 Si è conclusa la prima frazione di gara
29′ Partita bloccata a centrocampo
22′ Pareggio Salernitana: Dagli sviluppi di una punizione laterale, batti e ribatti in area di rigore ospite e Riccio riporta in parità la gara
17′ Parte Pesce: Palooooo. Errore per il numero nove azzurro. Terzo penalty sbagliato dal Napoli in questa stagione
17′ Rigore per il Napoli: Fallo su Scognamiglio
7′ Goooooal del Napoli: punizione di Giannini  dai 35 metri, errore in uscita di Sorrentino e Di Leo è il più lesto di tutti a ribadire il pallone in rete
11:33 Iniziata la gara
Ecco le formazioni ufficiali:
Salernitana: 1 Sorrentino, 2 Di Maio,3 Riccio, 4 Garofalo, 5 Scialla, 5 Cavaiola, 7 Abitino, 8 Sabatino, 9 Marino, 10 Lamberti, 11 Luongo a disp. 12 Blanco, 13 Iannone, 14 Lanari, 15 Arcella, 16 Musilli, 17 Vellella, 18 Campanile, 19 Guerra, 20 Carbone all. Longo
Napoli: 1 Boffelli, 2 Marchisano, 3 Giannini, 4 Lettera, 5 Di Leo, 6 Pontillo, 7 Di Palma, 8 Gioelli, 9 Pesce, 10 De Pasquale,11 Scognamiglio a disp. 12 Provitolo, 13 Pietropaolo 14 Esposito, 15 Marranzino, 16 Boemio, 17 Frullo, 18 Spavone, 19 Salierno, 20 Carnevale. all. Bevilacqua
Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Salernitana-Napoli, gara valida per la tredicesima giornata del girone C del campionato Under 15, quella che chiude il girone d’andata. Gli azzurrini sono primi in classifica con un punto di vantaggio sul Frosinone e sulla Roma e affrontano la Salernitana che occupa l’ottavo posto nel girone C con quattordici punti, di cui sei conquistati in casa e otto in trasferta. Il Napoli è l’unica squadra imbattuta dell’intera categoria ed è reduce da cinque vittorie consecutive che hanno consentito ai ragazzi di Bevilacqua d’acciuffare il primato con un punto di vantaggio su Frosinone e Roma.