Under 16

RILEGGI LIVE – Under 16: Napoli-Bologna 0-0, finisce il match

44′ Ammonito Sermenghi per fallo su Zappettini. Finisce il matcb

42′ Azione pericolosa del Bologna, palla a centro e D’Alessandro da buona posizione manda a lato.

35′ Fuori Libra e Groza, dentro Baroncelli e De Pace.

33′ Corner Bologna, stacca Barbiero troppo solo ma manda a lato

30′ Cross pericoloso di Ugolotti, la difesa si salva con un batti e ribatti e spazza via.

29′ Grande parata di Pugliese che salva su D’Alessandro, un autentico miracolo.

28′ Punizione di Pantaleoni e per poco Cambrini da buona posizione non impatta la palla

26′ Ci prova Pignarosa dalla distanza, tiro centrale e blocca il portiere.

23′ Fuori Capozzoli e Maida, dentro Ceparano e Colurciello

21′ Ammonito Maida per un fallo

20′ Proteste Bologna per un contatto tra Marciano e Groza, l’arbitro lascia correre.

18′ Fuori Barbella e Chiummariello dentro Pignarosa e Favicchio

17′ Fuori Margiore e Zampardi, dentro D’Alessandro e Pantaleoni

13′ Tiro di Barbella dalla distanza, pallone a lato.

11′ Azione che parte da Capozzoli, cross per Chiummariello e tiro che va fuori.

9′ Tiro di Esposito, palla nettamente a lato

5′ Dentro Cambrini e fuori Cicchitti

1′ Inizia la ripresa

40′ Gara all’intervallo

38′ Tiro di D’Angiò dalla distanza, sembrava evidente deviazione in corner ma l’arbitro concede il fondo

35′ Cross insidioso di Capozzoli, provvidenziale intervento doppio di Barbiero e Briguglio

24′ Cross di Tomba per Cicchitti che ci prova, il pallone finisce a lato.

20′ Sermenghi per Zampardi, cross pericoloso al centro e provvidenziale chiusura di Sardo

18′ Conclusione di D’Angio, tiro centrale e blocca il portiere. Ammonito Capozzoli per fallo su Sermenghi

15′ Lancio di Sermenghi per Libra che tenta l’aggancio da buona posizione, ma fallisce. Palla sul fondo

14′  Esposito ruba palla a metà campo, grande progressione e tiro con il portiere che fa una grande parata.

13′ Scambio tra Capozzoli e D’Angio che mette al centro per Chiummariello, chiude il portiere ospite.

9′ Ci prova dal limite Sermenghi, la difesa smorza e il portiere blocca.

5′ Palla messa in mezzo pericolosa dal Napoli, ma Ugolotti anticipa in extremis Maida, era davanti alla porta.

Inizia il match

Squadre in campo per cominciare la sfida

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI: Pugliese; Capozzoli, Zappettini, Prisco, Marciano, Sardo, Esposito, D’Angio, Barbella, Chiummariello, Maida. PANCHINA: Spinelli, Candela, Lieto, Ceparano, Colurciello, Rosi, Marotta Pignarosa, Favicchio. All. Annunziata

BOLOGNA: Franceschelli, Tomba, Ugolotti, Margiore, Briguglio, Barbiero, Zampardi, Sermenghi, Groza, Libra, Cicchitti. PANCHINA: Bini, Romagnoli, Cambrini, Pantaleoni, Baroncelli, Bolognini, Capece, De Pace, D’Alessandro. ALL. Sordi

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Bologna, gara di recupero della tredicesima giornata del campionato Under 16 A e B. La partita non si giocò a causa del maltempo, gli azzurrini sono reduci dalla sconfitta interna contro il Genoa nell’ultimo turno di campionato. Il Bologna è quarto con cinque punti in più degli azzurrini e nell’ultimo turno ha vinto 2-0 sul campo della Reggiana.