RILEGGI IL LIVE – Under 16, Napoli-Frosinone 1-0 ( 39′ Acampa)

15:10 Si conclude la gara. Vittoria di misura del Napoli con un grande Baietti

41′ Napoli vicino al goal:  Umile si accentra e realizza un assist per Acampa che si porta il pallone sul sinistro e compie un tiro a giro che va di poco a lato

40′ Segnalati quattro minuti di recupero

39′ Acampa spezza la pressione del Frosinone e supera un avversario allungandosi il pallone: il giocatore azzurro crossa in mezzo, ma Vilardi si stende a terra e blocca il pallone

39′ Cambio nel Napoli: esce Visconti ed entra Natale

38′ Altra grande parata di Baietti: cross di Jirillo per Piacentini che colpisce di testa e trova un gran colpo di reni del portiere azzurro

34′ Traversone di D’Agostino per Piacentini smanacciato da Baietti sui piedi di Fragliotta che tira, ma è bravissimo e provvidenziale Visconti a respingere il pallone

32′ Cross teso, dopo una bella azione personale,  di Potenziani che non trova nessun compagno di squadra pronto a colpire il pallone. L’azione prosegue e c’è un bel scambio tra D’Agostino e Piacenti che si conclude con il tiro di quest’ultimo che va alto sopra la traversa difesa da Baietti

31′ Mister Di Michele compie un altro cambio: Lombardo entra al posto di Schiavella

30′ Ammonizione per Acampa per perdita di tempo durante la battuta nel calcio d’angolo

28′ Altra grande giocata di Acampa che supera un avversario e realizza un cross che è troppo sul primo palo che viene mandato in calcio d’angolo da Vilardi

26′ Due cambi per il Frosinone: escono Di Monaco e D’Orsaneo per Fragiotta e Jirillo

21′ Dopo l’episodio del fuorigioco fischiato ad Umile: viene espulso mister Panico per proteste

21′ Grande occasione del Napoli: Acampa verticalizza per Umile, ma l’attaccante azzurro non scivola bene tra le linee della difesa del Frosinone e si fa beccare in fuorigioco

20′ Cambio anche per il Chievo: Di Leo subentra a De Blasio

20′ Secondo cambio per mister Panico: esce Vergara ed entra Rossi

19′ Bel cross di De Blasio per Piacentini che anticipa tutti però il colpo di testa va fuori

17′ D’Orsaneo supera Barba e si trova a tu per tu con Baietti che è bravissimo a respingere in pallone con una grande uscita

14′ Altra grande palla di Acampa per Umile che si libera di Potenziani, sopraggiunge Vergara ma i due giocatori del Napoli cincischiano e ne approfitta Potenziani che allontana il pallone dalla propria area di rigore

10’ Cross di De Blasio dalla sinistra che viene respinto dalla difesa azzurra sui piedi di Piacentini che tira, ma il suo è un tentativo ciabattato che viene facilmente bloccato da Baietti

8′ Grandissima palla di Acampa per Umile che viene fermato in fuorigioco

7′ Calcio d’angolo di D’Agostino: stacca Maestrelli però il suo tentativo va di poco a lato

7′ Sull’azione seguente, tiro di Schiavella che viene parato da Baietti che manda il pallone in calcio d’angolo

6‘ Cross  nell’area ciociara respinto con i pugni da Vilardi

5′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra c’è un batti e ribatti nell’area ciociara, ma né Assalve né Acampa non riescono  a centrare la porta del Frosinone

3’ Punzione dalla destra di D’Agostino: stacca Schiavella che manda il pallone di poco alto sulla traversa

14:26 Inizia il secondo tempo: Primo cambio per il Napoli: esce De Simone ed entra Assalve

14:14 Termina la prima frazione di gara

39′ GOAAAAL DEL NAPOLI:  Giocata di Umile sulla sinistra che supera un avversario e la mette in mezzo: trova Acampa che mette il pallone dove Vilardi non può farci niente

36′ Fermato D’Orsaneo da un fallo di mano di Carannante. Gli ospiti furiosi contro l’arbitro perché volevano la regola del vantaggio

35′ Baietti anticipa Piacentini, ma il pallone va sui piedi di D’Agostino che prova il pallonetto che va fuori

34′ Grande occasione del Napoli: Umile crossa di sinistro per De Simone che nell’area piccola ciociara non centra lo specchio della porta

33′ Calcio di punizione di Umile deviato in corner dalla barriera del Frosinone. Sul calcio d’angolo successivo non accade nulla

31′ Sulla punizione seguente: batti e ribatti con l’ultimo tentativo di De Simone che va a lato

30′ Cross di Somma deviato Bracaglia che viene ammonito dall’arbitro. Il Napoli reclama un calcio di rigore, ma il direttore è solo calcio di punizione al limite dell’area

29′ Sul susseguirsi dell’azione, Acampa avanza e tira, ma trova un bravissimo Vilardi che para con un bel colpo di reni

28′ Scambio D’Agostino-Battisti:  tira il numero sette del Frosinone e respinge Baietti

25′ Rimessa laterale di De Blasio: D’Agostino è bravo  a proteggere il pallone, spalle alla porta, e serve Battisti che compie un tiro che va fuori

23′ Grande occasione Frosinone: cross di Potenziani per Piacenti che anticipa tutti nell’area piccola azzurra però manda a lato

20′ Ammonito De Martino per aver bloccato una ripartenza dei ciociari

19′ Ripartenza Napoli: Barba serve sulla destra Acampa che sterza e prova il tiro, ma il suo tentativo è bloccato facilmente da Vilardi

15′ Calcio di punizione del Napoli: parte Umile, di poco a lato

14′ Lancio di Umile per De Simone che si può involare verso la porta, ma viene abbattuto da Vilardi in uscita e viene ammonito dall’arbitro  che assegna un calcio di punizione alla squadra azzurra

13:32 Inizia il match: Ha battuto il Napoli

13:22 Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3): 1 Baietti, 2 Somma, 3 Sepe, 4 Barba, 5 De Martino, 6 Carannante, 7 Vergara, 8 Visconti, 9 De Simone, 10 Acampa, 11 Umile a disp. 12 Ammaturo, 13 Vitiello, 14 Cirillo, 15 Matrone, 16 Natale, 17 Maciariello, 18 Rossi, 19, Assalve, 20 D’Orta All. Domenico Panico

Frosinone (4-3-1-2): 1 Vilardi, 2 Potenziani, 3 De Blasio, 4 Schiavella, 5 Bracaglia, 6 Maestrelli, 7 Battisti, 8 Di Monaco, 9 Piacentini, 10 D’Agostino, 11 D’Orsaneo a disp. 12 Vernacchio, 13 Di Leo, 14 Palumbo, 15 Fragiotta, 16 Pacchiarotti, 17 Lombardo, 18 Jirillo All. David Di Michele

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Frosinone, gara valida per la settima giornata del campionato Under 16 girone C. Gli azzurrini cercano la vittoria dopo il rocambolesco pareggio di Palermo, acciuffato nel finale, nell’ultimo turno, invece, il Frosinone è caduto in casa contro il Benevento capolista a punteggio pieno. Gli azzurrini, a quota dieci, hanno due punti in più del Frosinone che, però, ha giocato una partita in meno avendo già esercitato un turno di riposo. Panico dovrà rinunciare al talento D’Angelo che in settimana ha rimediato una lussazione alla spalla.