RILEGGI LIVE – Under 16, Napoli-Modena 2-1 (6’Prisco, 34’Benassi, 28’s.t. rig.Prisco )

Terminata la partita!!

43′ Chiummariello, dopo aver saltato due avversari, si accentra dalla sinistra e tira: conclusione deviata, ma il portiere del Modena si fa comunque trovare pronto

41′ Cambio nel Napoli: esce Favicchio ed entra Salati

40′ Concessi 4 minuti di recupero

30′ Occasione Napoli! Barbella è davanti a Perta che, però, è bravissimo a chiudergli lo specchio della porta

29′ Palo del Modena! Imbucata di Fadili per Cerci che, a tu per tu con Pugliese, colpisce il palo

28′ Gooool del Napoli!!!! Prisco si presenta dagli undici metri e batte Perta

27′ Rigore per il Napoli per un fallo di  Caiazzo

24′ Due cambi anche nel Modena: escono Vicini e Fadili ed entrano Turco e Meglioli

24′ Sostituzione Napoli: esce Maida edd entra Bosso

23′ Ammonito Maida per un brutto fallo

21′ Occasione Napoli! Favicchio la passa a Chiummariello che la calcia dal lato destro: pallone che si spegne sul fondo

20′ Sostituzione Modena: Balzano subentra a Voltolina

18′ Grande occasione Napoli! Grave errore della difesa del Modena, ruba palla Favicchio che scavalca il portiere avversario con un pallonetto: la sfera termina di pochissimo a lato

14′ Ammonito Rubino

12′ Cambio anche nel Modena: esce Benassi ed entra Caiazzo

11′ Due cambi nel Napoli: escono Ceparano e Pignaora ed entrano Capozzoli e Chiummariello

10′ Prisco batte un calcio d’angolo dalla sinistra, sulla respinta della difesa del Modena ci arriva Barbella che tira in controbalzo di destro: Perta si distende e blocca la sfera

8′ Errore in fase di impostazione del Modena, Pignarosa ruba palla e tenta il rito: conclusione contratta dalla difesa modenese

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo dopo un minuto di recupero

39′ Occasione Modena! Punizione dal lato sinitro di Voltolina: il vento aiuta il pallone  a colpite la parte alta della traversa della porta difesa da Pugliese

37′ Ammonito Sardo per un fallaccio su Barbi. Ammonito anche Fadili del Modena per proteste

34′ Gol del Modena! Fadili imbuca per Voltolina che la rimette in mezzo di prima per Benassi che batte di tacco batte Pugliese

30′ Scambio sulla fascia sinistra tra Favicchio e Zappettini con ques’ultimo che la mette in mezzo: Barbella non riesce ad agganciare la sfera, nel continuo dell’azione l’azzurrino tocca il pallone con la mano e l’arbitro fischia un calcio di punizione per il Modena

29′ Cross dalla sinistra di Voltolina, il vento indirizza il pallone verso la porta di Pugliese che respinge

19′ Bella sgaloppata di Ceparano sulla destra, palla al centro: Perta fa suo il pallone

16′ Ci prova il Modena con Benassi, tiro deviato che viene bloccato facilmente da Pugliese

13′ Tiro dalla distanza di Favicchio: pallone a lato

6’Gol del Napoli!!!!!!!! Palla vagante sulla trequarti, ci prova Prisco che batte un colpevole Perta, che si fa passare il pallone sotto alle gambe

5′ Occasione Napoli! Rimessa laterale di Sardo, ci arriva Barbella che aggancia e ci prova in rovesciata: palla di poco alta

Partita iniziata

Ecco le formazioni ufficiali

Napoli: 1 Pugliese, 2 Ceparano, 3 Zappettini, 4 Prisco, 5 Sardo, 6 Candela, 7 Pignarosa, 8 D’Angio, 9 Barbella, 10 Favicchio, 11 Maida. A disposizione 12 Spinelli, 13 Bonaiuto, 14 Castaldi, 15 Capozzoli, 16 Marotta, 17 Rosi, 18 Bosso, 19 Chiummariello, 20 Salati Allenatore Raffaele Annunziata

Modena: 1 Perta, 2 Tieshko, 3 Voltolina, 4 Vici, 5 Vicini, 6 Rubino, 7 Montanari, 8 Cervi, 9 Fadili, Benassi, 11 Barbi. A disposizione 12 Macchi, 13 Turco, 14 Usai, 15 Iacuzio, 16 Meglioli, 17 Balzano, 18 Bertolini, 19 Caiazzo, 20 Ferrari Allenatore Mirco Martinelli

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Modena, gara valida per la ventunesima giornata del campionato Under 16 girone A. Il Napoli è reduce dalla sconfitta sul campo del Torino ma il sogno play-off è ancora fattibile, il Genoa quinto in classifica ha solo sei punti di vantaggio. Il Modena è penultimo con dieci punti, dodici in meno rispetto al Napoli e nell’ultimo turno ha pareggiato nel derby contro il Sassuolo.