RILEGGI IL LIVE – UNDER 17, Napoli-Foggia 2-0 (14′ D’Amato, 83′ D’Agostino)

16:50 Termina la gara. I ragazzi di Carnevale riprendono la propria corsa, dopo il pareggio di Benevento, e vincono la nona partita su dieci giornate. Gara dominata dal Napoli

90′ Segnalati quattro minuti di recupero

87′ Cambio nel Napoli: esce Mancino ed entra Vaccaro

84′  D’Agostino ammonito per aver tolto la maglia dopo la rete realizzata

83′ GOAL DEL NAPOLI: D’Agostino (appena entrato) ruba il pallone a  Palombo e si invola verso la porta avversaria e anticipa l’uscita di Mascolo che non accenna neanche la parata

82′ Sostituzione per mister Acquaviva: Pierno subentra a Lucido

82′Cambio nel Napoli: D’Agostino entra per Cavallo

76′ Cartellino giallo per Palombo che atterra Mancino al limite dell’area di rigore dei rossoneri

75′ Calcio di punizione di Mancino che mette in difficoltà Mascolo, arriva Cifarelli che tira ma questa volta il portiere pugliese blocca la sfera

68′ Punizione di Lucido: pallone che sbatte sul campo e mette in difficoltà Mancino che blocca il pallone in due tempi

67′ Tre sostituzioni anche per i pugliesi: Stasi, Samele e Cafagna subentrano a Monaco, Carnevali e Garau

67′ Tre cambi per il Napoli: escono D’Amato, Della Pietra e Mancino per Marrazzo, Molisso e Cifarelli

65′ Tiro a giro di sinistro di Cavallo respinto in corner dall’estremo difensore ospite

62′ Polichetti su punizione serve Lupoli che tenta il tiro, ma è ancora brava la difesa azzurra a sbrogliare la matassa

60′ Clamorosa occasione per il Foggia: Polichetti batte il calcio d’angolo e trova Lupoli, liberissimo, che non colpisce bene di testa, ma serve Carnevali che tenta il tiro a volo che viene ribattuto in maniera provvidenziale dalla difesa azzurra

56′ Slalom di Cavallo sulla destra che poi tira di sinistro e il portiere ribatte in calcio d’angolo. Sul corner successivo, dopo una serie di batti e ribatti, Della Pietra di testa va vicinissimo al raddoppio

50′ D’Amato prova il gran tiro da lontano a volo ( dai 30 metri) e incredibilmente colpisce il palo

49′ Cross di Potenza per Cioffi che ci prova a volo con il piattone: tentativo di poco alto sulla traversa

48′ Mancino supera due avversari, all’interno dell’area di rigore del Foggia, e prova il tiro che viene parato dal portiere pugliese. Sul proseguo dell’azione, Romano crossa in mezzo ma non trova nessun compagno ad impattare la sfera

47′ Napoli recupera palla: Cavallo, sulla destra, prova un tiro a giro che esce di poco

16:00 Iniziata la ripresa

15:48 Si è concluso il primo tempo

43′ Prima sortita della gara del Foggia: cross di Carnevali bloccato da Mancino

35′ Potenza la mette al centro dalla destra e Cavallo liscia il pallone nei pressi del dischetto di rigore

32′ Altra opportunità per il Napoli: Cioffi supera tre avversari e serve Costanzo che colpisce di testa, ma viene fermato, in maniera fortuita, da Palumbo

26′ Tentativo di Cioffi dal limite dell’area che finisce di poco a lato dalla porta difesa da Mascolo

24′ Ammonito D’Amato per aver fermato Fucci durante una ripartenza

23′ Il Foggia ancora non deve superare la propria metà campo

14′ GOAAAL DEL NAPOLI: Cavallo batte il calcio d’angolo e serve al limite dell’area  D’Amato che con un diagonale di destro porta in vantaggio la squadra allenata da Carnevale

11′ Dopo una bella azione degli azzurrini, viene liberato Potenza che crossa in maniera bassa e tesa che manda incredibilmente alto. Per l’attaccante partenopeo era un rigore in movimento

10′ Cavallo passa a Mancino che prova un tiro dal limite dell’area di rigore che viene contratto in calcio d’angolo dalla difesa pugliese

5′ Cioffi ruba il pallone a Palumbo, ma invece di avanzare prova un coraggioso pallonetto che va di poco alto sulla traversa

3′  Grande occasione per il Napoli: Cavallo supera due avversari e serve Mancino che scarta un avversario e tira di sinistro, da posizione ravvicinata, dove trova un bravo Mascolo che respinge di piede

15:03 E’ cominciato il match

Napoli (4-2-3-1): 1 Mancino, 2 Potenza, 3 Romano, 4 Virgilio, 5 Costanzo, 6 D’Onofrio, 7 Cavallo, 8 D’Amato, 9 Della Pietra, 10 Mancino, 11 Cioffi a disp. 12 Maione, 13, Musella, Vitiello, 15 Marrazzo, 16 Russo, 17 Molisso, 18 Cifarelli, 19 Vaccaro, 20 D’Agostino all. Carnevale

Foggia: 1 Mascolo, 2 Pompa, 3 Polichetti, 4 Lupoli, 5 Palumbo, 6 Fantozzi, 7 Monaco, 8 Fucci, 9 Carnevali, 10 Lucido, 11 Garau a disp. 12 Ciullo, 13 Zicari, 14 Pierno, 15 Cafagna, 16 Venuti, 17 Bosso, 18 Stasi, 19 La Notte, 20  Samele. all. Acquaviva

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Foggia, gara valida per la decima giornata del campionato Under 17 serie A e B girone C. Gli azzurrini sono reduci dal pareggio di Benevento che ha interrotto la serie di otto vittorie consecutive che ha portato il Napoli in testa alla classifica con un punto di vantaggio sulla Roma sconfitta nello scontro diretto al Kennedy. I ragazzi di Carnevale affrontano il Foggia ultimo in classifica con soli tre punti frutto dei pareggi contro Ascoli, Perugia e Benevento. I rossoneri domenica scorsa hanno esercitato il turno di riposo che, invece, riguarderà gli azzurrini fra due settimane, alla ripresa del campionato dopo la sosta per gli impegni delle Nazionali di categoria. Questa domenica toccherà alla Roma, protagonista insieme al Napoli di questo girone, fermarsi.