Under 17

RILEGGI LIVE – Under 17: Napoli-Modena 2-5 (5′ Picca, 11’Brugnoli, 13′ e 76′ Diarra, 23’D.Distratto, 66′ e 94′ Zagari), sconfitta per gli azzurrini

Finisce il match

94″ Ancora gol Modena: sul corner Zagari ha firmato la doppietta, approfittando di un rimpallo.

90′ Ci prova Polenghi, bravo a girarsi, palla a lato.

88′ Fuori Sarris e dentro Domizzi.

85′ Ammonito Minopoli nel Napoli.

82′ Ci prova Cimmaruta, palla a lato. Napoli con il 3-4-2 ora in campo.

80′ Fuori Brugnoli e Diarra, dentro Polenghi e Potasso.

78′ Triplo cambio nel Napoli: fuori Donato e Francesco Distratto e Lombardo, dentro De Filippis, Galiano e Garofalo

76′ Gol Modena: azione nata da rimessa laterale, assist di Diletto e insacca Diarra.

75′ Colpo di testa di Korosa, salva sulla linea Minopoli.

73′ Doppio giallo per Lieto e Napoli in 10! Fallo a centrocampo e l’arbitro ammonisce il calciatore.

66′ Gol Modena: sugli sviluppi di un corner di testa Zagari insacca tutto solo.

62′ Fuori Pistillo, entra Di Letto. Fuori Padulo e dentro Zagari, dentro Mampuya fuori Berziga.

61′ Triplo cambio nel Napoli: fuori Lombardo, Arzilla e Raiola, dentro Maida, Longano e Ricciardi.

59′ Occasione Modena con Diarra che da dentro area di rigore perde tempo di giocare e consente ad Arzillo di chiudere in corner.

58′ Percussione di Francesco Distratto che serve Lombardo, tiro deviato in corner.

56′ Cross di Francesco Distratto per Picca che stacca di testa e manda di poco a lato.

50′ Diarra serve Pistillo, grande parata in uscita di Gisondi.

47′ Traversone di Lombardo dalla sinistra, tiro al volo di Picca e pallone a lato

Inizia la ripresa

Fuori Colpo e dentro Moio

45′ Gara all’intervallo

29′ Sugli sviluppi di una punizione Diarra prende palla, controlla e va al tiro. Di poco a lato.

28′ Ammonito Lieto per un fallo di mano

26′ Ci prova di testa Lieto su un corner, palla a lato

23′ GOOOL NAPOLI! Sugli sviluppi di un lancio, disattenzione Modena e mezzo pasticcio tra Pistillo e Padulo, ne approfitta Donato Distratto che trova il diagonale vincente!

14′ Errore Napoli nella costruzione dal basso: Brugnoli neutralizza palla di Lombardo e va al tiro, Gisondi para in due tempi.

13′ Gol Modena: Verticalizzazione di Brugnoli che serve Diarra, l’attaccante va al tiro, il portiere sfiora solo ma la palla si insacca. Uno-due terribile.

11′ Gol Modena: sugli sviluppi di una punizione, una serie di deviazioni e la palla si insacca in rete. Va a segno Brugnoli.

7′ Sugli sviluppi di un corner Arzillo rischia l’autorete, il pallone si impenna e finisce di poco alto. Sul corner nulla di fatto.

5′ GOOOL NAPOLI!!!Palla in verticale di Lombardo per D.Distratto che va al tiro, il portiere respinge corto, ne approfitta Picca che va al tiro, respinto, ci prova Donato Distratto e il tiro viene respinto e alla fine è Picca a insaccare!

2′ Cross basso di Diarra, ci prova Brugnoli ma il tiro respinto. Sul capovolgimento di fronte tira Picca, palla deviata in corner

Inizia il match

NAPOLI (4-3-1-2): Gisondi, Lieto, Minopoli,, Carofilo, Cimmaruta, F.Distratto, Lombardo, Raiola, D.Distratto, Picca, Arzillo. PANCHINA: Petrone, Cufino, De Filippis, Garofalo P, Longano, Maida, Ricciardi, Fabozzi, Galliano. All. Liguori

MODENA (3-5-2): Celenza, Riccardi, Gualtieri, Korosa, Padulo, Sarris, Diarra, Brugnoli, Colpo, Berziga, Pistillo. PANCHINA: Petillo, Moio, Zagari, Domizzi, Mampuya, Bellei, Polenghi, Diletto, Potasso. All. Troiano

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Modena, gara valida per la diciannovesima giornata del girone A del campionato Under 17 A e B. Gli azzurrini sono ultimi in classifica a pari punti con la Reggiana, affrontano il Modena terzultimo che ha sei lunghezze di vantaggio sui ragazzi di mister Liguori. Nell’ultimo turno il Napoli ha strappato un pareggio per 3-3 sul campo della Juventus capolista mentre il Modena ha perso 4-1 in casa contro il Parma.