RILEGGI LIVE – Under 17: Reggiana-Napoli 1-2 (60′ Pagani, 69′ D.Distratto, 88′ Picca), bella vittoria degli azzurrini

Bella vittoria del Napoli che dopo un primo tempo difficile migliora nella ripresa e ottiene 3 punti importanti

90′ FINISCE IL MATCH!!

88′ GOOOL NAPOLI: pennellata di Cimmaruta su punizione per Picca e azzurri in vantaggio!

86′ Fuori Lupacchio e F.Distratto, dentro De Filippis e Raiola

85′ Ci prova Picca di testa, palla che termina a lato

78′ Ancora super La Matta che salva il risultato

76′ Gran tiro dalla distanza di Cimmaruta, palla di poco fuori.

75′ Dentro Rossi e vuole Becchio

73′ Grande chiusura di Carofilo che salva il risultato.

69′ GOOOL NAPOLI!!! Grande azione di Cimmaruta che serve Giglio che mette al centro per Donato Distratto che pareggia!

64′ Occasione ancora per la Reggiana, chiusura importante di Lupacchio

62′ Ci prova Becchio, palla che termina fuori

60′ Gol Reggiana: padroni di casa a segno con Pagani

57′ Esce Arzillo e dentro Testa

54′ Grande azione tra Lupacchio e Donato Distratto con Giglio che non ne approfitta e spreca

52′ Reggiana ancora pericolosa, La Matta salva. Il portiere azzurro per ora migliore in campo

Cominciata la ripresa, fuori Cannavacciuolo e dentro Giglio

45′ Fine primo tempo

44′ Grande azione di Lupacchio sulla corsia di destra, con qualche difficoltà la difesa spazza.

35′ Sulla punizione grandissima parata di La Matta che salva il risultato.

34′ Ammonito Khraban e punizione dal limite per la Reggiana

29′ Napoli pericoloso su corner di Cimmaruta, colpo di testa e palla fuori.

22′ Piccolo assedio della Reggiana, La Matta ancora strepitoso su un tiro da fuori

18′ Ammonito Fabbricatore per un brutto fallo su Arzillo

11′ Ora la Reggiana è molto pericolosa, La Matta salva ancora gli azzurri

10′ Ancora Reggiana pericolosa, tiro dalla distanza e grande risposta di La Matta

9′ Contropiede pericoloso della Reggiana, tiro e La Matta respinge in fallo laterale

8′ Ottimo inizio del Napoli che prova a rendersi pericoloso

4′ Inizio lento con le due squadre che si studiano

Inizia il match

Ecco le formazioni ufficiali del match:

REGGIANA: Agnesini, Antuono, Becchio, Bertolini, Fabbricatore, Generali, Marchesi, Ognibene, Pagani, Pasini, Penta. PANCHINA: Petito, Ruggeri, Rossi, Strozzi, Silipo, Sula, Tasselli, Truglia, Uhunamure. All. Orlandini

NAPOLI: La Matta, Lupacchio, Distratto, Cimmaruta, Khraban, Garofalo. D.Distratto, Longano, Picca, Arzillo, Cannavacciuolo. PANCHINA: Pugliese, Testa, De Filippis, Carofilo, Giglio, Raioia, Ricciardi, Minopoli, Fabozzi. All. Liguori.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Reggiana-Napoli, gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato Under 17 girone A. A tre gare dalla fine, gli azzurrini vogliono evitare l’ultimo posto in classifica, hanno due punti di vantaggio proprio sulla Reggiana che chiude la graduatoria. All’andata il Napoli rimediò una sconfitta, i ragazzi di Liguori, dopo il successo contro la Cremonese, vogliono dare continuità alla prestazione di domenica scorsa e riscattare il 2-1 subito al Kennedy qualche mese fa.