RILEGGI LIVE – Under 17, Trapani-Napoli 0-2 ( 6′ Vergara, 95′ Umile)

Terminata la gara

95′ GOAAAL DEL Napoli: Umile sottomisura batte Cannizzaro

89′ Concessi sei minuti di recupero

88′ Colpo di testa largo di D’Angelo

87′ Cambio nel Napoli: Somma per D’Agostino

85′ Tentativo di D’Angelo: Cannizzaro respinge di nuovo

81′ Trapani in dieci: Liga è costretto ad uscire, ma il mister Aronica ha terminato le sostituzioni

78′ Ancora Cannizzaro a respingere il tiro di Umile che ha approfittato di un errore di impostazione dei siciliani. Decisivo il portiere granata

77′ Gioco fermo per un problema a Liga

76′ Doppia occasione per gli azzurrini: Umile e Rossi impegnano Cannizzaro nel giro di pochi secondi, bravo il portiere siciliano a respingere i tentativi dei partenopei

73′ Cambio tra i padroni di casa: Alì per Buscemi

71′ Occasione Napoli, angolo per il Napoli e Umile sfiora il goal di testa con il pallone che è terminato di poco a lato

68′ Cambio nel Trapani: Spina subentra a Laudicina

64′ Altre due sostituzioni nel Napoli: escono Barba e Acampa per far posto a Natale e Carannante

62′ Ammonito Barba

55′ Altro cambio per mister Carnevale: D’Angelo entra al posto di Vergara

53′ Chiusura di Cirillo in angolo su Spina

46‘ Doppio cambio anche nel Napoli: Umile e Rossi subentrano a De Simone e De Martino

46′ Ingarra e Liga per Minagro e Tobia nel Trapani

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

46′ Privolizzi è bravo a chiudere su Acampa con un’ottima diagonale

44′ Concessi due minuti di recupero

44′ Gioco fermo, De Simone è rimasto a terra per un contrasto di gioco

42′ Acampa serve D’Agostino che tira da posizione centrale: pallone non gira e non preoccupa Cannizzaro

41′ Destro di Iaccarino: pallone largo

36′ Ammonito Mamone

35′ Angolo Trapani,  ci prova Mione di testa: palla a lato. I sicialiani chiedono un altro angolo, ma il direttore di gara non lo concede

29′ Partita equilibrata

22′ Larga punizione di Minagro

19′ Occasione Trapani: Mione sfiora il pari con una potente punizione che sfiora la traversa

17′ Prima sostituzione per i siciliani: Andolina per Pitanza che esce per problemi fisici

14′ Goal annullato agli azzurrini per fuorigioco di Sepe

6′ Goaaaal del Napoli: Vergara sfugge al fuorigioco dei siciliani e insacca la rete

5′ Colpo di testa di Buscemi su palla inattiva: Baietti blocca

3′ Mamone chiude su Vergara, lanciato a rete, e manda il pallone in calcio d’angolo

E’ cominciata la gara

Le formazioni ufficiali:

1 Trapani: Cannizzaro, 2 Mamone, 3 Privolizzi, 4 Mione, 5 Tobia, 6 Di Maggio, 7 Buscemi, 8 Runcio, 9 Pitanza, 10 Spina, 11 Minagro a disp. 12 Rallo, 13 Oddo, 14 Marino, 15 Ingarra, 16 Alì, 17 Liga, 18 Laudicina, 19 Andolina, 20 Randazzo all. Salvatore Aronica ( ex giocatore del Napoli)

Napoli: 1 Baietti, 2 Vitiello, 3 Cirillo, 4, De Martino, 5 Barba, 6 Sepe, 7 Acampa, 8 Iaccarino, 9 De Simone, 10 Vergara, 11 D’Agostino a disp. 12 Pinto, 13 Carannante, 14 Somma, 15 D’Angelo, 16 Natale, 17 Rossi, 18 Assalve, 19 Umile all. Carnevale

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Trapani-Napoli, gara valida per la quinta giornata del girone C del campionato Under 17. Nell’anticipo la Roma ha vinto 7-1 in trasferta contro il Crotone ed è in testa a punteggio pieno visto che ha già esercitato il turno di riposo. Gli azzurrini sono reduci dal pareggio interno contro la Salernitana che proprio domenica scorsa ha portato a casa il primo punto in campionato. Il Napoli è a dieci punti, si è fermato dopo tre vittorie consecutive contro l’Ascoli, il Perugia e il Cosenza, il Trapani ha già approfittato del turno di riposo alla seconda giornata e ha portato a casa finora solo tre punti grazie alla vittoria conquistata in casa proprio contro la Salernitana.