RILEGGI IL LIVE – Under 18: Empoli-Napoli 6-2 (3′ Izquierdo; 28′ Cuciniello; 36′ Diodato; 62′ Cappelli; 66′ Peluso; 74′ Bocci; 82′ Cecchi; 90’+4 Criscuolo))

Termina il match.

90’+4 – Gol dell’Empoli! Gol di Criscuolo su un taglio al centro dell’area. Sul gol l’arbitro fischia la fine del match.

86′ – Altra occasione per l’Empoli con Seghi. Ottima parata di Pellino che evita il sesto gol dell’Empoli.

82′ – Gol dell’Empoli! Rete di Cecchi che approfitta della ribattuta al centro dell’area per metterla col sinistro nell’angolo opposto al portiere.

78′ – Giallo nel Napoli: ammonito Puzone.

77′ – Ammoniti Sabbatasso (Empoli) e Solmonte (Napoli) per una piccola rissa.

75′ – Super occasione per il Napoli! Bel tiro di Lorusso, grandissima parata del portiere dell’Empoli Seghetti.

75′ – Giallo nel Napoli: ammonito l’allenatore Tedesco per proteste

74′ – Gol dell’Empoli! Bocci da solo avanti alla porta la mette in rete. Proteste del Napoli per un presunto fallo di manu dell’11 dell’Empoli.

69′ – Cambio nel Napoli: fuori Grieco per infortunio, dentro Puzone.

67′ – Cambi nell’Empoli: fuori Cappelli e Diodato, dentro Bellini e Seghi.

66′ – Goool del Napoli! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla colpisce il palo, Peluso si avventa sulla ribattuta e la mette in porta!

62′ – Gol dell’Empoli! Cappelli approfitta di un errore difensivo di Mazzone ed entra in area. Calcia un diagonale basso e sigla il 3-1.

59′ – Occasione sprecata ancora una volta da Cuciniello che di testa da posizione ravvicinata mette la palla fuori su un calcio d’angolo battuto perfettamente dal Napoli.

58′ – Cambio nel Napoli: fuori Stasi, dentro Solmonte.

48′ – Napoli parte spingendo. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo gli azzurri guadagnano un calcio di punizione dal limite dell’area.  Sul pallone va Cuciniello ma è un nulla di fatto.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

L’arbitro concede due minuti di recupero dopo l’infortunio alla testa di Stasi che, fortunatamente, si rialza senza problemi.

36′ – Gol dell’Empoli! Bellissimo gol di Diodato. Azione personale conclusasi con un tunnel su Mazzone e, in 1vs1 col portiere azzurro, la mette in porta. Empoli nuovamente in vantaggio.

33′ – Occasione Empoli! Cappelli a tu per tu con Pellino, cicca la palla. Il portiere azzurro la blocca facilmente.

30′ – Ancora occasione per il Napoli! Bel cross di Stasi dalla destra verso sinistra, Cuciniello ancora una volta la mette fuori a pochi passi dalla porta.

28′ – Goool del Napoli! Cuciniello la mette dal dischetto e pareggia il match!

28′ – Altro rigore per il Napoli! Fallo su Lorusso in area.

26′ – Ottima occasione per il Napoli sciupata da Cuciniello. Peluso serve un’ottima palla in orizzontale, Cuciniello mette la palla fuori a tu per tu col portiere avversario.

25′ – Azione prolungata del Napoli conclusasi con un tiro debole di Grieco tra le braccia del portiere. Sulla ripartenza l’Empoli ci prova con Diodato che da fuori area la mette furi, sul palo destro.

19′ – Giallo nell’Empoli: ammonito Lanza.

19′ – Buona ripartenza del Napoli con un lancio lungo di Mazzone per Stasi che viene fermato fallosamente da Lanza.

15′ – Azione pericolosa dell’Empoli con un’incursione in area di De Ferdinando che scavalca due difensori del Napoli ma viene contrastato dalla difesa che la mette in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo.

Fase interlocutoria della partita, l’Empoli gestisce il gioco a centrocampo.

5′ – Rigore sbagliato! Lorusso dal dischetto colpisce il palo!

4′ – Rigore per il Napoli! Fallo in area su Lorusso.

3′ – Gol dell’Empoli! Cross al centro che colpisce la traversa, sulla ribattuta si avventa Izquierdo che la piazza bassa all’angolo opposto.

2′ – Subito occasione per l’Empoli con Bocci che mette una pericolosa palla al centro, attenta la difesa del Napoli.

13.03 – Inizia il match.

FORMAZIONI UFFICIALI:

EMPOLI: Seghetti, Bonafede, Lanza, Sabbatasso, Crasta, Izquierdo, De Ferdinando, Cecchi, Cappelli, Diodato, Bocci. A disposizione: Tampucci, Barbafieri, Bellini, Criscuolo, Salvadori, Morana, Trivelli, Seghi, Gaggini. All. Moro

NAPOLI: Pellino, Romano, Di Lauro, Legnante, Manzo, Mazzone, Peluso, Grieco, Lorusso, Cuciniello, Stasi. A disposizione: Puca, Puzone, Tucillo, Solmonte, Vigliotti. All. Tedesco

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Empoli-Napoli, sfida valida per la 15ma giornata del campionato Under 18 Serie A/B – Girone A. L’Empoli viene dalla vittoria a Bologna mentre il Napoli non vince dal 23 ottobre (2-1 casalingo con la Sampdoria).