RILEGGI LIVE – Under 18: Napoli-Bologna 0-1 (8′ Corsi), gli azzurrini cadono in casa

Segui con noi la diretta del match

94′ FINISCE IL MATCH! KO casalingo per gli azzurrini

91′ Schema su corner del Napoli, palla di Vilardi per De Luca ma il suo tiro viene murato.

90′ Dentro Crociati per Bernacci. Quattro minuti di recupero.

89′ Buona azione del Napoli con Di Lorenzo, sponda di Vigliotti e Tortora ci prova, tiro debole e centrale. Chance sprecata. Il Napoli insiste e sul successivo corner Legnante tira alto.

87′ Ancora Marranzino mette al centro per Vigliotti che prova il gran gol con una ‘sorta di colpo dello scorpione’ , la palla è nettamente fuori.

86′ Buona occasione del Napoli con Marranzino che avanza e va al tiro sul lato del portiere, questi si distende e manda in corner. Sul successivo corner De Luca manda alto.

84′ Dentro Celentano e Di Lorenzo, fuori Puzone e Peluso

82′  Bernacci recupera palla e serve Tordiglione, l’attaccante si trova davanti al portiere, para il portiere. Tutto fermo per fuorigioco.

80′ Tiro dalla distanza di Mazzone, pallone che termina altissimo.

76′ Schema su punizione di Legnante per Tortora, la palla arriva con uno scavetto a Peluso che invece di tirare mette al centro. Nulla di fatto, Peluso poteva tirare.

74′ Cross al centro di Puzone per Peluso che viene murato, l’azione prosegue e va al tiro Tortora. La palla va prima a terra e poi colpisce il braccio del difensore del Bologna. L’arbitro lascia correre, giudica tutto involontario. Fuori Torino e Corsi, dentro Goffredi e Bellisi.

73′ Espulso il capitano del Bologna Menegazzo: l’arbitro lo ha ammonito, il calciatore gli ha detto qualche parolina di troppo e l’arbitro lo ha buttato fuori.

72′ Progressione di Di Lauro, la palla va a Vigliotti che prova la conclusione dal limite ma viene murato.

66′ Bella palla di Tortora per Vigliotti, il portiere anticipa in extremis. Nel Napoli dentro Legnante per Lettera, nel Bologna Tordiglione per Mmaee, ammonito per essere uscito in maniera troppo lenta.

59′ Occasione sfumata per il Napoli: triangolo e pallone filtrante di Tortora per Vilardi, anticipato in extremis da un difensore.

57′ Fase molto frenetica con tanta lotta in mezzo al campo.

56′ Napoli: entrano Tortora, Vilardi e Vigliotti, escono Zula, Cuciniello e Lorusso.

51′ Sulla punizione successiva battuta a schema, ci prova Menegazzo al volo, palla fuori.

50′ Ammonito Mazzone nel Napoli

46′ Azione personale di Marranzino che salta due uomini, va al tiro da buona posizione ma la palla finisce alta

Fuori Baroncioni, dentro Laureana. Inizia il secondo tempo

45′ Gara all’intervallo

43′ Cross ancora di Puzone, Lorusso contrastato al momento del tiro.

42′ Cross al centro di Puzone dalla fascia destra, la difesa allontana parzialmente. Ci prova Peluso da ottima posizione, pallone alto.

25′ Tiro di Mmaee, ottima respinta del portiere azzurro

17′ Corner Napoli, uscita a vuoto del portiere e di testa Zula manda a lato.

16′ Combinazione Napoli tra Cuciniello e Lorusso, tiro di quest’ultimo e parata del portiere.

8′ Occasione Napoli: Marranzino apre per Cuciniello sulla fascia, tiro entrando in area e grande parata di Raffaelli.

6′ Gol Bologna: incursione sulla sinistra, cross e respinta del portiere, sulla ribattuta gol di Corsi.

3′ Azzurri vicini al gol con un tiro di esterno di Marranzino

1′ Inizia il match

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (4-3-1-2) Pellino, Puzone, Di Lauro, Lettera, Mazzone, De Luca, Peluso, Zula, Lorusso, Marranzino, Cuciniello. PANCHINA: M.Russo, Manzo, Celentano, Stasi, Legnante, Tortora, Vilardi, Di Lorenzo, Vigliotti. All. Tedesco

BOLOGNA: Raffaelli, Carretti, Baroncioni, Menegazzo, Paterlini, Salvi, Torino, Hodzic, Mmaee, Corsi, Bernacci. PANCHINA: Verardi, Chelli, Carnevali, Crociati, Laureana, Goffredi, Bellisi, Tordiglione, Oliviero. All. Magnani

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Bologna, gara valida per la ventunesima giornata del girone A del campionato Under 18. Gli azzurrini sono reduci da un buon momento, come testimoniano i tre risultati utili consecutivi. Occupano il penultimo posto in classifica a sette punti dal Cesena. Il Bologna è quinto in classifica, a -4 dall’Empoli al secondo posto. Le prime due posizioni valgono l’accesso diretto alla fase finale mentre dalla terza alla sesta si passa per i play-off.