RILEGGI IL LIVE – Primavera 1, Napoli-Genoa 3-0 (15′ Mamas, 34’Senese, 38’Gaetano)

12:48 Terminata la gara. Match dominato dagli azzurrini che salgono in classifica a quota 13 punti

93’ Conclusione  a volo di Bianchi ancora bloccato dal portiere azzurro

92’ Cross basso di Illuminato per Zedadka che sbaglia da una posizione favorevole

91’ Tentativo di Masini in semirovesciata parato facilmente da D’Andrea

90′ Segnalati tre minuti di recupero

89′ Punizione di Vrakas contratta dalla barriera ligure che facilita l’intervento di Raccichini

88′ Tiro di Mamas  deviato con un fallo di mano

86′ Tiro di Vrakas di poco a lato

84′ Cambio nel Napoli: Casella entra al posto di Mezzoni

80′ Sostituzioni Genoa: Petrovic e Ventola subentrano a Karic e Micovschi

79’ Calcio di punizione di Bianchi: pallone alto

78’ Ammonito Zedadka per aver commesso un fallo al limite dell’area di rigore su Bianchi

77′ Cambio nel Napoli: Zanoli entra al posto di Palmieri

76′ Tiro di Masini alto sulla traversa

72′ Illuminato serve Palmieri che stoppa e si gira in secondo (tutto con il destro) , diagonale del’attaccante azzurro che va di poco fuori

70′ Altre due sostituzioni per i liguri: escono Candela e Rovella per far spazio a Gasco e Masini

66′ Bella serpentina di Micovschi che serve Karic che viene stoppato dalla difesa azzurra prima che tirasse

61′ Tre cambi per mister Baronio; Illuminato, Vrakas, e Sgarbi subentrano a Lovisa, Gaetano e Negro

60′ Tiro di Zedadka che si spegne sul fondo

58′ Assist di Negro per Palmieri che tira violentemente di destro (in area di rigore ospite), ma il suo tentativo è di poco alto

53′ Tiro a giro sbilenco di Candela che va a lato

48’ Bianchi entra in area di rigore azzurra, ma Senese con una gran scivolata libera l’area di rigore azzurra

46’ Primo cambio per il Genoa: Zvekanov entra al posto di Verona

12:00 E’ iniziata la seconda frazione di gara

11:47 Termina la prima frazione di gara

44′ Calcio d’angolo del Napoli respinto dalla difesa ligure sui piedi di Zedadka che compie un tiro che va lontanissimo dai pali difesi da Raccichini

38′ Goaaaaaal del Napoli: scambio tra Palmieri e Gaetano che entra in area di rigore e con un rasoterra di piatto destro batte Raccichini

34′ Gooooaaaaal del Napolii: Gaetano batte un calcio di punizione dal vertice sinistro con una traiettoria tagliata che trova la deviazione di Palmieri che viene parata da Raccichini, ma Senese è il più veloce di tutti e segna la seconda rete per il Napoli. Abbraccio tra Gaetano e mister Baronio, questo schema di punizione è stato provato e studiato in allenamento

30′ Bianchi viene fermato da Senese in area di rigore: l’attaccante ligure protesta, ma per l’arbitro non c’è nulla

29′ Calcio d’angolo battuto da Gaetano: salta più in alto di tutti Perini che impatta il pallone di testa, ma il suo tentativo sorvola la traversa

28′ Negro viene servito in area rigore rossoblù  e da buona posizione tenta il tiro che viene deviato in calcio d’angolo

21′ Ammonito Lovisa per aver bloccato in maniera fallosa una ripartenza di Rovella

20 Bellissimo lancio di Senese per Palmieri che stoppa di petto e tira da posizione defilata (lato sinistro dell’area di rigore rossoblù): Raccichini respinge in calcio d’angolo

16′ Genoa subito vicino al pareggio: pallone verticale per Bianchi che tira e trova un bravissimo D’Andrea che respinge il pallone

15′ GOAAAAAAAL del Napoli: punizione dalla sinistra di Gaetano che trova Mamas che spizzando di testa  batte l’estremo difensore ligure. Per il cipriota è il primo goal in azzurro

13′ Gran lancio lungo di Rovella per Bianchi, ma Senese con un bellissimo stop anticipa l’attaccante ligure e libera l’area partenopea

12′ Tiro di Nunes dai 25 metri che va lontanissimo dalla porta difesa da D’Andrea

4′ Altro tentativo da lontano per il Napoli dopo un’azione ben manovrata: Senese ci prova, ma blocca facilmente Raccichini

3′ Ci prova Gaetano: alto sulla traversa

2′ Palmieri messo giù da Rovella: calcio di punizione per il Napoli

11:02 Partita cominciata con qualche minuto di ritardo perché si doveva aggiustare una rete: ha battuto il Napoli

10:36 Ecco le formazioni ufficiali

Napoli: 1 D’Andrea, 2 Perini, 3 Zedadka, 4 Mamas, 5 Manzi, 6 Senese, 7 Mezzoni, 8 Lovisa, 9 Negro, 10 Gaetano, 11 Palmieri a disp. 12 Idasiak, 13 Casella,14 Esposito G., 15 Zanoli, 16 Calvano, 17 Marino, 18 Micillo,19 Illuminato, 20 Vrakas, 21 Sgarbi, 22 Energe, 23 Saporetti All.Roberto Baronio

Genoa: 1 Raccichini, 2 Candela, 3 Piccardo, 4 Zanoli, 5 Da Cunha, 6 Pina Nunes, 7 Karic, 8 Rovella, 9 Bianchi, 10 Micovschi, 11 Verona a disp. 12 Ruggiero, 22 Montaldo, 13 Dumbravanu, 14 Raggio, 15 Gasco, 16 Masini, 17 Zvekanov, 18 Facchin, 19 Petrovic, 20 Ventola all. Carlo Sabatini

CLICCA QUI per la probabile formazione degli azzurri

Benvenuti alla diretta testuale (curata da William Scuotto) del match del campionato di Primavera 1 tra Napoli e Genoa valevole per la settima giornata. Gli azzurrini arrivano al match dopo il pareggio di domenica scorsa contro la Sampdoria per 0-0 e l’uscita dalla Coppa Italia per mano del Cosenza mentre i rossoblù  dopo aver pareggiato per 0-0 nell’ultimo turno contro l’Udinese si trovano nelle parti basse della classifica con soli quattro punti.