RILEGGI LIVE – Primavera 2, Napoli-Cesena 0-1 (9’Giovannini)

Terminata la partita

95′ Ammonito Abbondanza per un bruttissimo fallo su Pesce: il giocatore del Cesena ha rischiato il cartellino rosso

95′ Azzurrini in dieci!! Espulso di Di Lauro per un fallo al volto di Perini

94′ Cambio nel Cesena: Abbondanza subentra a Ghinelli

93′ Pesce per Lorusso che tira: respinge Veliaj

92′ Castorri mette Ghinelli in condizione di battere a rete, ma il suo pallone termina sul fondo

91′ Clamorosa occasione per il Napoli! Calcio di punizione dalla sinistra: Torre di Lorusso per il colpo di testa di Mazzone a pochi passi dal portiere  e colpisce il palo, il pallone poi torna a disposizione delll’estremo difensore del Cesena

90’Ammonito Arpino per un brutto fallo Stasi

89′ Ammoniti per proteste Legnante e Castorri

86’Doppio cambio nel Cesena: escono Amadori e Giovannini ed entrano Gningue e Perini

85′ Aggancio in area tra Pitti e Lorusso: il rigore sembrava netto, ma l’arbitro fa ancora una volta proseguire. Grandissimi proteste del Napoli: espulso un membro della panchina partenopea

82′ Ammonito Giovannini per un brutto fallo su Legnante

80′ Cambio nel Napoli: Stasi subentra al posto di D’Angelo

76′ Ammonito Gioielli per aver fermato con una trattenuta una ripartenza del Cesena

72′ Cambio nel Cesena: entra Arpino al posto di Tosku

66′ Tiro di Gioielli dalla distanza: pallone alto sopra la traversa

64′ Costruzione tra Borriello e Lorusso, ma l’assist di Borriello è troppo lungo: buona l’uscita del portiere del Cesena

59′ Quattro cambi nel Napoli: Legnante, Borriello, Pesce e Lorusso subentrano al posto di Russo, Vilardi, Spavone e Vigliotti

56′ Grande occasione per il Cesena! Palo di Castorri, sulla ribattuta, con Turi a terra, Tosku manda alto

52′ Cesena ancora pericoloso! Turi perde palla, Tosku ci prova con un bel tiro a giro: pallone che termina poco alto sulla traversa

48′ Mattioni dalla sinistra scarica a Castorri che prova a giro: bravo Turi a distendersi e a mettere in calcio d’angolo

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

45′ Occasione Napoli! Azione inistita che ci conclude con una conclusione di Gioielli: pallone a lato

35′ Proteste vibranti del Napoli per un tocco col braccio di Valentini sul lancio di Spavone per Vigliotti. Quest’ultimo protesta con il guardalinee, ma l’arbitro fa continuare

30′ Ci prova Gioielli dalla distanza tiro centrale bloccato in due tempi dal portiere del Cesena

11′ Tiro a giro di Giovannini: pallone a lato

10′ Ammonito Mazzone per simulazione: un minimo aggancio con Mattioli c’è stato, ma ha accentuato la caduta

9′ Ammonito Vilardi per proteste

9′ Gol Cesena!!! Palla persa da Russo nella sua metà campo, gli azzurrini hanno chiesto un fallo su di lui, raccoglie palla Giovannini che tira e batteTuri, grazie anche alla deviazione di D’Avino

7′ Calcio di punizione di Russo dalla lunga distanza: pallone a lato

6′ Contatto lieve in area di rigore tra Valentini e Vigliotti, ma l’arbitro fa continuare l’azione

5′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ci prova Castorri: sfera deviata a lato da un difensore del Napoli

Partita iniziata

Napoli: 1 Turi, 2 Esposito, 3 D’Angelo, 4 Gioielli, 5 D’Avino, 6 Di Lauro, 7 Mazzone, 8 Russo, 9 Vigliotti, 10 Spavone, 11 Vilardi. A disposizione 12 Sorrentino, 13, De Luca, 14 Gambardella, 15 Stasi, 16 De Chiara, 17 Legnante, 18 Borriello, 19 Pesce, 20 Lorusso, 21 Parisi, 22 Malasomma, 23 De Crescenzo Allenatore Andrea Tedesco.

Cesena: 1 Veliaj, 2 Domeniconi, 3 Mattioli, 4 Campedelli, 5 Valentini, 6 Pitti, 7 Ghinelli, 8 Castorri, 9 Amadori, 10 Giovannini, 11 Tosku. A disposizione 12 Montelti, 13 Zamagli, 14 Trocchia, 15 Abbondanza, 16 Valmori, 17 Arpino, 18 Rochetti, 19 Perini, 20 Gningue. Allenatore Nicola Campedelli

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara di Primavera 2 tra il Napoli ed il Cesena