RILEGGI IL LIVE – Champions League: Stella Rossa-Napoli 0-0, gli azzurri frenano sul muro del Marakana

Segui con noi la diretta del match

90′ +4 Termina il match. Il Napoli si ferma sul muro del Marakane e nonostante uno sterile dominio perde un importante occasione in ottica qualificazione. Nell’altra gara il Liverpool vince 3 a 2 contro il Psg.

90′ +3 Ammonito Mario Rui per una trattenuta. Il portoghese appare molto nervoso.

90′ +1 Ammonito Milik per un intervento in scivolata su Simic.

90′ Quattro minuti di recupero.

89′ Pallone teso della Stella Rossa con la palla che passa pericolosamente in area e termina in corner.

86′ Cambio nella Stella Rossa: entra Simic ed esce Marko Marin.

85′ Resta a terra Albiol dopo uno scontro di gioco con un attaccante serbo.

83′ Ci prova dalla distanza Fabian Ruiz, il tiro è murato dalla difesa.

81′ Esce per crampi Boakye ed entra Pavkov.

79′ Rischia il Napoli con Boakye che prova dalla distanza e blocca Ospina.

78′ Lancio di Mertens con il portiere della Stella Rossa che blocca in uscita.

76′ Prova il tiro dalla distanza Mario Rui, il portiere blocca.

75′ Tiro a giro di Insigne, il portiere respinge in modo goffo.

74′ Doppio cambio con Ancelotti che rischia tutto: fuori Callejon e Zielinski, dentro Ounas e Hamsik.

72′ Rischia una figuraccia il portiere della Stella Rossa con Insigne che non si accorge della clamorosa gaffe ed il portiere che si salva.

71′ Perde una brutta palla il Napoli, arriva al tiro Boakye e Albiol chiude in corner.

70′ Bel cross di Mario Rui per Mertens che non arriva di poco sulla palla. Blocca così il portiere.

67′ Salvataggio sulla linea di Rodic: cross di Mario Rui che scavalca Milik e raggiunge Callejon. Lo spagnolo tira a botta sicura ed il difensore serbo salva un gol.

64′ Grande occasione per il Napoli: cross di Callejon rasoterra, ci prova Mertens di sinistro e la palla di pochissimo a lato.

60′ Entra Mertens ed esce Allan. Cambio negli azzurri con Ancelotti che passa al 4-2-3-1.

59′ Grande contropiede del Napoli con Callejon che lancia Zielinski. Il polacco prova il tiro ed il portiere della Stella Rossa respinge con difficoltà.

57′ Ammonito Raul Albiol per intervento su Boakye. Buona parata di Ospina che respinge in corner un tiro di Jovincic.

56′ Ci prova su punizione Mario Rui e la palla termina alta di poco sopra la traversa.

55′ Cambio nella Stella Rossa: esce Jovicic ed entra Jovincic. Punizione da buona posizione per il Napoli.

54′ Sbaglia il controllo Zielinski che solo davanti al portiere si lascia chiudere dalla difesa.

52′ Azione prolungata del Napoli con Insigne che prova la girata, ma non colpisce bene la palla.

50′ Ci prova dalla distanza Allan, ma il suo tiro è centrale.

46′ Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

45′ Prova la conclusione dalla distanza Ben, ma Ospina blocca senza problemi. Termina il primo tempo

44′ Ci prova in girata Milik che tira centrale.

42′ Rischia il portiere della Stella Rossa in uscita con Milik che di poco non lo anticipa.

38′ Raddoppio Liverpool nell’altra gara del Girone sul Psg.

36′ Allan rischia con un brutto intervento in scivolata. Ammonito per proteste Krsticic che voleva il cartellino per doppia ammonizione.

33′ Prova il tiro dalla distanza Boakye, mura in difesa Koulibaly.

31′ Intanto nell’altro match del Girone Liverpool in vantaggio.

29′ Grande palla di Zielinski per Milik che in scivolata impegna Borjan da buona posizione. Il polacco poteva fare meglio.

27′ Ci prova dalla distanza Fabian Ruiz, il suo tiro è prevedibile e centrale.

24′ Gran salvataggio di testa di Koulibaly che  chiude sull’inserimento di Jovicic.

18′ Traversa di Insigne: il numero 24 azzurro colpisce con un gran tiro dai 30 metri e la palla si ferma sulla traversa.

17′ Ammonito Allan che perde palla a centrocampo e trattiene l’avversario per evitare il contropiede.

12′ Palla di Callejon per Insigne che prova il tiro dalla distanza. Il portiere serbo blocca in due tempi.

7′ Ci prova Boakye dalla distanza, la palla termina fuori.

3′ Azzurri in campo con il 4-4-2 con Insigne e Milik in avanti. Subito la squadra tende a gestire il pallone

1′ Inizia il match.

PRIMO TEMPO

Ecco le formazioni ufficiali:

STELLA ROSSA (4-2-3-1): Borjan; Stojkovic, Degenek, Savic, Rodic; Jovicic, Krsticic; Nabouhane, Causic, Marin; Boakye. Panchina: Popovic, Pavkov, Ebecilio, Babic, Simic, Jovancic, Gobeljic. Allenatore: Milojević

NAPOLI (4-4-2) – Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian, Zielinski; Milik, Insigne Panchina: Karnezis, Luperto, Maksimovic, Hamsik, Rog, Ounas, Mertens. Allenatore: Ancelotti

Il giornalista Carlo Alvino ha dato in anticipo la formazione che scenderà in campo a Belgrado. Ecco il suo tweet:

CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione azzurra.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il primo turno di Champions League tra la Stella Rossa di Belgrado ed il Napoli di Carlo Ancelotti. Gli azzurri partono favoriti contro l’avversario probabilmente più debole del girone, ma la squadra dovrà stare attenta alla voglia di stupire del club serbo, al rientro in Champions dopo diversi anni di agonie e sofferenze.