RILEGGI IL LIVE – Cuore Napoli Basket-Basket Scauri 73-68, vittoria al cardiopalma per Napoli

Segui la diretta testuale del match

Vittoria al cardiopalma per Napoli che supera Scauri dopo un match combattutissimo. Settima vittoria per Napoli e primato in classifica mantenuto

Fine partita

-Maggio realizza il suo 32° punto della serata. Clamorosa partita per il capitano napoletano che chiude il match (75-68)

-Mastroianni con il canestro che potrebbe chiudere l’incontro (73-68)

1′ al termine

-Maggio in lunetta: 2/2 (71-68)

-Markus da due (69-68

-Maggio da tre (69-66)

-2’40” al termine

-Murolo in lunetta: 1/2 (54-51)

-Visnjic, e Napoli è di nuovo avanti (53-51)

-Maggio non ci sta, e Napoli pareggia immediatamente (51-51)

-Markus risponde immedaitametne (42-40)

-Visnjic realizza immedaitamente il canestro del +4 (42-38)

Fine secondo quarto

-Mastrangelo da due (40-38)

-Poppelli in lunetta: 1/2 (40-36)

-Merella da due (40-35)

-Mastrangelo e Antonietti rosicchiano qualche altro punto a Napoli (40-33)

-Richotti per il 38-29

-Maggio, punto personale numero 20 per lui stasera (38-27)

-Markus da due (36-27)

-Nikolic da due (36-27)

-Mastrangelo da due (34-25)

-Poppelli da tre (34-23)

-Murolo da tre (34-20)

-Richotti da due, ma dall’altro lato Visnjic segna il primo canestro per Napoli nel secondo quarto (31-21)

-Mastrangelo apre il secondo quarto con un canestro da due (29-19)

Fine primo quarto

-Incredibile questa sera. Scauri cerca di rientrare in partita, ma dall’altro lato c’è un Maggio in serata di grazia: ben 18 punti in questo primo quarto (29-15)

-Ancora Maggio da tre, incontenibile quest’oggi (24-9)

-A canestro anche Barsanti (21-9)

-Mastrangelo da tre! (19-9)

-Maggio da tre! (19-6)

-Merella dalla lunetta (2/2)

-Ancora un’altra tripla per Napoli: stavolta segna Visnjic (16-4)

-Barsanti da tre (13-4)

-Boffelli ancora a canestro, ma dall’altro lato arriva la tripla di Maggio (10-4)

-Maggio irresistibile in questo inizio di partita: sono già 6 i punti messi a segno (7-2)

-Boffelli da due (3-2)

-Maggio da due (3-0)

-Visnijc apre la partita con un 1/2 dalla lunetta (1-0)

Inizia la partita

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Cuore Napoli Basket e Basket Scauri, valido per la 8a giornata del campionato di pallacanestro Serie B Girone C. Napoli viaggia a ritmo spedito e fa parte di quel folto gruppo di testa che ha fin’ora inanellato 6 vittorie a fronte di una sola sconfitta. Scauri invece si trova a centro classifica con 6 punti, frutto di 3 vittorie e 4 sconfitte.