RILEGGI IL LIVE – Europa League: Napoli-Zurigo 2-0 (43′ Verdi, 75′ Ounas), azzurri agli Ottavi di finale

Segui con noi la diretta testuale del match

90′ +3 TERMINA IL MATCH! Il Napoli batte 2 a 0 senza patemi lo Zurigo ed accede agli Ottavi di finale di Europa League.

90′ +1 CLAMOROSA OCCASIONE PER MILIK: grande contropiede del Napoli, Mertens serve palla a Insigne che mette al centro dove Milik a porta vuota mette clamorosamente fuori!

90′ Tre minuti di recupero.

85′ Ci prova Khelifi dalla distanza, blocca Meret in due tempi.

82′ C’è la sostituzione anhe per lo Zurigo: esce Kololli, dentro Kharabadze.

79′ Subito grande occasione per Milik che impegna Brecher con un grande sinistro.

76′ Esce tra gli applausi Ounas ed entra Milik.

75′ GOOL NAPOLI!!! Questa volta va a segno Ounas: gestisce la palla Allan, serve palla a Mertens che regala un prezioso assist per Ounas che stavolta solo davanti alla porta firma il 2 a 0!!! Qualificazione ancora più certa ormai per gli azzurri!

71′ Ci prova ancora Ounas, la palla è ancora una volta a lato.

67′ Secondo cambio nel Napoli: esce Zielinski ed entra Allan.

65′ Arriva un altro cambio per lo Zurigo: esce Schonbachler, dentro Krasniqi.

61′  Cambio per lo Zurigo: dentro Zumberi, fuori Odey.

59′ Azzurri vicini al raddoppio con Ounas, il giocatore tira in porta e costringe nuovamente a un grande intervento Brecher.

56′ Primo cambio Napoli: fuori Chiriches tra gli applausi, entra Luperto.

51′ RIGORE NON CONCESSO AL NAPOLI: Ghoulam prova il tunnel all’ingresso dell’area, Winter lo atterra, ma l’arbitro tra le polemiche generali non concede il rigore.

48′ Sfiora il pari nello Zurigo Kololli, la sua girata termina di poco a lato.

46′ Inizia la ripresa

Al termine del primo tempo anche l’Arsenal ha ribaltato al momento lo 0-1 dell’andata e vince 2 a 0 contro il Bate Borisov.

Prima del match la polizia ha sequestrato armi ad alcuni tifosi ospiti (CLICCA QUI)

45′ Termina il primo tempo senza recupero.

43′ GOOOL NAPOLIIII! Grande azione di Ounas che si accentra, dribbla e porta su di sé tre giocatori, mette un passaggio filtrante per Verdi che, di piatto, al volo, firma la rete del vantaggio!

38′ Sul proseguo dell’azione ci prova Ounas, palla che termina a lato.

37′ Bella palla di Insigne per Mertens che a due passi costringe Brecher ad un grande intervento.

35′ Bella palla di Ounas con Kryeziu che anticipa Mertens.

34′ Ammonito nel Napoli Chiriches per fallo di mano.

31′ Prova il tiro dalla distanza Ounas, palla a lato di Brecher.

29′ Bella palla di Diawara per Verdi con il portiere ospite che in uscita anticipa e blocca.

26′ Negli altri campi vittorie casalinghe importanti in ottica qualificazione per Salisburgo e Zenit.

24′ Doppia occasione per Insigne che, servito da Mertens, prima impegna Brecher e poi spara alto.

20′ Grande lancio di esterno di Zielinski per Insigne che prova la conclusione, palla che termina a lato.

18′ Ammonito Ceesay per un duro scontro con Meret.

17′ Sfiora il gol Verdi, che ben innescato da Mertens, impegna Brechet. Davanti al portiere il numero 9 azzurro sciupa il vantaggio.

15′ Ci prova di testa Ceesay, la palla termina a lato.

12′ Bella chiusura di Koulibaly su Odey, azione iniziata da un piccolo errore di Zielinski.

8′ Buona palla di Ounas per Verdi che non arriva sulla palla, esce Brecher.

5′ Subito occasione Napoli: palla di Ounas per Insigne che prova il pallonetto per sorprendere il portiere, palla di poco a lato.

3′ Subito Mertens preoccupa la squadra avversaria, la difesa e il portiere si disimpegnano con qualche difficoltà.

1′ Inizia il match.

Ecco la formazione dello Zurigo:

ZURIGO (4-4-2): Brecher; Winter, Bangura, Kryeziu, Kololli; Khelifi, Sohm, Domgjoni, Schonbachler; Odey, Ceesay. A disposizione: Vanins, Maxso, Kharabadze, Krasniqi, Dixon, Zumberi, Kasai. Allenatore: Magnin

Prima presenza stagionale per Vlad Chiriches, reduce da un lungo infortunio.

Ecco le scelte di Carlo Ancelotti:

CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione partenopea.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per i sedicesimi di Europa League tra Napoli e Zurigo. Gli azzurri partono da un vantaggio rassicurante visto il 3 a 1 conquistato in Svizzera e sono pronti per chiudere davanti ai propri tifosi il discorso qualificazione.