RILEGGI IL LIVE – Europa League: Zurigo-Napoli 1-3 (11’Insigne, 21’Callejon, 76′ Zielinski, 82′ Kololli), gli azzurri ipotecano il passaggio agli Ottavi

Segui con noi la diretta testuale del match

FINISCE IL MATCH! Bella partita con il Napoli che vince per 3 a 1 a Zurigo ed ipoteca così il passaggio agli Ottavi di finale di Europa League.

90′ +4 Con un gran contropiede sfiora il gol Ounas. Compie un miracolo Brecher.

90′ +2 Sfiora il secondo gol con una grande traversa Kryezu, sul continuo dell’azione ottimo Meret che respinge un tiro di Khelifi.

90′ Quattro minuti di recupero.

88′ Tiro dalla distanza di Fabian Ruiz, la palla viene deviata in corner.

82′ GOL ZURIGO| Dal dischetto va Kololli che sorprende Meret con un cucchiaio.

81′ RIGORE ZURIGO: in occasione di un calcio d’angolo fallo di mano di Maksimovic e l’arbitro concede di rigore.

78′ Ammonito nel Napoli Diawara. Nello Zurigo esce Odey ed entra Khelifi.

77′ Prova a rispondere lo Zurigo con Marchesano che libero in area tira di poco alto.

76′ GOOOL DEL NAPOLI!!!! Callejon mette al centro rasoterra, Zielinski mette a sedere un paio di avversari con una finta ed insacca con una conclusione di destro. Tris Napoli!

75′ Ultimo cambio nel Napoli: esce Ghoulam ed entra Luperto.

72′ Ammonito nel Napoli Ghoulam.

70′ Grande azione di Zielinski che serve palla a Milik, l’attaccante polacco prova il tiro che viene respinto da Brecher. Sul calcio d’angolo sfiora il gol Koulibaly.

69′ Grande iniziativa di Malcuit che triangola con Ounas e poi serve al centro una grande palla. Milik solo davanti alla porta viene anticipato in extremis.

67′ Va subito al tiro il neo entrato Ceesay e la palla colpisce l’esterno della rete. Nel Napoli entra Ounas ed esce Insigne.

66′ Altro cambio nello Zurigo: entra Ceesay ed esce Winter

57′ Primo cambio nel Napoli: esce Allan ed entra Diawara.

56′ Ammonito Kryezu che ferma una ripartenza. Il centrocampista salterà per squalifica il match di ritorno.

54′ Perde palla Ruiz a centrocampo, uno-due dello Zurigo che va al tiro con Marchesano, conclusione sterile e a lato.

53′ Spreca il Napoli: Insigne serve un’ottima palla a Callejon che sbaglia l’ultimo passaggio verso Milik in area.

47′ Dopo una grande azione ricca di veli e bei movimenti va al tiro Callejon e si supera Brecher.

46′ Inizia la ripresa. Nello Zurigo entra Marchesano ed esce Domgjoni

45′ +1 Dopo un calcio d’angolo battuto corto va al cross Ghoulam e di testa ci prova Koulibaly. La palla termina alta. Finisce il primo tempo.

45′ Un minuto di recupero.

41′ Bella opportunità per il Napoli con Zielinski che da buona posizione sbaglia l’ultimo passaggio.

39′ Tiro dai 25 metri di Milik, si oppone con i guanti il portiere svizzero Brecher.

33′ Cross di Ghoulam per Zielinski che ci prova di testa, la palla va a lato.

30′ Prova a reagire lo Zurigo, la conclusione di Winter termina alta.

26′ Prova la conclusione Ghoulam, ma la palla termina altissima.

24′ Ammonito nei padroni di casa il difensore Untersee.

21′ GOOOL DEL NAPOLI!!!! Insigne inizia l’azione, serve palla a Malcuit che mette un cross rasoterra, manca la palla Insigne e dietro Callejon è lesto a insaccare in rete! Difesa svizzera in netta difficoltà

20′ Dubbio in area di rigore svizzera: Koulibaly atterrato da un difensore svizzero, l’arbitro non concede però il calcio di rigore.

18′ Sfiora il raddoppio il Napoli con Insigne, ma questa volta il portiere dello Zurigo reagisce con disinvoltura.

17′ Punizione dalla distanza di Milik, ma il tiro è debole e centrale.

15′ Prova la conclusione a giro Kololli, la palla termina a lato.

14′ Anche Meret rischia durante un retropassaggio del difensore ed è costretto a rinviare con qualche difficoltà.

11′ GOL NAPOLI!!!! Clamoroso errore del portiere che perde palla sbagliando un passaggio, recupera palla Milik che serve palla a Insigne. Il neo capitano azzurro firma a porta vuota la rete del vantaggio!

4′ Lancio di oggetti nei confronti della bandierina dove Ghoulam si appresta a battere un calcio d’angolo.

1′ Inizia il match. Il Napoli batte il calcio d’inizio.

Un minuto di silenzio delle due squadre per ricordare il calciatore scomparso Sala.

Dries Mertens non andrà neanche in panchina per scelta cautelativa in vista del match di domenica contro il Torino.

Ecco la formazione dello Zurigo:

Brecher, Maxso, Kharabadze, Untersee, Winter, Nef, Domgjoni, Odey, Bangura, Kololli, Kryeziu.

Ecco la formazione ufficiale degli azzurri:

CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione della squadra partenopea.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per i sedicesimi di finale dell’andata di Europa League con il Napoli che sarà impegnato in svizzera contro lo Zurigo. Gli azzurri partono favoriti e Ancelotti non vuole lasciare nulla al caso per quello che probabilmente ora è il principale obiettivo della stagione.