RILEGGI IL LIVE – Ge.Vi. Napoli – Pallacanestro Trieste 92-97, sconfitta al supplementare

Fine partita

-Non funziona stavolta il tentativo di rimonta di Napoli. Trieste riesce a gestire il finale di supplementare (92-97)

-A 30 secondi dal termine Trieste è ad un possesso di vantaggio (89-91)

-Anche in questo supplementare c’è un testa a testa (88-89)

-Trieste non sembra aver accusato il colpo e parte forte! Ma Napoli c’è! (82-85)

Fine quarto quarto. Si va al supplementare!

Michineau, pareggio Napoli! (80-80)

-Trieste fa 1/2 in lunetta. (78-80)

-Napoli fa fallo, Trieste in lunetta da 2/2, ma Napoli immediatamente risponde. Sempre un punto di distacco con 9 secondi sul cronometro (78-79)

-Finale incandescente. Mancano 10 secondi alla fine e Trieste è in vantaggio di un punto (76-77)

-Ad un ultimo giro d’orologio dalla fine Trieste è avanti di 2 pt e Napoli ricorre al timeout (73-75)

-Ultimo quarto davvero sul filo del rasoio. Napoli e Trieste stanno dando vita ad un botta e risposta (73-73)

-Ospiti che provano al fuga, ma Stewart con un tripla riporta Napoli ad un possesso di distanza (65-67)

-Trieste si porta avanti costringendo Napoli al timeout (62-65)

-Vildera pareggia (60-60)

Fine terzo quarto

-Trieste pareggia, ma Napoli sulla sirena si riporta avanti (60-58)

-Si gioca punto a punto in questa fase centrale del terzo quarto (57-55)

-Johnson si carica Napoli sulle spalle. Prima pareggia e poi porta la Ge.Vi. avanti (52-50)

-Il terzo quarto comincia con Napoli che cerca di rientrare in partita, ma Trieste per il momento tiene il muso avanti (43-47)

Fine secondo quarto

-Adesso sono gli ospiti a condurre il match, la Ge.Vi. può solo inseguire (39-42)

-Napoli accusa il colpo e Trieste piazza il sorpasso. (37-38)

-Trieste decisamente più in palla. Arriva anche a -1 prima di essere ricacciata indietro da Napoli. (37-34)

-Napoli riesce a contenere il parziale di Trieste. Gli sopiti si portano a -2, ma la Ge.Vi. riesce a non sbandare. (31-26)

-Trieste mette a segno un parziale di 8-2. Adesso Napoli è solo a +4 (28-24)

Fine primo quarto

-Cambiano i minuti, cambia il punteggio, non cambia il distacco. Napoli sempre sul +10 (26-16)

-Trieste prova a rientrare, ma Napoli tiene stabilmente la doppia cifra di vantaggio (19-9)

-Stewart trascinatore per Napoli con 9pt in questa prima metà di quarto. Gli azzurri avanti di 10 (17-7)

-Napoli inizia questa partita subito con il piede sull’acceleratore (9-3)

-Gaines risponde con una tripla (2-3)

-E’ di Michineau il primo canestro del match (2-0)

Inizia la partita

Benvenuti alla diretta testuale del match di Serie A di pallacanestro tra la Ge.Vi. Napoli Basket e la Pallacanestro Trieste, valido per la 5a giornata di campionato. Da un lato i padroni di casa reduci da due successi e attualmente a 4pt in classifica. Dall’altro un Trieste che, in questo inizio di stagione, ha collezionato solo sconfitte.