RILEGGI IL LIVE – Napoli-Juventus 1-2 (26′ Pjanic, 38′ Emre Can, 60′ Callejon), dal dischetto Insigne fallisce il pari. Bianconeri a +16

Segui con noi la diretta testuale del match

90′ +5 Finisce il match! Tante emozioni e polemiche con i bianconeri che vola a +16 in classifica.

90′ +4 Grande avanzata di Ounas e palla al centro, la difesa bianconera chiude in affanno.

90′ +1 Ammonito Dybala per una trattenuta su Ounas.

90′ Cinque minuti di recupero.

88′ Rissa in campo, ammonito nella baraonda Allan e Bentancur. Proteste per un giallo non dato a Koulibaly del club bianconero.

86′ Ammonito Koulibaly per un intervento su Emre Can.

85′ Cambio nella Juve: esce Bernardeschi ed entra Dybala.

83′ RIGORE SBAGLIATO DA INSIGNE! Il capitano azzurro colpisce il palo!

81′ Intervento del Var per un possibile fallo di braccio di Alex Sandro. Calcio di rigore per il Napoli!!! Ammonito Alex Sandro!

77′ Ammonito Maksimovic per intervento su Bernardeschi. Esce Callejon ed entra Ounas.

76′ Grande percussione di Fabian Ruiz che salta due avversari e viene chiuso in corner da Chiellini.

74′ Tiro dalla distanza di Zielinski e la Juve devia in corner.

73′ Cambio nella Juve: esce Mandzukic ed entra Ronaldo.

71′ Ci prova Fabian Ruiz dalla distanza, Bonucci devia in corner.

70′ Continua il pressing azzurro!

69′ Traversa di Zielinski: il polacco ci prova dalla distanza e Szczesny devia la palla sulla traversa.

67′ Assedio totale degli azzurri: azzurri prima al tiro con Zielinski e respinge Szczesny e poi con Insigne, la palla è deviata in corner.

66′ Cross rasoterra teso di Zielinski e Mertens non ci arriva per pochi centimetri.

64′ Tiro dalla distanza di Allan e palla che termina fuori! E’ assedio azzurro!

62′ Clamorosa occasione per la Juve che in contropiede 3 vs 2 sciupa con Ronaldo che non serve Bernardeschi completamente solo.

61′ Entra De Sciglio ed esce Cancelo.

60′ GOOOOL NAPOLIIII! Palla di Insigne per Callejon, che sorprende Chiellini ed insacca da pochi metri.

54′ Ammonito Cancelo per un intervento su Koulibaly.

52′ Napoli in campo con il 4-3-2 con Callejon terzino.

51′ Cross teso di Mertens e Szczesny in anticipo su Callejon blocca.

49′ Contropiede della Juve e Cancelo sbaglia ultimo passaggio con Mandzukic e Ronaldo al centro.

47′ Fallo di mano di Pjanic e ammonizione per Pjanic. Secondo giallo ed espulsione!

46′ Inizia la ripresa. Entra Mertens ed esce Malcuit.

45′ +2 Termina il primo tempo. Bianconeri in doppio vantaggio e Napoli in 10 per rosso di Meret.

45′ Due minuti di recupero.

38′ GOL DELLA JUVENTUS:calcio d’angolo corto, cross di Pjanic ed Emre Can, complice una deviazione di Hysaj, raddoppia.

37′ Angolo battuto rasoterra, ci prova Pjanic ed Ospina devia in corner.

36′ Punizione dalla distanza di Insigne e Szczesny blocca.

35′ Ci prova ancora Zielinski dalla distanza, palla fuori.

34′ Ammonito Pjanic per un intervento su Callejon.

32′ Uno-due tra Zielinski e Insigne, il capitano azzurro prova il tiro a giro, Szczesny blocca senza problemi.

27′ PALO DI ZIELINSKI! Il Napoli prova a reagire e colpisce il palo con Zielinski.

26′ GOL DELLA JUVENTUS: sulla punizione è Pjanic a firmare il gol.

24′ ESPULSIONE PER MERET. Brutto errore di Malcuit che sbaglia un retropassaggio. Ronaldo recupera pallone e salta Meret che lo atterra. Rosso diretto e punizione dal limite. Esce Milik ed entra Ospina.

21′ Tanti fischi per Cristiano Ronaldo, subissato ogni volta che tocca la palla.

19′ Partita molto spigolosa con le squadre nervose.

13′ Gioco fermo per un minuto per ricordare il compianto Davide Astori.

11′ OCCASIONE NAPOLI! Sfruttando un rinvio maldestro di Bonucci prova il tiro a giro Zielinski, palla di poco a lato.

9′ Gli azzurri provano ad attaccare con Malcuit che più volte tenta il duello con Alexsandro.

4′ Ritmi molto alti con entrambe le squadre entrate in campo aggressive.

1′ Inizia il match

19.53 Entra in campo la Juve, fischi assordanti per Bonucci e Chiellini. Applausi al settore ospiti.

19.45 All’ingresso della Juventus allo stadio, tutti i tifosi hanno intonato il coro “Sapete solo rubare”

Ecco le scelte in casa Juventus:

JUVENTUS: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mndzukic, Ronaldo. All: Allegri.

Tantissima attenzione dei media mondiali per questo big match in programma stasera. Al San Paolo sono presenti anche le tv canadesi e giapponesi.

CLICCA QUI per le foto del patron Aurelio De Laurentiis che lascia l’Hotel Vesuvio.

Ecco le scelte di Ancelotti:

Benvenuti alla diretta testuale del posticipo della ventiseiesima giornata di Serie A tra Napoli e Juventus. Le prime due della classe, da anni ormai, dominano la scena nazionale e nonostante un discorso scudetto ormai chiuso vedrà gli azzurri provare “a togliersi uno sfizio” ed avvicinare i bianconeri, attualmente a 13 punti di distacco. Nei bianconeri recupera in extremis Cristiano Ronaldo, che, come annunciato da Allegri in conferenza, partirà sicuramente dal primo minuto.