RILEGGI IL LIVE – Napoli Primavera – U.20 Sel. Universitaria Giappone 1-5, brutta sconfitta per gli azzurrini

Segui con noi l'amichevole degli azzurrini

Finisce 5 a 1 per la selezione universitaria del Giappone Under 20, ricordiamo che la formazione nipponica ha in rosa giocatori di età superiore rispetto alla squadra di Baronio.

90′ GOL Giappone. Avanza sulla destra Konno, mette al centro per Kato che insacca facilmente la quinta rete. Termina così il match.

85′ Buona ripartenza del Napoli: Energe libera Micillo che va al tiro, il portiere devia in calcio d’angolo.

79′ Azione spettacolare di Konno che salta degli avversari ed arriva alla conclusione. Ennesima parata di Hubert.

74′ Esce Zanoli ed entra Bartiromo nuovamente.

73′ GOL Giappone. Calcio d’angolo dalla sinistra, arriva Takagi che avanza, la difesa azzurra prova ad opporsi, ma lui firma il quarto gol

71′ E’ uscito Marino ed è rientrato Micillo

70′ Ancora Hubert protagonista con un intervento in uscita su Kato.

69′ Cross dalla sinistra basso di Takagi e Umeda sbaglia un gol clamoroso a pochi metri dalla porta.

64′ Conclusione dal limite di Kato che impegna Hubert. Il portiere azzurro sventa la minaccia del quarto gol.

61′ Tanti cambi nel Napoli: escono Sgarbi, Micillo, Mamas, Calvano ed entrano A.Esposito, Marrella, Energe e D’Alessandro.

56′ Palla di Micillo per l’inserimento di Mamas che serve al centro per Ciro Guadagni. La difesa giapponese chiude in corner.

54′ Il Napoli si complica la vita e su un errore di Hubert i nipponici sfiorano il quarto gol. E’ provvidenziale l’intervento sulla linea di Zanoli.

51′  GOL NAPOLI Sgarbi controlla il pallone spalle alla porta, scarica per Mezzoni che sbaglia la conclusione, ma allo stesso tempo permette a Guadagni di insaccare a pochi passi dalla porta. 1-3!

49′ Pericoloso con un tiro dalla distanza Issaka, Hubert blocca in due tempi.

46′ Inizia la ripresa: è entrato il neo acquisto Casella per Bartiromo, Mezzoni al posto di Massa e Ciro Guadagni al posto di Palmieri. In porta Hubert al posto di Maisto.

45′ Termina il primo tempo.

37′ Ogashiwa raccoglie palla in area di rigore, salta l’uomo e va al tiro. E’ provvidenziale la chiusura di Manzi in calcio d’angolo.

29′ Palo di Palmieri da centrocampo: gli azzurri battono, la palla arriva all’attaccante che prova a sorprendere il portiere nipponico nettamente fuori dai pali, ma la palla sbatte sul palo. Primo tiro in porta dopo 29 minuti per gli azzurrini.

28′ GOL Giappone, 3 a 0. Palla in verticale per Takeda che serve Issaka che insacca dietro Maisto e firma il 3 a 0,

23′ GOL Giappone: Cross dalla destra, trattenuta di Bartiromo su Takeda e calcio di rigore per la selezione giapponese. Dal dischetto Takeda insacca spiazzando Maisto.

13′ Ancora pericolosa la selezione giapponese con Kuwasaki che salta Maisto e costringe la difesa azzurra a chiudere in corner.

10′ Diagonale di poco a lato di Issaka che salta un uomo, prova la conclusione che termina fuori di poco.

7′ GOL Giappone: Taichi Takeda vince un contrasto con Massa e fulmina il portiere azzurro Maisto insaccando l’1 a 0.

5′ Forte pressing della selezione giapponese e la squadra azzurra balbetta con qualche difficoltà.

1′ Inizia il match.

Benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole precampionato tra la Primavera di Roberto Baronio e la Nazionale della selezione universitaria Under 20 giapponese. Gli azzurrini sono in fase di preparazione per il campionato Primavera, la cui data d’inizio è stata rimandata al prossimo 15 Settembre. Ecco la formazione ufficiale degli azzurrini:

NAPOLI (3-4-1-2): Maisto; Bartiromo, Manzi, Massa; Zanoli, Mamas, Micillo, Calvano; Marino; Sgarbi, Palmieri. Panchina: Hubert, Casella, Marrella, Mezzoni, A.Esposito, D’Alessandro, Gaeta, C,Guadagni, Energe. All. Baronio