RILEGGI IL LIVE: Primavera 1 – Napoli-Palermo 3-2 (17′ Sgarbi, 24′ 31′ Gaetano, 64′ Birlirgea, 93′ De Stefano), prima vittoria del 2019 per gli azzurrini

Segui con noi la diretta testuale del match

90′ +4 Dopo l’ultimo assalto termina il match. Prima vittoria del 2019 per gli azzurrini di Baronio che, soffrono più del previsto, ma battono 3 a 2 il Palermo.

90′ +3 GOL PALERMO: Calcio d’angolo del Palermo, mischia generae e De Stefano accorcia le distanze.

90′ +1 RIGORE SBAGLIATO DAL PALERMO: dal dischetto Santoro colpisce la traversa. L’arbitro aveva concesso il calcio di rigore per un intervento di Zanoli su Gallo. Il difensore in realtà aveva colpito la palla ed infatti grande proteste tra i giocatori azzurri.

90′ Quattro minuti di recupero.

85′ Triplo cambio nel Napoli: entrano Saporetti per Sgarbi, Manzi per e Mezzoni e Lovisa per D’Alessandro.

84′ Palo di Rizzo con Idasiak che sembrava vicino al pallone.

73′ Doppio cambio nel Napoli: escono Gaetano e Palmieri, entrano Labriola e Bertoli. Esordio stagionale per Labriola, reduce da un lungo e brutto infortunio.

71′ Perde palla Gaetano a centrocampo, Santoro serve palla a Lucera che tira di poco a lato.

66′ Tiro dalla distanza di Palmieri che termina sterile a lato.

64′ GOL PALERMO: clamoroso errore di Idasiak che sbaglia completamente il passaggio e serve palla a Birlirgea insacca a porta vuota.

62′ Palo di Petrucci su colpo di testa dopo una punizione dalla trequarti, l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

59′ Cambio nel Palermo: esce per infortunio Mendola ed entra il classe ’97 Giuliano.

58′ Ancora pericoloso il Palermo con Idasiak ancora da rivedere nelle uscite.

56′ Bel tiro in girata di Mendola e la palla sfiora il palo.

55′ Ancora pericoloso di testa il Palermo con Rizzo che va molto vicino al gol.

51′ Tiro a giro di Santoro dalla distanza, palla deviata e che termina a pochi centimetri dalla rete.

48′ Buon inizio del Palermo, ci prova di testa Birlirgea e la difesa azzurra chiude.

46′ Inizia la ripresa. Palermo subito ci prova con Birlirgea. Nessun problema per il portiere azzurro

45′ +1 Termina il primo tempo del match.

45′ Un minuto di recupero.

42′ Palermo pericoloso con Fradella che sfrutta un’uscita a vuoto di Idasiak e va alla conclusione. Il portiere rimedia respingendo.

41′ Sfruttato una leggerezza difensiva del Palermo prova il tiro Zanon con la palla che termina di poco a lato.

39′ Ammonito nel Palermo Birlirgea per un intervento ruvido su Senese.

32′ Cambio nel Palermo: entra Birlirgea ed esce Ruggero.

31′ TRIS NAPOLI!!! Grande azione di Gaetano che parte da centrocampo, serve palla a Mezzoni che ancora una volta mette al centro senza particolari problemi ed il numero 10 di testa firma la sua doppietta personale.

30′ Ammonito negli ospiti Lucera per un duro intervento. Punizione molto pericolosa battuta da Gaetano e Palmieri di testa va vicinissimo al tris.

25′ Prova a reagire il Palermo con una girata di Mendola che termina a lato.

24′ GOOOL NAPOLI!!!!! Ripartenza del Napoli, Palmieri serve Sgarbi che dribbla l’avversario e mette al centro una palla che Gaetano deve solo insaccare di piatto. 2 a 0 e gara sotto controllo finora per gli azzurri.

21′ Nonostante il gol il Napoli continua a gestire il possesso palla.

17′ GOOOL NAPOLI!!!! Palla recuperata e cross dalla bandierina del corner di Mezzoni, un difensore del Palermo spazza male e la palla finisce sui piedi di Sgarbi che realizza insaccando un bellissimo gol. Per lui è il quarto gol stagionale.

14′ Si fa vedere anche il Palermo, ma la difesa azzurra è brava a chiudere.

11′ Clamorosa occasione divorata dal Napoli: lancio dalla difesa, grande giocata di Gaetano che mette al centro dove Palmieri, completamente solo, colpisce in malo modo la palla.

9′ Calcio di punizione teso di D’Alessandro dalla trequarti, di testa Esposito colpisce a lato.

3′ Napoli propositivo, cross di Zanoli e di testa Gaetano spedisce nettamente a lato.

1′ Inizia il match. Batte il Napoli.

Entrambe le squadre sono reduci da una striscia di risultati negativi con il Napoli che non vince dal 1 Dicembre.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (3-4-1-2) Idasiak; Zanoli, Esposito, Senese; Zanon, D’Alessandro, Mezzoni, Mamas; Gaetano; Palmieri,Sgarbi. Panchina: Guido Piai, Casella, Perini, Manzi, Calvano, Micillo, Lovisa, Labriola, Vrakas, Bertoli, Negro, Saporetti. All. Baronio

PALERMO (4-4-2) Al-Tumi, Petrucci, Gallo, De Marino, Fradella, Ruggiero, Sicuro, Mendola, Lucera, Santoro, Rizzo.Panchina: Mattiolo, Angileri, Gambino, Giuliano, Garofalo, Correnti, Birligea, De Stefano. All.Scurto

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la diciottesima giornata del campionato Primavera 1 tra Napoli e Palermo. Gli azzurrini di Baronio sono reduci da una serie con 1 punto nelle ultime 4 gare e hanno bisogno di una vittoria per inseguire il treno playoff.