RILEGGI IL LIVE – Primavera, Bari-Napoli 2-1: azzurrini k.o. dopo quattro risultati utili consecutivi

Al vantaggio azzurro risponde una doppietta di Lopez: il Bari supera il Napoli al decimo posto

16:20 – Finisce il match. Il Bari vince e sorpassa il Napoli al decimo posto

93′ – Su assist di Castrovilli, Lopez si invola verso la rete, provvidenziale Milanese che lo ferma proprio al momento del tiro

4 minuti di recupero concessi dal signor Paterna

Curiosità: dopo alcuni errori del Napoli, Saurini per la rabbia rompe la panchina colpendola con un calcio

89′ – Su sviluppi di cross, Conte ha l’opportunità di pareggiare, ma il suo tiro termina di poco al lato

88′ – Romanazzo prova a sorprendere Gionta con un pallonetto, ma il tiro è debole e Gionta riesce a rientrare tra i pali e a deviare la sfera

87′ – Cambio nel Napoli: entra Conte per Luise. Sostituzione anche nel Bari, con Romanazzo. che subentra a De Palma

85′ – Altro legno colpito dai pugliesi: ci prova Castrovilli con un tiro a giro che Gionta devia: palla sull’incrocio dei pali

84′ – Palo del Bari. Ippedico prova l’eurogol, pallonetto dalla lunga distanza con Gionta fuori dai pali e palla che s’infrange sulla traversa

83′ – Tiro da lunghissima distanza di Ferraro, palla che termina alta

82′ – Calcio punizione di Acunzo dalla destra: Faggiano non è entusiasmante in uscita ma riesce a smanacciare, Ferraro non riesce a trovare la deviazione vincente

80′ – Cambio anche nel Napoli: esce Liguori ed entra Carcatella

79′ – Calcio d’angolo di Ferraro sulla sinistra, stacca Granata ma palla che termina al lato. Secondo cambio nel Bari, esce Clemente ed entra Ippedico

76′ – Lancio di Dellino per De Palma che si infila tra Granata e Milanese: il suo tiro è lento e debole e termina a lato.

75′ – Ammonito Clemente per fallo su D’Ignazio.

74′ – Ammonito Luise per fallo su Lopez

73′ – Occasione per il Napoli. Bellissima azione degli azzurri: quattro passaggi ben costruiti in velocità e in verticale trovano il brevilineo Liguori tutto solo in area: il colpo di testa dell’azzurrino – non il suo pezzo forte – termina alto sulla traversa.

72′ – Ci prova Liguori da fuori area, tiro debole e centrale bloccato da Faggiano. Precedentemente bel cross di D’Ignazio sul secondo palo, ma nessuno attacca la sfera

70′ – Raddoppio del Bari. Gran gol di Lopez che raccoglie palla sulla trequarti e si libera in modo pregevole di Granata. Gran tiro dell’attaccante che s’insacca all’incrocio

69′ – Ci prova Liguori prova su svilippi da calcio d’angolo, palla che finisce alto sulla traversa

68′ – Traversone di Castrovilli per De Palma, bravo Gionta a bloccare in uscita

65′ – Castrovilli prende palla a centrocampo e serve De Palma, il quale prova a restituigli il pallone ma è bravo Gionta ad impedire a Castrovilli di calciare a rete

61′ – Ripartenza del Napoli, Liguori sulla sinistra prova il cross sul secondo palo per Luise anticipato da Silletti che mette in fallo laterale

57′ – Ammonito Dellino per fallo di mano a centrocampo

56′ – Gionta rischia su sviluppi di retropassaggio e su pressione di De Palma si salva mandando in fallo laterale

55′ – Gol del Bari. Lopez realizza dagli undici metri, pallone a destra e Gionta a sinistra. Cambio nel Napoli: entra Schiavi esce Spavone. Saurini passa al 4-4-1-1 con Luise a destra, Ferraro e Acunzo centrale e Liguori a sinistra. Negro unica punta

54′ – Rigore per il Bari. Su corner battuto da Castrovilli, Clemente trattenuto da Palumbo. Doppia ammonizione ed espulsione per il difensore azzurro

53′ – Ammonito Nitti che ha fermato vistosamente la ripartenza di Nigro

52′ – Cross di Palumbo dalla destra. Sul rimpallo ha la meglio Spavone. La palla finisce sui piedi di Negro che calcia di prima. Bravissimo Faggiano a respingere.

51′ – Schema su corner corto, Ferraro crossa al centro: stacca Milanese e palla di poco al lato. Ripartenza del Bari, torre di Lopez per De Palma chiuso dalla retroguardia azzurra

50′ – Discesa di palumbo sulla destra, Colaianni si salva in angolo

47′ – Tiro dalla lunga distanza di Acunzo, debole e centrale parato da Faggiano

45′ – Cambio nel Bari. Entra Dellino al posto di Panebianco, con mister Urbano che passa al 4-4-2 rispetto al 5-3-2 iniziale

15:31 – Iniziata la ripresa

Azzurrini in vantaggio grazie all’autorete di De Palma. Partita nel complesso equilibrata e noiosa fino al gol. Nel finale reazione del Bari ma poco incisiva. Nella prima frazione di gioco i pugliesi non hanno avuto nessuna occasione da gol

15:16 – Termina il primo tempo.

L’arbitro assegna un minuto di recupero

44′ – Si rivede il Bari, cross basso di Clemente, Lopez controlla spalla alla porta e reclama una presunta trattenuta di Granata che sembra non esserci

43′ – Negro prova il tiro, contratto da Silletti. Palla che finisce a D’Ignazio che crossa. Traiettoria stranissima deviata dal vento, palla fuori oltre il secondo palo

42′ – S’inserice Luise che prova a tirare a rete, ma perde il tempo del tiro e viene chiuso da Silletti

41′ – Sull’angolo di Acunzo, esce il Bari. Sulla ripartenza ammonito Palumbo che stende Nitti

40′ – Ci prova Palumbo da fuori area, Faggiano devia in corner

39′ – Sul secondo palo ci prova Granata che però non arriva sulla palla che finisce fuori

38′ – Ancora Napoli in attacco, Luise sfonda a destra e cross al centro, Liguori anticipato dalla difesa pugliese

35′ – Buon momento del Napoli. Su cross di D’Ignazio deviato dalla difesa ci prova Ferraro dalla distanza: pallone alto sulla traversa

32′ – GOOOOOOOL! Napoli in vantaggio. Corner battuto da Liguori, deviazione di De Palma che firma l’autorete. Palla che si infila sul secondo palo.

31′ – Cross di Spavone dalla destra, Acunzo anticipato poco prima di battere a rete dal difensore del Bari. Palla in angolo

25′ – Palumbo dalla destra crossa al centro, Acunzo sul secondo palo la rimette al centro ma l’azione si conclude con un nulla di fatto

24′ – Calcio punizione di Niitti deviato dalla barriera; ci prova dalla lunghissima distanza Colaianni ma la palla termina abbondantemente alta

22′ – Spavone vince un rimpallo, ma la difesa mette in fallo laterale

21′ – Acunzo prova il cross dalla sinistra per l’inserimento senza palla di Spavone, ma il pallone è lungo e termina tra le braccia dell’estremo difensore pugliese Faggiano

20′ – Sugli sviluppi di fallo laterale sulla destra, allontana Granata, tira Castrovilli dal limite dell’area ma colpisce male e la palla ciabattata finisce a lato

16′ – Buona triangolazione Ferraro-Negro-Liguori-Negro. La palla arriva a D’Ignazio che appoggia a Palumbo: il suo tiro termina fuori

10′ – Bari pericoloso. Cross dalla sinistra, colpisce di piatto al volo Clemente: pallone che si stampa sul lato esterno del palo

9′ – Nitti sugli sviluppi di un corner prova a sfruttare il vento a suo favore e beffare Gionta, ma l’estremo difensore azzurro è bravo a deviare

8′ – Cross di Turi per De Palma, ma Gionta in uscita alta lo anticipa e blocca la sfera

6′ – Nitti prova un’imbucata centrale ma si allunga la palla e Gionta esce tranquillamente

5′ – Il Napoli attacca ancora a destra. Luise dà palla alle sue spalle per Palumbo che va al cross, ma la difesa del Bari allontana la minaccia

2′ – Prima occasione per il Napoli: Luise ruba palla sulla destra e ispira Negro che entra in area di rigore ma calcia abbondantemente a lato

14:30 – Inizia il match, batte il Napoli con Negro e Spavone

BARI (5-3-2): Faggiano, Turi, Silletti, Colaianni, Panebianco, Nitti, Clemente, Armenise, Castrovilli, De Palma, Lopez.  A disposizione: Raimondi, Gernone, Ciampa, Dellino, Ippedico, Martinelli, Romanazzo, D’Amicis. All. Urbano

NAPOLI (4-3-3): Gionta, Palumbo, Granata, Milanese, D’Ignazio, Spavone, Ferraro, Acunzo, Luise, Negro, Liguori. A disposizione: Ferrara, Piacente, Donnarumma, Esposito, Schiavi, Otranto, Conte, Carcatella. All. Saurini

Non recupera Tutino nel Bari. L’ex azzurrino è fuori a causa di una contrattura.

14:00 Ecco le formazioni ufficiali

Arbitra il signor Paterna della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Perrotti della sezione di Campobasso e Pizzi della sezione di Termoli

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Bari-Napoli, gara valida per la ventiduesima giornata del girone C del campionato Primavera. Gli azzurrini vogliono continuare il proprio momento positivo, sabato scorso contro la Ternana è arrivato il primo successo esterno stagionale e il quarto risultato utile consecutivo. Il Napoli non perde dal 6 Febbraio scorso, quando subì un pesante 4-1 sul campo dell’Ascoli, l’ultima squadra ad aver sconfitto anche il Bari per 5-2 il 13 Febbraio scorso, prima che i pugliesi inanellassero tre risultati utili consecutivi contro Crotone, Roma e Latina. Clicca qui per scoprire tutte le informazioni su questa sfida.

Dai nostri inviati al “San Pio” di Bari Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco