RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Bari 2-2 ( 13′ Umile, 26′ Esposito, 28′ rig. Logrieco, 9′ s.t Sene)

Partenopei recuperati dai pugliesi nella seconda frazione

14:36 Concluso il match. Il Napoli si fa rimontare dagli ospiti, ma tiene le distanze proprio dai pugliesi che sono terzi in classifica
37′ Traversa del Napoli: gran tiro di sinistro di Acampa, dopo aver raccolto il pallone da Natale al limite dell’area del Bari
36′ Sostituzione nel Bari: Antonicelli subentra ad Antro
36′ Altro contatto dubbio nell’area pugliese: De Simone cade, ma per il direttore di gara non c’è nulla
32′ Napoli protesta due volte in pochi minuti: prima cade Vergara in area pugliese e poi  De Simone, ma per l’arbitro, in entrambi i casi, non c’è nulla
29′ Altro cambio dei partenopei: esce Esposito per Vergara
27′ Calcio di punizione di Esposito che grazie al forte vento termina sul secondo palo e creando qualche pericolo per il portiere pugliese
26′ Cambio nel Bari: entra Altamura ed esce Rutigliano
25′ Tiro di Acampa alto sulla traversa dopo un’azione da calcio d’angolo
24′  Doppio cambio per mister Sorano: escono Iaccarino e D’Ambrosio ed entrano De Martino e Natale
22′ Ammonito tra i pugliesi Stragapede dopo aver fermato un contropiede azzurro atterrando Acampa
21′ Punizione dalla mediana per il Napoli: Vitello fa da sponda a De Simone che nell’area piccola barese, incredibilmente, sbaglia un goal fatto mandando il pallone oltre la traversa
17′ Calcio d’angolo del Napoli: torre di Vitiello per De Simone che tira di sinistro, ma Vitariello compie una gran parata. Azione fermata dall’arbitro per fuorigioco
16′ Ammonito Fioretti dopo un fallo su De Simone
10′ Ammonito De Simone
9Pareggio Bari: grande palla verticale di Logrieco per Sene che batte Baietti
6′ Traversone nell’area di rigore azzurra: allontana Baietti di pugno
4′ Triangolazione Umile-De Simone: ci prova il numero undici azzurro, ma la conclusione è alta
2′ Acampa ammonito dopo aver spintonato Antro
13:54 Iniziata la seconda frazione. Nel Napoli entra De Simone ed esce Pesce mentre nel Bari, Cirrottola subentra a Simone
13:43 Concluso il primo tempo
33′ Bari pericoloso: Logrieco prova a beffare Baietti sul suo palo, ma il portiere è bravo a mettere in corner
29′ Parte Logrieco che segna il penalty nonostante che Baietti avesse intuito il tiro
28′ Rigore per il Bari: Farucci entra in area di rigore e viene steso da Somma
26′ Goal del Napoli: Pesce ruba palla sulla trequarti avversaria  e prima l’inserimento di Esposito  che stoppa e di sinistro realizza la seconda rete azzurra
25′ Sugli sviluppi di un corner; nell’area piccola Esposito segna, ma il goal viene annullato sia per fuorigioco che per probabile carica al portiere
24′ Logrieco cerca di sorprendere Baietti su punizione con un tiro rasoterra, ma il pallone va dritto tra le braccia del portiere partenopeo
20′ Conclusione di Acampa: pallone abbondantemente a lato
13′ Goaaal del Napoli:  Acampa sulla destra sguscia via e compie un cross basso che trova Umile ad impattare la sfera e a battere Vitariello
12′ D’ambrosio ruba palla e serve Umile che per un soffio non riesce a impattare la sfera
5′ D’Ambrosio trova lo spazio per servire Umile che non riesce a stoppare a volo facilitando l’intervento della difesa pugliese
13:05 Match iniziato. Gara condizionata dal forte vento
12:35 Ecco le formazioni ufficiali:
Napoli (4-3-3): 1 Baietti, 2 Somma, 3 Cirillo, 4 Barba, 5 Vitiello, 6 Iaccarino, 7 Acampa, 8 Esposito, 9 Pesce, 10 D’Ambrosio, 11 Umile A disp. 12 Pinto, 13 Maciariello, 14 Calcagno, 15 Ros, 16 Vergara, 17 Natale, 18 De Martino, 19 De Simone, 20 D’Orta All. Gennaro  Sorano
Bari (4-2-3-1): 1 Vitariello, 2 De Carne, 3 Fioretti, 4 Cellamare, 5 Farucci, 6 Antro, 7 Rutigliano, 8 Stragapede, 9 Sene, 19 Logrieco, 11 Simone A disp. 12 Signorile, 13 Romanelli, 14 Antonicelli, 15 Capozzo,  16 Guacci, 17 Cirrottola, 18 Altamura, 19 Schirone, 20 Glorioso All. Michele Andrisani
Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Bari, gara valida per la ventitreesima giornata del campionato Under 15 A e B girone C. Con una vittoria gli azzurrini si assicurerebbero con tre giornate d’anticipo la certezza aritmetica di essere tra le due prime classificate, quelle che accedono ai quarti di finale dei play-off. Arriva a Sant’Antimo il Bari terzo in classifica a nove punti dal Napoli, che all’andata con un gol di Logrieco inflisse la prima sconfitta in campionato ai ragazzi di Sorano.