RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Catania 3-0 (7′ Esposito D., 20′ rig. Labriola, 36’st Giliberti): tris degli azzurrini che tornano in vetta

Finisce il match: Napoli che vince e che sarà matematicamente primo in caso il Palermo quest’oggi non dovesse vincere. Altrimenti tutto rimandato nella trasferta di Cosenza, dove agli azzurrini basterà un punto

38′ Bel calcio di punizione di Labriola, ottima risposta di Buemi che poi sugli sviluppi del corner è indeciso nel bloccare il pallone ma poi rimedia

36′ GOOOL! Contropiede del Napoli con Gaeta, servizio splendido con l’esterno per Giliberti che batte Buemi ed è 3-0

Concessi 4 minuti di recupero

Altro cambio nel Catania, dentro Caso e fuori Toscano

35′ Sugli sviluppi di un lancio di Celentano, gran controllo di Cipoletta che prova un difficile pallonetto con Buemi fuori da pali, ma l’estremo difensore blocca

33′ Catania pericoloso: azione personale di Di Stefano, vince un paio di rimpalli, il suo tiro però viene salvato sulla linea di porta da parte di Celentano

31′ Doppia ammonizione per Castiglia per un fallo su Giliberti, espulso il calciatore ospite

Cambio nel Catania, Di Stefano rileva Calì

26′ Cipolletta dalla destra, salta due avversari e prova il tiro, traversa piena

25′ Ancora occasionissima per il Napoli con Lenzi ancora a tu per tu con Buemi, pallone fuori

24′ Esce Esposito A. e dentro Mazzocchi

23′ Sugli sviluppi di un contropiede il Napoli fallisce il 3-0, Labriola ruba il pallone e si invola a tu per tu con Buemi, il tiro finisce di pochissimo a lato

22′ Ammonito Esposito A., era diffidato e salterà la trasferta di Cosenza

21′ Altri due cambi nel Napoli: fuori Lauro ed Esposito G., dentro Corcione e Cipolletta

19′ Esposito G. ruba palla e verticalizza per Lenzi, bravo Buemi ad uscire e bloccare in due tempi la sfera

13′ Licciardello prova a saltare Massa dal limite dell’area ma è bravissimo il difensore a fermarlo senza commettere fallo

10′ Frisenna ruba palla ad Esposito A. e prova il tiro dal limite, pallone però che finisce fuori

6′ Fuori Esposito D. e Guadagni, dentro Lenzi e Giliberti nel Napoli

4′ Punizione di Esposito A. che mette in difficoltà Buemi che smanaccia in corner

3′ Subito ammonito Castiglia per un fallo a centrocampo

2′ Labriola serve Guadagni che però è lento nella conclusione, Buemi blocca facilmente il tiro

1′ Castiglia per Bianchini e Panebianco per Aureliano nel Catania. Riprende il match

Finisce il primo tempo

35′ Pecorino inventa un gran tiro, Evangelista vola all’incrocio e devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo ancora Pecorino a staccare, pallone fuori

33′ Rischio Napoli: lancio dalle retrovie degli ospiti con Gaeta ed Esposito D. che vanno a vuoto, ne approfitta Aureliano che serve Pecorino, Mariani sbroglia la situazione con un grande intervento

32′ Labriola ci prova dalla distanza ma la sua conclusione viene deviata in corner

30′ Sugli sviluppi di un fallo laterale ammonito Gaeta, reo di aver perso troppo tempo e di essersi allontanato dalla zona di battuta

28′ Bell’assist di Esposito G. per Esposito D. in area di rigore, Buemi è bravissimo ad uscire e ad anticiparlo

24′ Nuovamente punizione per il Catania, indecisione di Mariani ed Evangelisti con la sfera che arriva a Condorelli, il suo tiro però è centrale

23′ Ospiti ancora pericolosi da calcio piazzato con Condorelli che serve Frisenna, da questi a Pecorino ma che per arrivare sul pallone commette fallo

20′ GOOOL! Guadagni si procura il calcio di rigore per il Napoli che Labriola trasforma spiazzando Buemi. Sedicesimo gol stagionale per quest’ultimo

13′ Ancora Esposito D. impegna Buemi che para bene una conclusione sul primo palo, deviando in corner. Sugli sviluppi esce e blocca

12′ Grande azione di Guadagni che fa il sombrero a Bianchini e cerca il diagonale sul secondo palo da posizione defilata, pallone di poco a lato

7′ GOOOL! Cross di Lauro dalla destra, allontana la difesa del Catania, raccoglie Labriola che va al tiro con Buemi che è bravissimo a respingere ma nulla può sul tap in di Esposito D., 1-0

5′ Ancora una punizione per gli ospiti con Frisenna che stacca di testa ma il pallone finisce al lato

2′ Calcio di punizione di Condorelli dalla sinistra che attraversa tutta l’area di rigore e colpisce il palo. Punizione che però probabilmente era di seconda, dunque nel caso il pallone fosse finito in rete l’arbitro avrebbe annullato

Nel Catania presenti due 2002, Frisenna ed Aureliano

1′ Comincia il match, battono gli ospiti con Frisenna e Condorelli

Squadre in campo per il riscaldamento

NAPOLI: Evangelista, Gaeta, Celentano, Esposito A., Mariani, Massa, Lauro, Esposito G., Esposito D., Labriola, Guadagni   A disp: Pone, Apuzzo, Mazzocchi, Credentino, Corcione, Cipolletta, Giliberti, Lenzi    All: Panico

CATANIA: Buemi, Bianchini, Calì, Frisenna, Di Bella, La Spina, Condorelli, Aureliano, Pecorino, Toscano, Licciardello   A disp: Valenti, Castiglia, Lo Re, Caso, Panebianco, Santapaola, Di Stefano   All: Alderisi

Aribtro: Costantino Cardella di Torre del Greco

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Catania, gara valida per la ventunesima giornata del girone H del campionato Under 15, il penultimo appuntamento della regular season. Gli azzurrini lottano per il primato nel girone H, hanno due punti di vantaggio sul Palermo impegnato alle 15 in casa contro il Trapani. Il Napoli è già qualificato ai play-off ma il primo posto gli consentirebbe d’affrontare la quarta del girone G, quindi una tra Martina Franca, Casertana, Benevento e Avellino mentre la seconda posizione gli presenterebbe come avversario molto probabilmente la Lazio terza nel girone F. A Sant’Antimo arriva il Catania, quinto in classifica e in lotta per l’accesso ai play-off con Salernitana e Paganese.

Dai nostri inviati al centro sportivo di Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio ed Antonio Balasco