RILEGGI IL LIVE – Under 17 A e B, Pescara-Napoli 1-0 (19′ Borrelli)

Dopo il pari con la Roma arriva una sconfitta per i ragazzi di Carnevale

40′ – FISCHIO FINALE! Napoli che lascia tre punti in Abbruzzo con il Pescara più cinico soprattutto nella prima frazione di gioco. La rete di Borrelli punisce gli azzurri, nella ripresa c’è stato poco gioco e le possibilità di rimonta della squadra di Carnevale sono andate scemando con il passare dei minuti

38‘ – Cartellino giallo per Di Dato che interrompe l’azione di gioco avversaria

34′ – Momento di grande nervosismo in mezzo al campo, non un grande spettacolo nella ripresa. Tanti falli e poco gioco, il Pescara rimane in vantaggio sui ragazzi di Carnevale

31′– Ancora un cambio nel Napoli: fuori Pizza e dentro Di Dato. Cambio anche nel Pescara dove esce Borrelli ed entra Zampacorta

26′ – Cambio nel Napoli: fuori Palmieri, dentro Coglitore. Nel Pescara esce Pierpaoli ed entra Caiazzi

21′ – Fase di stallo, i padroni di casa difendono bene il vantaggio maturato nel primo tempo e puntano sulle ripartenze per far male alla difesa azzurra

14′ – Doppio cambio per il Pescara: escono Pompetti e Ferrante ed entrano Pavone e D’Alessandro

13′– Risposta azzurra con Palmieri ben servito in area di rigore ma, sbilanciato, calcia abbondantemente a lato della porta di Carità

10′ – Clamoroso errore di D’Andrea che perde palla su un’uscita alta, sfera tra i piedi di Pompetti che non riesce a calciare a rete

9′ – Cambio per il Napoli: entra Serrano ed esce Illuminato

4′ – Fase di studio in questo inizio di ripresa, è il Napoli che prova a fare la partita alla ricerca del pareggio ma il Pescara chiude bene gli spazi

1′ – Inizia la ripresa, palla al Pescara. Cambio nel Napoli, fuori Energe e dentro D’Alessandro che va a sistemarsi davanti alla difesa con Illuminato a sinistra e Micillo a destra nel centrocampo azzurro

Termina il primo tempo, Napoli sotto a Pescara dopo la prima frazione di gioco a decidere è il terzino sinistro degli abbruzzesi Zugaro . La risposta degli azzurrini è arrivata a tratti e quasi sempre con Gaetano, l’uomo più pericoloso tra i suoi

38′ – Risposta del Pescara con Di Federico che prende palla sulla trequarti e lascia partire un sinistro che viene bloccato centralmente da D’Andrea

36′ – Gaetano va via sulla destra e scarica una conclusione col sinistro che termina abbondantemente a lato con Carità che controlla la traiettoria

34′ – Occasione per il Napoli: punizione dalla trequarti sulla destra di Gaetano che crossa per la testa di Manzi ma la deviazione del centrale azzurro termina di poco lontana dal palo lontano della porta di Carità

29′ – Napoli che prova ad alzare il baricentro con gli esterni Gaetano e Messina che tentano gli affondi sulle corse laterali

25‘ – Cartellino giallo per Micillo che trattiene un avversario e viene ammonito

24′- Calcio di punizione per il Pescara con Pompetti ma la conclusione dai 25 metri termina centrale e viene bloccata senza problemi da D’Andrea

19′Vantaggio dei padroni di casa: azione del Pescara che parte centralmente con Camplone che serve Borrelli sulla corsia sinistra che arriva al limite dell’area finta il cross e rientra sul destro con una conclusione forte e precisa sul primo palo che non lascia scampo a D’Andrea

17′ – Dopo un inizio scoppiettante, le due squadre si studiano in attesa di affondare il colpo

15′ – Grande occasione per il Pescara che si affaccia in avanti e dopo una bella trama arriva alla conclusione di Di Federico che inquadra lo specchio della porta di D’Andrea ma il pallone si stampa sul palo lontano salvando gli azzurrini

7′ – Ancora Napoli pericoloso in avanti, Gaetano prende palla sulla sinistra si accentra e lascia partire un destro violento ma centrale con Carità che blocca la conclusione in due tempi

3′ – Buon possesso palla degli azzurrini che provano a portarsi in avanti, ci prova dal limite dell’area Messina dopo una bell’azione sulla destra ma la conclusione termina sul fondo

2′ – Grande conclusione dall’interno dell’area di rigore di Ferrante ma D’Andrea è attento e devia la sfera in corner, sugli sviluppi nulla da fare per i padroni di casa

1′ – Fischio d’inizio, palla al Napoli!

10:25 – Pochi minuti al fischio d’inizio

10:15 – Ecco le formazioni ufficiali di Pescara-Napoli:

Pescara: 1 Carità, 2 Martella, 3 Zugaro, 4 Camplone, 5 Mennillo, 6 Di Sabatini, 7 Di Federico, 8 Pierpaoli, 9 Borrelli, 10 Pompetti, 11 Ferrante.   A disp. 12 Sprecace, 13 Caniglia, 14 Gifford, 15 Di Renzo, 16 Caiazzo, 17 D’Alessandro, 18 Zampacorta, 19 Palombizio, 20 Pavone. All F.Mancini

SSC Napoli (4-3-3): 1 D’Andrea, 2 Bartiromo, 3 Pizza, 4 Illuminato, 5 Manzi, 6 Senese, 7 Messina, 8 Energe, 9 Micillo, 10 Gaetano, 11 Palmieri.  A disp. 12 Maisto, 13 Mambella, 14 Calvano, 15 Rea, 16 Coglitore, 17 D’Alessandro, 18 Di Dato, 19 Serrano  All. Carnevale

Azzurrini che scendono in campo con il consueto 4-3-3, difesa composta da destra a sinistra con Bartiromo, Manzi, Senese e Pizza, a centrocampo Illuminato davanti alla difesa con Energe a destra e Micillo a sinistra, in attacco Messina a Destra, Gaetano a sinistra e Palmieri punta centrale.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Pescara-Napoli, gara valida per la sesta giornata del girone C del campionato Under 17 A e B. Gli azzurrini arrivano a questa sfida a quota dieci punti e vuole ritrovare la vittoria che manca dal 3-2 inflitto al Perugia lo scorso 25 Settembre, poi sono arrivate la sconfitta di Palermo e il pareggio interno contro la Roma. Il Pescara è a quota sette e proviene da due successi consecutivi in trasferta contro l’Avellino e il Frosinone. La sesta giornata di campionato ha intanto già registrato due anticipi nel girone C: Perugia-Bari 0-1 e Roma-Ternana 2-1.