RILEGGI IL LIVE – Under 17: Napoli-Cosenza 2-0, (32′ Montaperto, 55′ Cioffi) tornano al successo gli azzurrini

Segui con noi la prestazione dell'Under 17

90′ +4 Termina il match! Dopo quattro gare torna al successo il Napoli Under 17. Decidono le reti di Montaperto e Cioffi,

90′ +1 Ci prova Altomare dalla distanza, palla a lato. Su capovolgimento di fronte occasione per il Cosenza e grande chiusura in extremis di Parisi.

90′ Quattro minuti di recupero.

85′ Calcio di punizione dalla destra, ci prova Cioffi ed il suo tiro va a lato. Nel Cosenza esce Aceto ed entra Sgrò.

84′ Ammonito Muto. Doppio cambio nel Bologna: escono Azzaro e Gagliardi. entrano Trillo e Romano.

82′ Esce Ceparano nel Napoli ed entra D’Ambrosio.

81′ Ammonito Altomare nel Napoli. Nel Cosenza entra Regnante per Chodo.

75′ Cambio nel Napoli: esce Montaperto ed entra Altomare.

73′ Ammonito Mangialardi per fallo su Virgilio.

72′ Azione di Mangialardi per il Cosenza, palla alta sulla traversa.

69′ Doppio cambio nel Napoli: entrano Marrazzo e Mancino, escono Cavallo e D’Agostino

67′ Punizione dalla mediana del Bologna, non  riesce a colpire Muto.

56′ Tiro a lato per il Bologna di Annone.

55′ GOOOL NAPOLI!!!! Tiro dalla distanza di destro di Cioffi, la palla tesa si insacca grazie anche ad un cattivo rimbalzo. Raddoppio azzurro!

53′ Cambio gioco dalla sinistra del Napoli, Cioffi serve a Musella che crossa per Montaperto e la palla finisce in corner. Sul calcio d’angolo dopo un batti e ribatti ci prova Montaperto, la palla termina tra le braccia del portiere.

47′ Crossi di Cavallo, ci prova di testa Montaperto e la palla va a lato. Sulla trequarti il tecnico ha spostato D’Agostino a destra e Cavallo al centro.

46′ Inizia il secondo tempo. Batte il Napoli

45′ Termina il primo tempo.

44′ Punizione di Mangialardi, palla che diventa insidiosa a causa del vento, Gagliardi anticipa Maione, ma la palla termina a lato.

35′ Ammonito Cavallo per un intervento su Azzaro.

33′ Azione insistita di Montaperto che vince un rimpallo e avanza, la palla scivola sul fondo.

32′ GOOOL NAPOLI: azione sull’asse Cioffi, Virgilio e Montaperto con quest’ultimo che entra nell’area di rigore e con un destro rasoterra fulmina il portiere avversario ed insacca nell’angolino basso.

30′ Tiro di Mangialardi dalla distanza e nettamente a lato.

28′ Punizione pericolosa di Cioffi: il tiro è pericoloso e Crocco respinge in corner.

17′ Punizione dalla destra di Muto, la palla scivola out sul secondo palo.

16′ Gagliardi lavora il pallone e serve palla dietro a Mangialardi, il centrocampista prova il tiro dalla distanza e Maione blocca in due tempi.

7′ OCCASIONE COSENZA: Cross di Mangialardi per Gagliardi: l’attaccante dei calabresi prova il pallonetto che supera Maione e costringe ad un grande salvataggio sulla linea Parisi.

3′ Corner corto, cross di D’agostino e tiro di Cavallo dalla distanza, palla che termina alta.

1′ Inizia il match. Il vento è ancora protagonista con diverse folate. Batte il Napoli.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (4-2-3-1) Maione,Parisi,Musella, D’Onofrio, Costanzo, Ceparano, Virgilio; D’Agostino, Cavallo, Cioffi; Montaperto. Panchina: Mancino, Carannante, Marrazzo, D’Ambrosio, Visconti, Mancino, Altomare.

COSENZA 5-3-2 Crocco, Chodo, Ponte, Aceto, Stamati, Muto, Annone, Mangialardi, Gaudio,Gagliardi, Azzaro. Panchina: Iusi, Digiacomo, Trillo, Regnante, Barbieri, Sgrò, Romano,

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Cosenza, gara valida per la ventesima giornata del campionato Under 17 girone C. Gli azzurrini vogliono tornare alla vittoria che manca dalla trasferta di Ascoli, quindi da quattro partite, sono reduci dai pareggi interni contro il Perugia e il Pescara e le sconfitte rimediate fuori casa contro la Roma e il Palermo. Il Napoli è secondo in classifica a 11 punti dalla Roma e con 9 punti di vantaggio sul Benevento. Il Cosenza è penultimo in compagnia del Foggia a 15 punti, c’è un divario di 23 punti con il Napoli secondo in classifica e nell’ultimo è arrivato un pareggio proprio contro il Foggia.