RILEGGI IL LIVE – Youth League, Liverpool-Napoli 5-0 ( 34′ Camacho, 42′ Millar, 48′ Glatzel, 50′ Jones, 85′ Duncan)

15:50 Finisce la gara: il Napoli Primavera chiude la propria esperienza in Youth League con una brutta prestazione

91′ Jones provoca Gaetano: qualche battibecco tra i due. Baronio riesce a calmare il suo giocatore

90′ Concessi tre minuti di recupero

89′ Tiro di Longstaff bloccato da D’Andrea

85′ Quinta rete Liverpool: Duncan raccoglie palla, si gira e la mette dove D’Andrea non ci può arrivare

84′ O’Rourke ci prova su punizione: sfera che termina alta sulla traversa

82′ Cross dalla destra ribattuto da Bartiromo sui piedi di Longstaff che tira: pallone a lato

80′ Cambio nel Liverpool: O’Rourke entra per Cain

74′ Due cambi nel Napoli: escono Gaeta e Saporetti per Manzi e Sgarbi

73′  Napoli finalmente pericoloso: azione di Calvano, tiro di Casella contratto da R. Williams

70′ Altra sostituzione nel Liverpool: Duncan subentra a Glatzel

67′  Prima azione del Napoli: Gaetano per Gaeta che viene fermato da Sharif con l’aiuto di Jaros

66′ Tiro di Millar di poco a lato

65′ Azione di Glatzel e Jones sulla destra: cross di Jones che non trova nessun compagno pronto ad impattare la sfera

62′ Tre cambi per mister Baronio: Esposito, Zedadka e Gaetano subentrano a D’Alessandro, Perini e Guadagni

60′ Tiro di Longstaff ribattuto da D’Andrea

55′ Cross di N. William per Millar che di testa manda il pallone di poco fuori

54′ Tre cambi per il Liverpool: escono Lewis, Coyle e Camacho per Sharif, Clarkson e Clayton

50′ Quarta rete per i padroni di casa: palla di Cain per Jones che si accentra e fa poker

49′ D’Andrea  provvidenziale in uscita su Glatzel

48′ Terzo goal del Liverpool: Millar serve Gratzel che con un tiro forte batte D’Andrea per la terza volta

15:01 Inizia la ripresa

14:46 Termina la prima frazione di gara

42′ Goal del Liverpool: scambio tra Millar e Camacho, tiro del numero undici inglese respinto dai giocatori del Napoli che finisce nella disponibilità di Millar che sul secondo palo realizza la seconda rete dei padroni di casa

41′ Goal annullato al Liverpool: cross di Lewis e sul secondo palo segna Millar, il guardalinee alza la bandierina e annulla la rete

37′ Triangolazione Camacho-Jones che porta quest’ultimo tutto solo davanti a D’Andrea, ma l’estremo difensore è ancora una volta bravo a respingere il tentativo degli inglesi

34′ Goal del Liverpool: Palla persa in uscita dal Napoli da Calvano, il pallone termina a Jones che in area di rigore tenta un tiro contratto da Bartiromo. La sfera arriva a Camacho che tutto solo sul secondo palo insacca rete

32′ Verticalizzazione di Cain per Camacho che viene fermato fallosamente da D’Andrea: portiere azzurro viene ammonito

31′ Altro ribatti e ribatti in area piccola del Napoli dopo n cross di Millar: pallone che termina in calcio d’angolo

28′ Sul corner seguente, doppio tentativo del Liverpool respinto dalla difesa partenopea

27′ Conclusione di Camacho dai 25 metri: Bartiromo, anche rischiando l’autogoal, è bravo a deviare il pallone in calcio d’angolo

21′ Triangolazione dei padroni di casa: Jones invece di servire un liberissimo Camacho cerca di sorprendere D’Andrea con un difficilissimo pallonetto che viene bloccato dal portiere partenopeo

20′ Ancora sugli scudi Camacho: il numero undici serve  N. Williams che tira però il suo tentativo è contratto dalla difesa azzurra. Il pallone termina sui piedi di Coyle che ci tenta di nuovo la conclusione che termina alta

17′ Giocata di Camacho tra le linee che la passa ancora a Milan che tira, ma il pallone è a lato

16′ Cross dalla Sinistra di Lewis: Millar, tutto solo in area piccola partenopea, manda clamorosamente il pallone alto sulla traversa

13′ Cain ruba palla e serve Glatzel che si gira in area di rigore azzurra e sfodera un bel tiro: bravo D’Andrea a bloccare in due tempi

11′ Pasticcio di Perini e Casella in difesa, il Liverpool ne può approfittare ma è bravo Casella a sbrogliare la matassa

9′ Transizione di Millar, il numero  sette inglese serve Camacho che si accentra e compie un tiro che viene contratto da Casella in area di rigore

8′ Ancora Liverpool: Jones ci prova, ma il suo tentativo termina di poco a lato

7′ Tiro di Cain parato da D’Andrea

14:00 Inizia la gara

Ecco alcuni scatti in diretta dal Langtree Park di Sant Helen’s:

Questo slideshow richiede JavaScript.

13:38 Ecco le formazioni ufficiali

Liverpool (3-4-3): 1 Jaros, 2. N. Williams, 3 Lewis, 4 R. Williams, 5 Hoever, 6 Coyle, 7 Millar, 8 Cain, 9 Glatzel, 10 Jones, 11 Rafael Camacho  a disp 12 Longstaff, 13 Kelly, 14 Duncan, 15 Clarkson, 16 Clayton, 17 Sharif, 18 O’Rourke

Napoli (3-5-2): 1 D’Andrea, 2 Bartiromo, 3 Calvano, 5 Perini, 7 Gaeta, 8 Marino, 9 Saporetti, 11 Guadagni, 13 Casella, 15 D’Alessandro, 19 Esposito. a disp. 4 Micillo, 6 Manzi, 10 Gaetano, 12 Daniele Antonio Pio, 16 Esposito, 17 Zedadka, 18 Sgarbi

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it del match di Youth League tra Liverpool e Napoli. Azzurrini già eliminati dalla Youth League, la forza di Paris Saint Germain e Liverpool è parsa evidente ma qualche rammarico persiste per il turnover applicato nella doppia sfida contro la squadra di Thiago Motta. I Reds con una vittoria sarebbero primi grazie alla migliore differenza reti negli scontri diretti con il Paris Saint Germain.