RILEGGI IL LIVE – Youth League: Napoli-Paris Saint-Germain 2-5, gli azzurrini sfiorano la rimonta, poi crollano

Segui con noi la diretta testuale del match

90′ +3 Termina il match. Prima sconfitta per gli azzurri con la squadra di Baronio ad un passo dall’eliminazione.

90′ +2 Si riscatta parzialmente D’Andrea con una bella parata su Ouachiche.

90′ Tre minuti di recupero.

89′ GOL DEL PSG: punizione di Coulibaly da oltre 25 metri e D’Andrea respinge in maniera molto goffa insaccando nella propria porta.

86′ Si riscatta D’Andrea con un grande intervento su Fressange.

85′ Annullato gol al Napoli a Palmieri, fermato in fuorigioco dopo il tiro respinto di Micillo.

82′ Entra nel Psg Fressange al posto di Fadiga

80′ Ammonito Micillo per un brutto fallo.

78′ Lampi di classe di Gaetano con la difesa parigina che non riesce a contenerlo.

77′ Ritmo abbassato con gli azzurri che hanno subito lo choc del quarto gol.

72′ Va al tiro Coulibaly, palla di poco a lato.

70′ GOL DEL PSG: Tiro dalla distanza del neo entrato Yaisien che va al tiro dalla distanza ed insacca dietro un colpevole D’Andrea, apparso distratto nell’occasione.

67′ Napoli ad un passo dal pari: cross di Zedadka e di testa Gaetano a tu per tu con il portiere colpisce centrale di testa. Il portiere respinge in corner.

65′ GOOOOL NAPOLI! Gran passaggio filtrante di Gaetano, va al tiro Mezzoni e costringe al miracolo Innocent, sulla respinta a porta vuota Zedadka va a segno!

64′ Due cambi nel Psg: escono Luis-Atil e Providence, entrano Yaisien e Coulibaly.

63′ Ammonito Larkeche per un intervento leggermente fuori area su Zanoli. Il Napoli passa al 3-4-3.

62′ GOOOOOL NAPOLI!!!!Dopo pochi secondi Gaetano dribbla due giocatori e con il sinistro insacca dietro la porta avversaria. E’ probabilmente il gol più veloce della storia della Youth League.

61′ Doppio cambio nel Napoli: escono Vrakas e Sgarbi, dentro Zedadka e Gaetano.

58′ Altra chance divorata da Palmieri: perde palla Kouassi e Palmieri nuovamente solo davanti alla porta tira centrale in braccio ad Innocent.

55′ OCCASIONE CLAMOROSA sciupata da Palmieri: perde palla il Psg, il numero 9 azzurro si trova solo davanti alla porta, ma manda la palla incredibilmente a lato.

52′ Ammonito nel Napoli Palmieri.

51′ GOL PSG! Straordinario tiro dalla distanza del ‘2002 Aouchiche e palla che si insacca all’incrocio dei pali.

49′ Ammonito Innocent per perdita di tempo nei parigini.

46′ Inizia la ripresa, nel Napoli esce Energe ed entra Palmieri.

45′ +1 Termina il primo tempo.

45′ Un minuto di recupero.

42′ GOL PSG: tiro dai 25 metri di piatto di Kapò e palla che si insacca alle spalle di D’Andrea.

41′ Tiro dal limite di Providence, palla centrale e blocca D’Andrea.

39′ Da buona posizione Providence colpisce male e manda la palla nettamente a lato.

37′ Cambio nel Napoli: esce Illuminato, causa un fastidio al ginocchio, entra D’Alessandro.

32′ Psg pericoloso con un tiro a giro di Ruiz-Atil, la palla termina di poco a lato.

25′ Sale il Napoli che prova a creare qualche occasione di gioco.

23′ Bella ripartenza del Napoli con Vrakas che lancia Sgarbi. L’attaccante viene chiuso da Yapi.

19′ Ennesimo uno-due dei parigini ed Esposito in difficoltà chiude fuori.

14′ Ammonizione per Illuminato per un intervento molto brutto.

12′ GOL PSG: grande azione dei francesi, un’azione partita da Aouchiche, uno-due e cross dalla destra, Zanoli in scivolata prova ad anticipare Muinga ed insacca nella propria porta. Il gol nasce da un fallo sul calciatore azzurro Sgarbi.

9′ Molto equilibrio e poche occasioni sino ad ora allo Ianniello.

3′ Subito i francesi gestiscono la palla.

1’ Inizia il match

I francesi sono in campo con Larkeche, Kouassi, Ruiz-Atil, Aouchiche e Muinga, tutti ragazzi del ‘2002.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione azzurra.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la quarta giornata di Youth League tra Napoli e Paris Saint-Germain. Gli azzurrini di Baronio sono imbattuti con tre pareggi su tre e nonostante un possibile turnover cercano l’impresa allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore.