RILEGGI IL LIVE – Cuore Napoli Basket-Lighthouse Trapani 69-78

Napoli da sola all'ultimo posto nel girone ovest

Termina il match. Decisivo il parziale di 16 a 26 per Trapani nell’ultimo quarto che si aggiudica così la gara. Ancora a secco di punti Napoli che resta la sola squadra a non aver ancora vinto una partita nel girone ovest del campionato di A2. Decisivo il dominio a rimbalzo di Trapani, così la squadra siciliana ha costruito il suo successo al PalaBarbuto.

• Carter realizza il primo canestro del quarto. 56-52

Finisce il terzo quarto! Parziale di 19-13 per Napoli che comincerà l’ultimo quarto di gioco in vantaggio di 2 punti.

• Vucic realizza il primo canestro del quarto. 37-39

Finisce il primo tempo. Parziale di 19 a 18 per Napoli. Sfida combattuta al PalaBarbuto.

Jefferson, Perry, Renzi, Viglianisi, Mollura sul parquet per Trapani

17:30  Gentili lettrici e lettori, IamNaples.it vi dà il benvenuto nella diretta testuale della sfida tra il Cuore Napoli Basket e la Pallacanestro Trapani valida per la quinta giornata del campionato di Basket, serie A2. Inizio difficile per Napoli che paga lo scotto della neopromossa con quattro sconfitte in quattro partite. L’ultima a Siena dopo un tempo supplementare e senza Carter è stata la partita che ha mostrato i maggiori progressi per la squadra di Coach Ponticiello.

Dai nostri inviati al PalaBarbuto Stefano D’Angelo e Francesco Russo.