RILEGGI IL LIVE – FCL Contract Legnano – Cuore Napoli Basket 85-72

Seconda sconfitta consecutiva per Napoli

Finisce il match! 85-72 per Legnano e seconda sconfitta consecutiva. Per Napoli buona gara per Vucic che realizza 26 punti dal campo con 32 di valutazione.

• Venti punti personali per Vucic con il canestro del 67-51

Finisce il terzo quarto di gioco con il massimo vantaggio per Legnano. Ora la strada è tutta in salita per Napoli

• Inizio terzo quarto di gioco con Napoli subito protagonista con tre punti di Vucic. 38-34

Finisce il secondo quarto. Napoli che ha dovuto fare a meno di Carter per problemi di falli

18:03  E’ tutto pronto, i quintetti titolari sono in campo

18:00  Il match tarda ad incominciare per lo spettacolo pre partita con dj e musica offerto dai Kinght Legnano

17:50  Ecco gli starting five:

Knight Legnano: 6 Zanelli, 42 Mosley, 30 Raivio, 55 Pulazi, 13 Martini.

Cuore Napoli Basket: 25 Nikolic, 22 Maggio, 3 Carter, 21 Vucic, 16 Ronconi.

17:30  Dopo la sconfitta casalinga contro Roma, il Cuore Napoli Basket è pronto alla prima trasferta stagionale a Legnano, contro FCL Contract che invece ha vinto alla prima giornata in casa della Virtus Roma e proverà a dare continuità al successo tra le mura amiche.