RILEGGI LIVE – Inter-Napoli 2-0 (10′ D’Ambrosio, 74′ Lautaro Martinez), azzurri ko a San Siro

Segui con noi la diretta del match

96′ Finisce il match! Il Napoli cade a San Siro

92′ Ci prova Eriksen dalla distanza su punizione, respinge con difficoltà Meret

90′ Sei minuti di recupero. Ghoulam mette in mezzo e Brozovic salva su Insigne

88′ Entrano Moses ed Eriksen, escono Lukaku e D’Ambrosio

83′ Entrano Malcuit e Callejon, escono Hysaj e Milik

80′ Lozano ammonito per fallo su Handanovic

79′ Entra Young ed esce Biraghi

77′ Grande palla di Lukaku che manda Barella davanti alla porta ma il centrocampista sbaglia clamorosamente lo stop

76′ Ammonito Biraghi per fallo su Lozano

74′ Esce Politano ed entra Lozano negli azzurri

73′ Gol Inter: grande azione di Lautaro che salta Demme e va al tiro dai 25 metri, imparabile per Meret

71′ Cooling break per le due squadre

68′ Cross di Ghoulam per Milik, chiude bene Bastoni

67′ Borja Valero lancia Biraghi che da buona posizione spara a lato

63′ Tiro di Elmas e palla di poco a lato. Entrano Ghoulam e Allan ed escono Mario Rui e Zielinski

59′ Fuori Sanchez e Candreva dentro Lautaro e Godin.

58′ Palla tesa interessante di Zielinski, blocca Handanovic.

56′ Episodio dubbio al limite dell’area (forse in area) con fallo di Barella su Maksimovic

55′ Barella ammonito per un intervento di Politano. Ammonito Conte per proteste

50′ Episodio dubbio in area: tiro al volo di Insigne, colpisce con il braccio attaccato al corpo Candreva, l’arbitro lascia correre

48′ Cross di Candreva per Lukaku che di testa colpisce debole e centrale

47′ Ci prova Mario Rui dalla distanza, palla che termina alta

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

48′ Ammonito Brozovic per fallo su Mario Rui

47′ Sul corner esce male stavolta Meret e dopo una sponda Borja Valero con la porta spalancata manda a lato

46′ Miracolo di Meret: grande sponda di Lukaku,palla per Brozovic che impegna com una grande parata il portiere azzurro

39′ Grande azione di Elmas che dribbla due avversari e stecca il tiro, deviato in corner

35′ Clamorosa occasione per Insigne che sfiora il palo da pochi metri.

30′ Ancora grande Insigne che serve Politano, l’esterno sfiora il gol e gran parata di Handanovic

24′ Cooling break per le due squadre

23′ Tiro dal limite di Zielinski che impegna Handanovic, lo sloveno respinge con i pugni

21′ Ammonito Sanchez che ferma un contropiede pericoloso di Politano

20′ Gran palla di Sanchez per Bastoni che arriva sul fondo e solo Meret chiude bene ed evita il passaggio a Lukaku

19′ Tiro dal limite di Zielinski, Insigne la prende con l’esterno e la palla esce di pochi centimetri

17′ Cross di Insigne con la solita giocata per Politano, chiude bene Biraghi

13′ Bel lancio di Insigne per Milik che sbaglia il controllo da buona posizione. Tutto fermo perché era in fuorigioco

10′ Gol Inter: errore di Mario Rui, cross di Candreva ma non ci arriva Lukaku, dall’altro lato Biraghi mette al centro rasoterra e D’Ambrosio va a segno.

8′ Cross teso di Biraghi, chiude tutto bene Mario Rui.

6′ Cross insidioso di Candreva, ma non ci arriva nessuno

1′ Subito azione offensiva dell’Inter, chiude bene Mario Rui