RILEGGI IL LIVE – Napoli-Juventus 0-1, decide Higuain. Bianconeri a un punto dagli azzurri

Segui con noi la diretta di Napoli-Juventus

94′ Termina il match: nonostante il forcing degli ultimi minuti decide il gol di Higuain nel primo tempo. La Juventus si avvicina così ad un punto in classifica.

90′ Quattro minuti di recupero.

82′ Juventus barricata in difesa con il Napoli che prova a creare occasioni: esce De Sciglio ed entra Barzagli.

78′ Cambio nella Juventus: esce Douglas Costa ed entra Cuadrado.

74′ Problemi fisici per Insigne e Mario Rui: doppio cambio, entrano Maggio e Ounas.

72′ Occasione per il Napoli con Insigne che di sinistro ben servito da Zielinski tira di poco a lato.

68′ Straordinaria parata di Reina su Matuidi che calcia a botta sicura solo sul lato sinistro.

66′ Cambi nel Napoli e nella Juve: nel Napoli entra Zielinski per Allan mentre nella Juventus entra Marchisio per Khedira.

58′ Ammonito Mario Rui che ferma una ripartenza di Douglas Costa.

55′ Conclusione quasi da fermo di Callejon con la palla che termina di pochissimo fuori.

54′ Prova Insigne ancora una volta il tiro, ma la palla arriva debole a Buffon.

49′ Ci prova Mertens di testa, ma sul cross di Hysaj la palla va alta.

46′ Nessun cambio nell’intervallo, inizia il secondo tempo.

47′ Termina il primo tempo: Juventus in vantaggio grazie alla rete di Gonzalo Higuain.

45′ Ammonito Mertens per un intervento duro su Pjanic.

45′ Due minuti di recupero.

43′ Gioco fermo con Khedira fermo a terra. Probabile sostituzione per il tedesco.

42′ Prova ancora una volta la conclusione Insigne con la palla che termina ancora centrale.

40′ Altro errore di Albiol e risolve Koulibaly che salva in extremis su Pjanic.

39′ Bella palla recuperata da Dybala su Albiol che prova la conclusione dai 25 metri, palla che termina alta.

36′ Prova ancora una volta Insigne, ma la conclusione è centrale.

31′ Su calcio d’angolo Insigne colpisce di testa e Buffon si supera, Albiol sulla respinta spara alto.

30′ Grave errore di Chiellini, recupera palla Insigne che prova la conclusione, ma Buffon si supera.

25′ Prova dalla distanza Douglas Costa, ma la conclusione è centrale.

23′ Errori semplici da entrambe le parti con Jorginho e Khedira molto semplici.

21′ Ammonito Chiellini per proteste.

20′ Occasione per la Juventus con Benatia che su un corner tira da buona posizione a lato.

15′ Tiro dalla distanza di Hamsik, palla centrale, ma Buffon insicuro chiude in angolo.

14′ Prova la risposta il Napoli con una conclusione di Insigne: il tiro a giro è però alto.

12′ GOL DELLA JUVENTUS||! Grande palla recuperata di Douglas Costa, palla a Dybala che serve Higuain. L’argentino forse troppo smarcato realizza la rete del vantaggio.

10′ Il Napoli gestisce il pallone mentre la Juve prova a giocare in ripartenza.

4′ La Juventus reagisce con Higuain, che dopo una bella triangolazione, prova la conclusione con Reina bravo a respingere.

2′ Buona partenza del Napoli con Hamsik che subito si inserisce e dopo una bell’azione manca di poco la conclusione.

1′ L’arbitro fischia e la Juventus batte il fischio d’inizio.

Incredibile gesto di Gonzalo Higuain nel pre-gara con l’argentino che manda letteralmente “a quel paese” la Curva A dopo l’ennesima bordata di fischi.

Fischi assordanti per la Juventus durante il riscaldamento in campo, in particolare per Gonzalo Higuain che viene fischiato ogni volta che tocca palla.

Nel pre-partita ha parlato così ai microfoni di Premium Kalidou Koulibaly (CLICCA QUI)

SSC NAPOLI (4-3-3)

Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Rui; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All: Sarri.

Juventus (4-3-2-1): Buffon; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Asamoah; Khedira, Pjanic, Matuidi; Dybala, Douglas Costa; Higuain. All. Allegri

La Juventus entrerà sul lato della tribuna stampa per motivi di ordine pubblico.

CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione azzurra.

Si gioca questa sera il big match del San Paolo tra Napoli e Juventus, anticipo serale della quindicesima giornata di Serie A. Grande chance per gli uomini di Maurizio Sarri che in caso di vittoria allungherebbero a 7 le lunghezze sui campioni d’Italia in carica, che, privi di Mandzukic, punteranno sul grande ex Gonzalo Higuain per accorciare le distanze in classifica.