RILEGGI LIVE – Napoli-Salernitana 2-1 (28′ Candreva, 48′ Politano su rig., 95′ Rrahmani), gli azzurri vincono nel finale

97′ Finisce il match? Il Napoli vince nel finale

96′ Ammonito Kvaratskhelia per proteste.

95′ Ammonito Rrahmani che si toglie maglietta.

95′ GOOOL NAPOLI: punizione e Rrahmani insacca nell’area piccola. Rete all’ultimo minuto.

94′ Ammonito Bradaric per fallo su Zerbin.

93′ Grande giocata tra Kvaratskhelia e Zerbin, il tiro del georgiano non sorprende Ochoa.

90′ Sei minuti di recupero. Fuori Sambia e dentro Bronn, out Simy e dentro Ikwuemesi.

86′ Napoli all’assalto finale, gli azzurri chiudono in attacco.

83′ Fuori Gyomber e dentro Daniliuc.

82′ Grande giocata di Kvaratskhelia che salta all’uomo e sfiora l’angolino. Palla deviata in corner.

76′ Fuori Cajuste e dentro Demme.

75′ Problema per Cajuste, ko è molto dolorante.

71′ Tiro dal limite di Kvaratskhelia, palla centrale e Ochoa blocca in due tempi.

66′ Dentro Pierozzi e fuori Legowski.

65′ Fuori Politano e dentro Zerbin.

63′ Cross per Simeone che di testa manda alto.

59′ Ci prova Politano, palla di poco a lato.

55′ Fuori Gaetano e dentro Raspadori.

49′ Ci prova Cajuste, palla che tira a lato.

48′ Kvaratskhelia particolarmente ispirato finora.

46′ Da buona posizione Kvaratskhelia tira male.

Inizia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo.

49′ Ci prova Lobotka, tiro centrale e Ochoa respinge.

48′ Gol Napoli: Ochoa intuisce ma Politano insacca.

46′ Rigore Napoli: Marinelli va al Var! Fazio colpisce Kvaratskhelia e l’arbitro concede il rigore. Inzaghi ammonito per proteste.

42′ Ammonito Legowski per fallo su Kvaratskhelia

40′ Bella giocata di Gaetano che si gira e va al tiro, palla a lato.

36′ Da buona posizione Politano tira malissimo.

33′ Ammonito Cajuste per fallo su Candreva.

32′ Chance per Simeone che ci prova due volte, chiude Ochoa. Comunque sarebbe stato fermato tutto per fuorigioco..

28′ Gol Salernitana: gran tiro della distanza di Candreva che insacca dietro a Gollini.

21′ Gioco del Napoli che fatica ad andare avanti.

15′ Ci prova Tchaouna, blocca Gollini senza problemi.

11′ Ci prova Gyomber dalla distanza, palla a lato.

7′ Chance su corner per il Napoli ma Juan Jesus colpisce male.

3′ Possesso palla azzurro con gli ospiti chiusi in difesa.

Inizia il match

NAPOLI (4-3-3): Gollini; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Cajuste, Lobotka, Gaetano; Politano, Simeone, Kvaratskhelia. All. Mazzarri.

SALERNITANA (3-5-2): Ochoa; Lovato, Fazio, Gyomber; Legowski, Salomon, Bradaric, Martegani; Candreva, Tchaouna, Simy . All. F.Inzaghi.

Piotr Zielinski assente dell’ultim’ora per un affaticamento.

Comincia ufficialmente il girone di ritorno e il Napoli ospita al Maradona la Salernitana in un derby che si preannuncia caldissimo. Segui con noi la cronaca testuale del match valido per la ventesima giornata di serie A.