RILEGGI LIVE – Napoli-Udinese 5-1 (29′ Zielinski, 31′ Fabian Ruiz, 40′ Okaka, 56′ Lozano, 65′ Di Lorenzo, 91′ Insigne), show e pokerissimo azzurro

Segui con noi la diretta del match

92′ Finisce il match: gara dominata dal Napoli

91′ GOOOL NAPOLI!!! Insigne approfitta di un errore della difesa, stoppa al volo ed insacca!

90′ Due minuti di recupero

85′ Fuori Makengo e dentro Palumbo

83′ Dentro Mario Rui e Demme, fuori Bakayoko ed Hysaj

82′ Gran copertura di Politano anche in fase difensiva e chiusura su Ouwejan.

78′ Dominio totale, ci prova Politano e palla deviata in corner.

77′ Gran giocata di Insigne che colpisce la traversa dai 20 metri!

76′ Entra Samir e debutta Micin, fuori Zeegelaar ed Okaka.

75′ Fuori Lozano e Zielinski, dentro Politano ed Elmas.

73′ Napoli in totale controllo del match,calcio spettacolo per la squadra di Gattuso che controlla il gioco.

70′ Esce Osimhen ed entra Mertens.

65′ GOOOL NAPOLI: colpo di testa di Manolas su un corner, respinge Musso e Di Lorenzo da due passi insacca!

64′ Grande azione personale di Osimhen che avanza e va al tiro, palla alta.

60′ Cross di Pereyra, va a vuoto Di Lorenzo e ci prova Ouwejan, palla a lato.

59′ Tiro cross di Ouwejan con la palla che accarezza la traversa esterna.

56′ GOOOL NAPOLI: Lozano ruba palla alla difesa ed insacca da pochi metri!

54′ Dentro Forestieri ed Ouwejan, fuori Becao e Walace

53′ Ammonito Bonifazi per fallo su Osimhen

51′ Tiro di Lozano, palla a lato.

50′ Insigne tira dal limite, palla a lato.

46′ Inizia il secondo tempo

46′ Gara all’intervallo

45′ Un minuto di recupero

44′ Bello scambio tra Insigne e Fabian con il capitano che viene chiuso in corner.

40′ Gol Udinese: gran gol di Okaka che spalle alla porta si gira ed insacca con una bella rete.

37′ Ci prova Bakayoko dalla distanza, palla che termina alta.

33′ Insigne serve Lozano, chiusura decisiva di Zeegelaar.

31′ GOOOL NAPOLI!!! Gran tiro dai 25 metri di Fabian Ruiz ed insacca dietro ad un Musso, non incolpevole.

30′ Ancora Osimhen che quasi non approfitta di un errore di Bonifazi, ma il difensore chiude.

29′ GOOOL NAPOLI!!! Osimhen anticipa il difensore e davanti alla porta costringe Musso ad un miracolo, sulla respinta Zielinski insacca a porta vuota!

23′ Sponda di Okaka e ci prova al volo Pereyra, palla a lato.

18′ Napoli pericoloso in area ma non riesce ad arrivare al tiro.

16′ Corner di Zielinski e di testa Osimhen manda di poco alta.

11′ Cross di Fabian, sponda di Osimhen e Di Lorenzo da due passi in corsa manda alto.

10′ Ci prova Fabian Ruiz, palla deviata in corner.

8′ Tiro dalla distanza di Insigne, respinge Musso.

7′ Su un corner ci prova al volo Osimhen, ma viene murato. L’arbitro ferma tutto per fallo.

4′ Il Napoli prova ad attaccare ma l’Udinese si difende bene.

1′ Inizia il match

Le squadre si preparano per entrare nel match

La formazione dell’Udinese:

UDINESE (3-5-2) – Musso, Becao, Bonifazi, Zeegelaar; Molina, De Paul, Walace, Makengo, Larsen; Pereyra, Okaka All.Gotti

La formazione ufficiale azzurra:

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la trentaseiesima giornata di campionato tra Napoli e Udinese. Gli azzurri sono chiamati alla vittoria per conservare il margine di vantaggio sulla Juventus in ottica Champions League.