RILEGGI IL LIVE – Primavera 1, Fiorentina-Napoli 4-1: Gori e Sottil trascinano i toscani alla vittoria

Segui con noi la diretta testuale del match tra Fiorentina e Napoli primavera

93′ L’arbitro fischia la fine del match! Viola troppo forti per questo Napoli, la squadra di Bigica ha legittimato un risultato che poteva addirittura essere più ampio. Nei padroni di casa Sottil e Gori migliori in campo.

91′ Ancora Sottil che dalla distanza prova a siglare la doppietta, ma Schaeper è bravo a respingere.

90′ L’arbitro ordina tre minuti di recupero.

88′ Ultimo cambio per la Fiorentina: entra Corigliano ed esce Lakti. Nessun cambio tattico per la squadra di Bigica.

86′ Altro cambio nella Fiorentina: entra Simonti ed esce Ranieri.

84′ Cambio nella Fiorentina: entra Marozzi ed esce Maganjic.

83′ GOL DELLA FIORENTINA! Calcio d’angolo della Fiorentina e Gori di testa stacca più in alto di tutti insaccando dietro Schaeper.

81′ Ammonito Lakti per un intervento abbastanza duro.

79′ Cambio nel Napoli con Beoni che prende precauzioni: esce Zerbin ed entra Esposito.

78′ Espulso Schiavi, il Napoli resta in 10! Trattenuta di Schiavi sullo scatenato Sottil e l’arbitro estrae il secondo cartellino giallo.

75′ Bella parata di Schaeper che respinge una conclusione di Maganjic.

74′ Viola pericolosi su calcio d’angolo: colpisce di testa Pinto, ma la palla è debole.

68′ Azzurri galvanizzati dal gol e tentano di portarsi all’attacco.

67′ Nel parapiglia delle proteste ammoniti Ranieri e Schiavi.

66′ GOOOL DEL NAPOLI!!! Il Napoli accorcia le distanze con Gaetano su rigore. Brutta palla persa di Sottil con Schiavi che recupera palla e gli azzurri guadagnano così un calcio di rigore. Gaetano dal dischetto spiazza il portiere Cerofolini.

65′ Due cambi nel Napoli: fuori Mezzoni e Russo, dentro Palmieri e Sgarbi.

64′ GOL DELLA FIORENTINA! Grandissima azione dello scatenato Sottil che serve una grande palla a Gori. Il centravanti viola si fa trovare pronto ed insacca la palla del 3 a 0 davanti a Schaeper.

63′ Si fa vedere anche Gaetano che prova una conclusione dalla distanza. Palla che termina di molto sul fondo.

61′ Disattenzione difensiva del Napoli con Gori che non ne approfitta: l’attaccante salta Schaeper, si allarga e serve al centro dove non arriva Maganjic.

59′ Continua il lavoro dello scatenato Sottil: il figlio d’arte fermato bruscamente in area di rigore con l’arbitro che decide di lasciar continuare.

56′ Grande azione di Gori che serve palla sulla sinistra a Diakhate. Il centrocampista viene anticipato in extremis.

53′ Fiorentina vicinissima al tris: cross di Maganjic, stacco imperioso di Gori con la palla che sfiora la traversa.

49′ Napoli in netta difficoltà con il club viola che prova a controllare il match.

48′ GOOOL DELLA FIORENTINA! Grande percussione di Sottil che colpisce di sinistro e batte l’incolpevole Schaeper.

47′ Fiorentina subito vicina al secondo gol: cross di Lakti e Diakhate, forse troppo solo, colpisce di testa con la palla che va di pochissimo fuori.

46′ Inizia il secondo tempo.

Rientrano le squadre in campo e si preparano per il secondo tempo.

45′ +1′ Finisce il primo tempo: primi 45 minuti di gioco dove i padroni di casa hanno avuto un predominio territoriale ed hanno legittimato il vantaggio con altre diverse occasioni.

45 +1′ Palo della Fiorentina: grandissima conclusione di Sottil che dopo una bell’azione si porta la palla sul destro e prova un tiro a giro che termina sul palo.

45′ Un minuto di recupero sancito dall’arbitro.

41′ Grande azione del Napoli, tutta di prima, iniziata da Zerbin e fermata da Ranieri prima dell’ingresso in area di rigore.

40′ Prova il “gollonzo” dai 25 metri Diakhate: respinta della difesa del Napoli di testa ed il centrocampista tenta la conclusione al volo, per sua sfortuna molto imprecisa.

37′ Gioco fermo con il Napoli che butta la palla fuori per un infortunio di Sottil.

33′ Ancora pericolosa la Fiorentina con Sottil che sfrutta un errore di Schiavi e di poco non sorprende Schaeper ancora fuori dai pali. Il pallonetto non arriva però in porta.

32′ Sfiora il raddoppio la Fiorentina: calcio d’angolo di Sottil e Gori di testa colpisce bene la palla che termina di pochissimo fuori.

30′ Prova la reazione il Napoli con una timida punizione dalla distanza che termina però a lato sotto il controllo di Cerofolini.

26′ GOOL DELLA FIORENTINA! Dopo un’azione che parte dalla destra, palla che arriva a Valencic ed il numero 10 della Fiorentina realizza un gran gol dalla distanza. Situazione difficile per Schaeper infastidito probabilmente dal sole in occasione del gol.

22′ Bell’azione della Fiorentina con Gori che viene fermato prima di arrivare al tiro dall’ennesimo intervento di Marie.

20′ Partita convulsa con entrambe le squadre abbastanza imprecise nei passaggi, sopratutto durante la costruzione del gioco.

18′ In occasione di una punizione per il Napoli e della ribattuta del club gigliato, ci prova Otranto dalla distanza con la palla che termina però altissima.

15′ Continua il possesso palla della Fiorentina con il Napoli rannicchiato nella propria metà campo. Grande pressing degli azzurri che cercano di contrastare gli avversari.

12′ Grande azione iniziata da Maganjic e Gori con la palla che arriva a Sottil. L’attaccante viola prova la conclusione che termina a lato di Schaeper.

11′ Brutto intervento di Diakhate che costa l’ammonizione al centrocampista viola.

10′ Contropiede pericoloso della Fiorentina che viene fermato grazie ad un ottimo intervento di Marie.

6′ Bella iniziativa di Gori che prova il pallonetto per sorprendere Schaeper con la palla che finisce di poco alta.

5′ Prova l’offensiva Zerbin che dopo aver saltato il primo difensore viene fermato in extremis da Ranieri.

3′ Primo attacco della Fiorentina con Sottil che parte da metà campo, avanza per oltre 30 metri e prova la conclusione che Schaeper blocca senza problemi.

1′ La Fiorentina batte al fischio d’inizio, parte la sfida.

Entrano in campo le due squadre che si preparano per l’inizio del match.

FIORENTINA Cerofolini; Ferrarini, Illanes, Ranieri, Pinto; Diakhate, Lakti,Valencic, Sottil, Maganjic, Gori. All.Bigica

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Schiavi,Scarf, Senese, Marie; Otranto, Abdallah; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Russo. All.Beoni

CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione degli azzurrini.

Dopo la netta vittoria sul Sassuolo per 4 a 1 torna in campo la Primavera di Beoni, impegnata dinanzi all’ostacolo Fiorentina. Il club viola è attualmente sesto in classifica ed è reduce da tre sconfitte consecutive. Si gioca alle 14,30 allo Stadio Bozzi di Firenze.